Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Актуальные новости и комментарии -3

Пашаев

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Peacemaker сказал:

А у нас доступ только в раздел Дипломатического корпуса, где мы рады любым конструктивным обсуждениям. 

Создавайте больше конструктивных тем, больше обсуждений, а то сидите в одной теме.

• Ответы 3,4k
  • Создано
  • Последний ответ
11 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

А кого же? Только у вас были здесь модераторы, ни у нас, ни у азери такой роскоши нет! Нас и бросать то некому, сироты мы.

ну вот если бы тебе за троллинг, а азеров не за что пару раз блокировали ,вы бы не распоясились бы вы так тут

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Создавайте больше конструктивных тем, больше обсуждений, а то сидите в одной теме.

Я это пытался сделать. Посмотрите последние темы в этом разделе. Там есть актуальные и интересные темы, созданные в том числе и мной. Но нас на форуме очень мало, а армяне не всегда пишут в этом разделе. Эта тема обобщенная, где всегда есть активность и где есть что обсудить. К другим темам быстро теряется интерес.

• Admin
2 минуты назад, Peacemaker сказал:

Я это пытался сделать. Посмотрите последние темы в этом разделе. Там есть актуальные и интересные темы, созданные в том числе и мной. Но нас на форуме очень мало, а армяне не всегда пишут в этом разделе. Эта тема обобщенная, где всегда есть активность и где есть что обсудить. К другим темам быстро теряется интерес.

Армяне не пишут, так так вы обсуждаете только вопросы связанные с нашим с вами конфликтом. Не всем охота с вами спорить с тысячный раз и что то доказывать. Все ваши аргументы уже миллион раз мы слышали а вы слышали наши. 

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 минут назад, SUM сказал:

Армяне не пишут, так так вы обсуждаете только вопросы связанные с нашим с вами конфликтом. Не всем охота с вами спорить с тысячный раз и что то доказывать. Все ваши аргументы уже миллион раз мы слышали а вы слышали наши. 

Я не понимаю именно тех, кто заходит чтобы перейти на личность и оскорбить людей последними словами только из-за их принадлежности к той или иной национальности. Кому не интересно, могут ничего не обсуждать и просто игнорировать этот раздел. На других разделах форума нас и так нет. 

И еще, мы можем обсуждать и другие темы, в том числе и темы, которые только косвенно касаются наш с вами конфликт. 

• Admin
4 минуты назад, u-2 сказал:

Вы иногда ихние посты тут читаете? 

читаем

если нарушают правила, применяем меры

если не заметили нарушение, нажимай кнопку Жалоба

• Admin
1 минуту назад, Peacemaker сказал:

Я не понимаю именно тех, кто заходит чтобы перейти на личность и оскорбить людей последними словами только из-за их принадлежности к той или иной национальности. Кому не интересно, могут ничего не обсуждать и просто игнорировать этот раздел. На других разделах форума нас и так нет. 

И еще, мы можем обсуждать и другие темы, в том числе и темы, которые только косвенно касаются наш с вами конфликт. 

Только вот надо из себя строить супер демократа. 

Если кто то их нас попробует написать на азерском форуме, вот тогда увидишь сколько грязи за первые 5 сек на него выльются

Только что, SUM сказал:

Только вот надо из себя строить супер демократа. 

Если кто то их нас попробует написать на азерском форуме, вот тогда увидишь сколько грязи за первые 5 сек на него выльются

Я вас понимаю. У нас тоже есть разные люди. Далеко не все толеранты по отношению к вам. Я лишь могу говорить от своего имени. Я так не поступаю. Наоборот, всячески осуждаю такое отношение. Это не мой стиль. 

3 минуты назад, u-2 сказал:

вам кому ?монголам и азерам?

Нам, дамам и господам высокой культуры и быта.

5 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Нам, дамам и господам высокой культуры и быта.

а слабо азеров собрать, и шагом марш отсюда в азерских форумамах общатся "культурные" вы наши

13 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

читаем

если нарушают правила, применяем меры

если не заметили нарушение, нажимай кнопку Жалоба

не видно они с каждым днем наглеют. В некоторых постах открыто эти чучмеки прикалываются над армянами.

43 минуты назад, Peacemaker сказал:

Наоборот, всячески осуждаю такое отношение. Это не мой стиль. 

предлагаю эксперимент-осуждай такое отношение не здесь,а на азерском форуме(любом,на твой выбор) в отношении армян..ставлю на то,что через три поста тебя самого объявят армянином,это в лучшем случае,а могут и придти за тобой

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...