Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

45 минут назад, Земляк сказал:

Совковые моральные ценности говоришь,а сейчас наверно лучше стало?

Из за своей наивности и необученности постоянно сажаем на свою шею всякого рода шарлатанов и проходимцев

Мы все хотим моментальных изменений без особого на то труда,создаём почву и климат для появления из ниоткуда всякого рода волшебников.

Нескончаемая и актуальная песня всех времён и народов поют нам в уши чародеи,а мы в эйфории даже рады такому сладкому обману.

Поведу рукой на право и вот вам сильная армия,поведу рукой на лево богатая экономика получите распишитесь,поднял палец решил вопрос с жильём,поднял мизинец левой ноги и нет проблем с демографией,только как подходит время попу поднять,так волшебников заносит в африканские сафари в Баден-Бадены и на большую дорогу.

А чё если уже и с утюга льётся с утра до вечера пообщайся с великим магом,прочитай вот эту,а ещё лучше ту заумную книжку и за три дня станешь счастливым,здоровым,успешно любимым,сильным как Ваагн и вишенька на торте-богатым как папа Карло .

И к чему этот опус? Только подтверждение того, что золотую рыбку ждете, а пока нет, пусть малек командует? Глядишь и вырастит золотая рыбка. Только это не малек. Это пиявка. Золотой рыбкой не станет, а вот кровушки попьет. 

Государство так не строят. И правителя реформатора вы будете ненавидить. Это тот, кого все ждете, что наладит. Наладить сможет только ломая вас через колено. Но вы этого не хотите. Плевать на будущее. Главное, что бы вас не ломали. 

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
5 минут назад, khnushinak сказал:

так они уже посчитали необходимым начать уличные акции 1 ноября..я то не удивлен,сразу сказал что не будет никаких акций с первого числа ибо фуфлометы обыкновенные...

для тебя,как для истинного николовца в маске беверовца ничего странного в этом нет,понимаю..сказать одно,а потом,когда наступит день,петь новые песни для вас в порядке вещей

п.с.а то,что ты критикуешь здесь ВВП меня не обманывает,ты как и твой НП его самые верные фанаты...не первый год живу

Муаллим, ты не прав))). Читатели в предателях сами разберутся. Ты предатель. Это ИМХО. Я с первого вопроса Колючки в прошлом году сразу сказал,что между твоим людоедом РК и брюхожопом НП, я скорее на стороне второго.Не скрывал этого. Касательно ВВП))), Обратись к старожилам форума,к тому же уважаемому АРА 55...

56 минут назад, stephanie S сказал:

Если признают, то хорошо и даже очень.  Всему свое время: однажды придет время предъявить счет туркам, Запад последовательно продвигается в этом направление.   Вот,  и  пришел черед  Англии, после признания  Германии и США,  но не из за солидарности к нам, конечно, да и в Англии за нас лоббировать некому.   

У них  свои расчеты и претензии к Турции, а наш вопрос будут использовать как таран.  Очень надеюсь на это.

Мда... Тяжёлый случай. 

23 минуты назад, Rubik сказал:

Муаллим, ты не прав))). Читатели в предателях сами разберутся. Ты предатель. Это ИМХО. Я с первого вопроса Колючки в прошлом году сразу сказал,что между твоим людоедом РК и брюхожопом НП, я скорее на стороне второго.Не скрывал этого. Касательно ВВП))), Обратись к старожилам форума,к тому же уважаемому АРА 55...

йолдаш,не там своих ищешь..ваши муаллимы в другой ветке

1 минуту назад, khnushinak сказал:

Иногда хочется узнать что эти люди употребляют)))

Только что, khnushinak сказал:

Разочаровываешь......как тролль нулевой). А ведь ты прекрасно знаешь,что по смысловой нагрузке, назвать собеседника муаллим - это выказать высокую степень уважения. Примерный аналог варпета.

21 час назад, Deg сказал:

Вполне возможно, что я ошибаюсь и имею неправильное видение событий, я ведь не проживаю в Армении.

Не вполне возможно, что ошибаешься...   а ошибаешься на все 100500...

С чем связана эта ошибка...   неизвестно...  хотя...

Как там...  уравнение со многими неизвестными имеет  множество решений...

Это в твоем случае...

А в случае с Арменией, есть токо одно неизвестное,  которое известно всем...

Но он не бессмертен...  скоко не  корректируй  внешность,  канализация старая...

Да и не  токо канализация...  но и управление канализацией  старая  и стареет...

Ну вы поняли...

7 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Это в твоем случае...

Но он не бессмертен...  скоко не  корректируй  внешность,  канализация старая...

Да и не  токо канализация...  но и управление канализацией  старая  и стареет...

Ну вы поняли...

В РФ уже РПЦ в лице епископа Тихона Шевкунова сожалеет,что Путин не бессмертен. 

В Армении такой священнослужитель вряд ли найдётся по душу РК...

38 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мда... Тяжёлый случай. 

Блаядь...  это писдзец...  

В режиме 24/7 писать это что то...

Заява в книгу рекордов Гиннеса... что ли...

В режиме 24/7...  

В режиме 24/7...

А как там супруг смотрит на это...   интересно...

Выполняет супружеские обязанности, не обращая внимания как она( стучит по клаве, набирает текст на планшете, смартфоне) нужное подчеркнуть...

43 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

И к чему этот опус? Только подтверждение того, что золотую рыбку ждете, а пока нет, пусть малек командует? Глядишь и вырастит золотая рыбка. Только это не малек. Это пиявка. Золотой рыбкой не станет, а вот кровушки попьет. 

Государство так не строят. И правителя реформатора вы будете ненавидить. Это тот, кого все ждете, что наладит. Наладить сможет только ломая вас через колено. Но вы этого не хотите. Плевать на будущее. Главное, что бы вас не ломали. 

Этот "пиявочный малёк" с такой лёгкостью разогнал львов и убийц львов,орлов и гиен,что даже не знаю смеятся или хохотатся.

А эти сказки как государство строят,мне не рассказывайте,если такие умнички и понимаете что да как,вероятно знаете как самим к власти прийти или привести нужного вам реформатора и склеить поломанных,а я пока дальше через колено пошёл ломаться.)))

Вы иногда такое несёте простите за грубость,что кажется как будто с другой планеты к нам на пару дней заглянули покрышки звездолёта накочать.))

39 минут назад, Rubik сказал:

Разочаровываешь......как тролль нулевой). А ведь ты прекрасно знаешь,что по смысловой нагрузке, назвать собеседника муаллим - это выказать высокую степень уважения. Примерный аналог варпета.

не съезжай..у кого так принято выказывать высокую степень уважения?

4 минуты назад, Земляк сказал:

Этот "пиявочный малёк" с такой лёгкостью разогнал львов и убийц львов,орлов и гиен,что даже не знаю смеятся или хохотатся.

А эти сказки как государство строят,мне не рассказывайте,если такие умнички и понимаете что да как,вероятно знаете как самим к власти прийти или привести нужного вам реформатора и склеить поломанных,а я пока дальше через колено пошёл ломаться.)))

Вы иногда такое несёте простите за грубость,что кажется как будто с другой планеты к нам на пару дней заглянули покрышки звездолёта накочать.))

Может не разогнал? Может просто решили не связываться? Хотите терять страну, ну чего сделаешь? Человеку никто не мешает сделать узел, влезть на табурет, накинуть узел на шею и оскалить зубы. Любители выбить табурет найдутся. 

Да. Может правда с другой планеты для вас. Просто я зрячая вы слепой. Проблем в том, что я знаю как создаются государства а вы остались на уровне мышления народа находящегося вмеачестве субъекта в другой державе. Сами себя слышите? Америка поможет, РЫ поможет, Франция поможет, Иран поможет, Индия поможет, Британия поможет... Идиотизм. Никто за вас в канализации копаться не будет, гавно разгребать не будет. А сами слишком белые, что бы в навозе копаться... Дело хорошее, только без этого государства не построить. Но вы хотите работающую канализацию здесь и сейчас. А понять, что без ползанья в нечистотах ничего не выйдет. Вы только о себе думаете. Здесь и сейчас. О том, что оставите детям и внукам даже думать не хотите. 

3 минуты назад, khnushinak сказал:

не съезжай..у кого так принято выказывать высокую степень уважения?

У тех,где когда то давно жил ты и я.

То что тебя с твоим людоедом РК определил в предатели,тебя не волнует? Согласен ты значит.

43 minutes ago, ПРОХОЖИЙ said:

Это в твоем случае...

Ну вы поняли...

ничего не понял...

2 минуты назад, Rubik сказал:

У тех,где когда то давно жил ты и я.

То что тебя с твоим людоедом РК определил в предатели,тебя не волнует? Согласен ты значит.

про предательство не тебе предателю  и николовскому агитатору говорить

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...