Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

original.jpg

Рекомендованные сообщения

Тут в ролике чудеса чудесатые) из счастливой страны,где живёт гражданка Пынькина Мутильда Цапцараповна)...

• Ответы 2,1k
  • Создано
  • Последний ответ
05.09.2021 в 09:58, Земляк сказал:

А что непонятно?

Ходят два противоположных слуха и оба слуха гордо со светящими глазами говорят . 

Россия кормит всех,Россию кормят все,но при этом непонятно ,как каждая сторона сама себя прокормить не может.

Ну я понимаю, что молодежь уже не помнит, что Россию "кормили" бывшие республики СССР...

А как Союз распался, так теперь эти республики у России зерно и сало закупают...)))

Но что касается Дагестана, то каким образом эта республика может "питать " Россию электроэнергией...непонятно...

Ну ладно бы этот спортсмен сказал, что коньяк, черная икра и красняк поставляется из Дагестана в РФ...

Ну есть статистика, где Дагестан один из самых дотационных регионов РФ...жрет бабок в два раза больше чем Чечня...

И как этот Дагестан может "питать" Россию электричеством...????) Физика и математика - це москальские лженауки...;))))

37 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну я понимаю, что молодежь уже не помнит, что Россию "кормили" бывшие республики СССР...

Главное, что ты понимаешь, что жители республик бывшего СССР ЖРУТ ХЛЕБ Русских на Руси, живя на Руси...   

Вась... можно тебе дам совет... да ?

Ну вот и хорошо, спасибо...

Никогда не попрекай хлебом... никогда... никого...

2 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Главное, что ты понимаешь, что жители республик бывшего СССР ЖРУТ ХЛЕБ Русских на Руси, живя на Руси...   

Ну где ты прав, там ты прав...но не полностью...!!!!

Другое дело, что все МЫ граждане моей страны...России...!!!)

Платим налоги и пользуемся всеми благами НАШЕГО государства...

И это хорошо я считаю..!!!!

5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вась... можно тебе дам совет... да ?

Ну вот и хорошо, спасибо...

Никогда не попрекай хлебом... никогда... никого...

Эка ты завернул...

Я вот хлебом никого и никогда не попрекал в отличие от тех, кто пытается попрекать русских своим вкладом в СССРовское прошлое....

Или ты не заметил..???

1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Эка ты завернул...

Я вот хлебом никого и никогда не попрекал в отличие от тех, кто пытается попрекать русских своим вкладом в СССРовское прошлое....

Вась... ну причем тут Хлеб, который ест человек... ну например я... и вклад в СССР... защиту СССР в ВОВ, в которой погиб мой родной дядя...

11 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Платим налоги и пользуемся всеми благами НАШЕГО государства...

Да какие в пи..з..ду налоги и блага...

26 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Вась... ну причем тут Хлеб, который ест человек... ну например я... и вклад в СССР... защиту СССР в ВОВ, в которой погиб мой родной дядя...

Много кто погиб..!!! Честь и хвала тем Героям, кто сражался за Родину..!!!!!!!!!

Неужели ты мог хоть на миг подумать, что я не преклоняюсь перед теми ГЕРОЯМИ, кто отдал свою жизнь за свою Родину..????

Я знаю, что такое жизнь и что такое смерть....не по наслышке, а своими глазами видел...

Еще раз повторю, во времена ВОВ, мы были ОДНОЙ страной и счеты сводить внутри одной семьи - это то же самое как и ты сказал "хлебом попрекать"...имхо конечно . 

58 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Забыл про русские налоги, русскую воду и воздух для всех этих дагестанцев...

30 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да какие в пи..з..ду налоги и блага...

Ты поедь в другую страну, поживи там и потом расскажи какие мне какие там налоги.. да и есть у меня много корешков кто вернулся из "святого Валинора"... Не понравилось им там жить...

56 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ты поедь в другую страну, поживи там и потом расскажи какие мне какие там налоги.. да и есть у меня много корешков кто вернулся из "святого Валинора"... Не понравилось им там жить...

Знаешь, во времена СССР в Армянской ССР была передача такая... Родина простит,но... об армянах, которые эмигрировали в америкаевропы и вернулись обратно в совок и рассказывали, как там ХХХХХХ...

Это такой типаж совковый...   паразитов быдла, которых чуть ли не 146 процентов на Руси... для которых тАварисчь Сталин и его последователи ЩАС в Кремле на Руси  кумиры...

Для которых Барин   Дядя Вова всех и  рассудит и укажет как жить им... на что жить  и как жить...

А что касается меня...

Об одном жалею... что не пожил там...

Вась... прикидываешь, что ТАМ можно  ходить по улицам и никто не подойдет к тебе с требованием покажи документы...  что не надо играть на пианино в ментовке...  что не надо в профиль и анфас...

Прикидываешь ?

Прикидываешь, что там можно работать, созидать,  творить и это ТАМ ценится...

• OpenArmenia Club
1 час назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну это не  показатель ) Ты не на них обращай внимание , а то , почему у других корешков оттуда не появляется желание приехать к вам . Им конечно не понравится там . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Ну это не  показатель ) Ты не на них обращай внимание , а то , почему у других корешков оттуда не появляется желание приехать к вам . Им конечно не понравится там . 

Есть такая личность... Макинтош... в миру Леонид Билунов...  знаешь что он сказал... в Россию не вернусь и за миллиард евро...

Кстати... один из эпизодов из его  жизни...

Цитата

Этот случай произошел в одном из самых дорогих и фешенебельных отелей Парижа. Только что к парадному подъезду плавно подкатили два новеньких БМВ. «Новые русские» гости вальяжно раздавали чаевые. Жены торопливо копошились в зале для оформления постояльцев – лобби, пытаясь не выронить пакеты от «Гуччи». Дети убежали поглазеть на бассейн, расположенный прямо у входа в отель «Ритц», откуда 9 лет назад отправилась на встречу со смертью принцесса Диана.
Прошло всего пять минут. К «господам», уже изрядно подвыпившим, подошел какой-то мужчина средних лет в дорогом пальто и столь же дорогой сигарой в руке.
«Простите, господа, – вежливо сказал он, – но только что один из ваших детей, игравших у бассейна, к моему глубочайшему сожалению, повел себя несколько некорректно. Он подошел к моей маленькой дочери и послал ее на х… Предлагаю вам немедленно извиниться. Иначе вас на этих же «бумерах» увезут на старое русское кладбище в западном округе Парижа, где похоронят безо всяких почестей. Кроме того, вам придется сменить отель. И сделать это нужно немедленно».
Через три минуты, извинившись и кланяясь на ходу, «гости», подобрав свои пакеты от «Гуччи», покинули отель «Ритц»…

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...