Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Приграничный конфликт - 2

RDR
Примечание добавил SUM,

16013009725793826_normal.png

Рекомендованные сообщения

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я же говорила). Проще вначале убедить, что пaшинян тупой.. 

Колючка если информация о брошенной технике доставшейся азерам на миллиарды долларов правда то это песец.

• Ответы 4,4k
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Grig сказал:

Это толпа маглавиков, которая пошла громить парламент, варчапети нставайр.

Интересно. Это не я видела толпу маглавиков в 2008? С зажигательными бутылками, которые им пaшинян раздавал?

3 минуты назад, Ara55 сказал:

Причина, по мне, не личность , а отсутствие альтернативной программы.

Во всяком случае для элит ...

Программы и прочие альтернативы это для Европы норм будет,тут программа одна и безальтернативная- физическое выживание.А всё остальное это игры от лукавого

2 минуты назад, GONTA сказал:

Колючка если информация о брошенной технике доставшейся азерам на миллиарды долларов правда то это песец.

Опять повторюсь. Проще вначале убедить, что это все по недостатку ума, чем по злонамеренности. Ео второму в спорах будут цепляться.

1 час назад, SUM сказал:

Это высший пилотаж, на который не способно нынешнее общество. Ну реально, не верю в это. Спустись на землю на шу грешную

Ага. Раньше был виноват РК, а теперь общество.

Как вы умудряетесь так лавировать? 

• Admin
54 минуты назад, GONTA сказал:

Он должен был воевать для начала нанося максимальный урон ,а не делать видимость попутно принося людей в жертву.

А дальше уже события показали бы

Это же не уличная драка, типа начнем, а по ходу поймем что и как?
А что, если ему подсказали, что при любом раскладе проиграем и только вопрос того, сколько потерям людей?

По мне, самое авторитетное мнение, это мнение Командоса, которые в интервью заявил, что надо любыми способами остановить войну. А вот как, на каких условиях, на какой день, тут уж я не знаю как шли переговоры и никто не знает

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

3 ժամ առաջ, Curiosity -ն ասաց:

А какая разница?

Как гласит народная пословица «Նույն քաքն են տարբեր գարշոկներում»

Дело в том что им обсолютно по барабану кто президент Армении кто варчапет они чужие на этом празднике.
они никогда Путина не назовут Мишустиним или Байдена Джонсоном.

• Admin
59 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Может все таки вина на избирателях, которые готовы на такой выбор. И на ту дикую пропаганду, которая подталкивала к такому выбору?

37 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. Раньше был виноват РК, а теперь общество.

Как вы умудряетесь так лавировать? 

Я просто уверен, что:

- любое общество есть отражение верхов. Более того, слишком хорошо знаю армян и знаю, что все что делалось, делалось именно так, как хотят люди. Все хотели жить в условиях коррупционного государства, все хотели, чтоб в армии солдаты ели клубнику, все хотели иметь Искандер, который ё..ет по Баку и война закончится, никто не хотел воевать и умирать и тем более жертвовать своим сыном.

- Роб тоже есть порождение общества. Ну или наоборот. Не важно. Но, был полный консенсус.

- Никол, тоже что и Роб. Всем надоело жить так и все вдруг захотели чудо. А тут Никол Чудотворец явился и начал всем сказки рассказывать. А народ, обманываться рад.

В итоге, скажу так. Роб и Серж, выпестовали это общество. Подстроились друг под друга. И жили в гармонии. 

Потом, вдруг резко надоело и обществу, и верхам (Серж)

Сейчас, когда Роба нет, по сути, мы видим "общество Роба", его детище. 

Они хотят одним ударом утопить азеров в Каспийском море, сразу, ничего не делая получить богатое и сильное государство. Ну ладно. Азеров не смогли утопить, но богатое и сильное сможем. Никол типа поможет. Он знает как. Он обещал и все поверили.

• Admin
1 час назад, Grig сказал:

А какой был другой шок, который для меня лично перекрыл пораженческий шок?

вот тут, я как раз не удивился. Честно говоря, ожидал большего.

По сути, все кто уклонился от войны, должны были громить парламент, чтоб на исходе событий показать свою любовь к Родине и оставить свой след. Иначе как? Война закончилась, а они еще не успели допить чашку кофе, наблюдая войну по телевизору.

• Admin
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Может все таки вина на избирателях, которые готовы на такой выбор. И на ту дикую пропаганду, которая подталкивала к такому выбору?

Когда виновных больше 10, тем более 100 и уж тем более десятки тысяч, то процесс обвинения переходит легко в русло демагогии. Так что, осторожней тут. 

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

Гонта, задам вопрос, который задавал не раз другим, но так и не получил ответа.

Вот ты говоришь - турецкая обезьяна, мразь и прочие кухонно-разборочные эпитеты (что мне, конечно, в серьезной беседе неприемлемо).

На чем конркетно строится твое обвинение, что он (Пашинян) - турецкий шпион, что он сделал не то или что должен был сделать, но не сделал или сейчас не делает? 

Он должен был отдать земли до войны?

Он должен был отдать земли на 4-й день войны?

Он не должен был отдавать земли и должен был воевать до сих пор и ничего не подписывать?

Он должен был порвать со стратегическим союзником и проситься в НАТО?

Он должен проситься вступить в состав РФ?

Он что должен сделать, чтобы ты не считал его турецким шпионом?

Ответь, если нетрудно. 

Можно мне ? )

После тавушских событий он должен был готовить страну к войне . А  не п--еть с трибун мол он развеял миф о сильной аз-ой армии  и раздавать боевые кресты направо налево /Кстати я тогда не выдержал и на его странице написал про это.  Он не шпион, а лошара ,  трагедия в том , что еще и упрямый .

Наше общество 26го сентября даже не подозревало что утром проснется на войне .А верхушка знала . Не было цели победить или не проиграть .

Как врал он , так врали ему , как кидал он , так кидали его . Как он не доверял , так не доверяли ему . 

Что он должен был делать ? Как минимум не врать , как максимум  с 30го сентября  всеми средствами вступить в войну . Нанести по тылу противника , 20-30% того урона , который они нанесли нам , война остановилась бы  в Джебраиле. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

11 минут назад, Nelsjan сказал:

Можно мне ? )

После тавушских событий он должен был готовить страну к войне . А  не п--еть с трибун мол он развеял миф о сильной аз-ой армии  и раздавать боевые кресты направо налево /Кстати я тогда не выдержал и на его странице написал про это.  Он не шпион, а лошара ,  трагедия в том , что еще и упрямый .

Наше общество 26го сентября даже не подозревало что утром проснется на войне .А верхушка знала . Не было цели победить или не проиграть .

Как врал он , так врали ему , как кидал он , так кидали его . Как он не доверял , так не доверяли ему . 

Что он должен был делать ? Как минимум не врать , как максимум  с 30го сентября  всеми средствами вступить в войну . Нанести по тылу противника , 20-30% того урона , который они нанесли нам , война остановилась бы  в Джебраиле. 

Имхо турчатня почему-то была уверена что  не будут нанесены удары по нефтепромыслам и трубопроводам(хотя технические возможности у армянской армии были),а гарант этого был никол-эфенди.Да уверен на 100% нихера бы они не нападали если бы были уверены что

армяне сопли жевать не будут и их инфраструктуру снесут

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, GONTA сказал:

Имхо турчатня почему-то была уверена что  не будут нанесены удары по нефтепромыслам и трубопроводам(хотя технические возможности у армянской армии были),а гарант этого был никол-эфенди.Да уверен на 100% нихера бы они не нападали если бы были уверены что

опять повторю - он сошка , он никто,  чтобы быть гарантом чего либо .. гарант сидит  выше в другом месте 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, GONTA сказал:

Конечно, всё было согласовано с Москвой. Как писал Ариф Юнус, приказ о подготовке к войне был отдан за пол года, до её начала. За это время они получили гарантии Москвы, о не нанесении ударов по нефтеной и газовой инфаструктуре, несколько раз посланники Алиева летали в Москву по этому поводу.

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...