Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Землячок сказал:

Знаете, в спорте, в боевых искусствах есть такое понятие как короткое уведомление, когда должны биться два бойца, готовятся три четыре месяца потом один из них получает травму на тренировках, и организаторы вынужденно ищут ему замену, который готов выйти с после допустим недельной или двухнедельной тренировки, вот он на коротком уведомлении.

И я считаю что в данной ситуации Армения была на "коротком уведомлении" против десяти двадцатилетней подготовки противника мы готовились всего два года. 

Наоборот. За эти два с половиной года сделали все, что бы проиграть. С беспилотниками разобрались, с пво тоже, с укреплениями и фортификацией тоже. Можно вопрос? Что было сделано для повышение боеготовности? Конкретно. Что? Какое вооружение, какие укрепления, какие учения?

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Я считала, что для армянина слово " наше ПВО" это пво Армении. Потому что Арцах это Армения и точка. Я это сказала? Или Ваш идол?

Хорошо, я поняла. В первые дни было уничтожено 80-90% пво Арцаха. Вы это хотели сказать? А потом как воевать спросили? А вот так. Есть еще ПВО Армении и, которое раза в 5 больше пво Арцаха. И в количестве и в качестве.  И да, пашинян не стал воевать войсками ПВО Армении. Пришли к тому с чего начали. Войну проиграли, потому что пашинян сознательно не отправил армию Армении в бой. Малые группы и части расквартированные в Арцахе это не вся Армия. 

Это вы ходите туда сюда))))))) подгоняя вопросы под ответы и ответы под вопросы)))))))

21 минуту назад, Rubik сказал:

Вот и пусть со своей мифологией не лезут ко всем подряд. Знал достаточно блокадников,не только переживших детьми,но и воевавших,в том числе и одного смершевца с 1914 года рождения,кстати воевал и в финскую. Люди разных национальностей...

Странно. Ко мне не лезут)). Ну да ладно. Мифы есть у всех народов. Народы гордятся своими достижениями. Или хотите, что бы не гордились? Мы тоже гордимся. И тоже есть мифы. Ну и что? Что плохого?

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Наоборот. За эти два с половиной года сделали все, что бы проиграть. С беспилотниками разобрались, с пво тоже, с укреплениями и фортификацией тоже. Можно вопрос? Что было сделано для повышение боеготовности? Конкретно. Что? Какое вооружение, какие укрепления, какие учения?

у вас неплохой монолог получается) зачем я вам ))

а если серезно то посмотрите

Анализ показал, что армяне потеряли 185 ОБТ, из которых 66 единиц достались азербайджанцам в виде трофеев. Указанное количество состоит из: 2 Т-72АК, 16 Т-72АВ, 35 Т-72Б, 52 Т-72А и 80 Т-72 неопознанных модификаций.

А теперь скажите, это вооружение Армении или Арцаха?

1 минуту назад, Землячок сказал:

Это вы ходите туда сюда))))))) подгоняя вопросы под ответы и ответы под вопросы)))))))

Наоборот. У меня абсолютно последовательно. У Вас лозунги и почему то пстенания" ах Турция и Израиль", ах из бюджеты, ах у нас коррупционеры...а что в Турции их нет? Или в Израиле без коррупции? Или. Дворцов у элиты нет? Завязывайте с этим поклонением. Не стоит. Да, командование и власти не на высоте оказались. От. Слова совсем. А так справились бы. 

3 минуты назад, Землячок сказал:

у вас неплохой монолог получается) зачем я вам ))

а если серезно то посмотрите

Анализ показал, что армяне потеряли 185 ОБТ, из которых 66 единиц достались азербайджанцам в виде трофеев. Указанное количество состоит из: 2 Т-72АК, 16 Т-72АВ, 35 Т-72Б, 52 Т-72А и 80 Т-72 неопознанных модификаций.

А теперь скажите, это вооружение Армении или Арцаха?

1. Чей это анализ? Он дурацкий. Вы знаете, что означает ОБТ?

• OpenArmenia Club
47 минут назад, Землячок сказал:

Извините, сразу не раскусил что это чьи то фантазии, да и погибших пфффф всего то 10 человек, и то наверно сами себя убили и обвиняют святых людей!

А жорик не у чем не уинауат

Не Жорик, а Рафик. По существу есть что сказать? Кто убил 10 человек? Я утверждаю, что это Никол. А ты кого винишь? 

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Наоборот. У меня абсолютно последовательно. У Вас лозунги и почему то пстенания" ах Турция и Израиль", ах из бюджеты, ах у нас коррупционеры...а что в Турции их нет? Или в Израиле без коррупции? Или. Дворцов у элиты нет? Завязывайте с этим поклонением. Не стоит. Да, командование и власти не на высоте оказались. От. Слова совсем. А так справились бы. 

знаете анекдот? когда мужики приходят к Ленину, жалуются что жрать нечего, уже сено жрем скоро ржать как кони начнем, а он, ну чего, мужики, во мы вчера с Феликсом флягу меда сожрали и ничего, не жужжим как пчелы. Это я про ваше сравнение Армении и Турции с Израэелем, уже даже не смешно, как то даже глупо, народ бежал и тогда бежит и сейчас, а мы себя с Израилем сравниваем. Печально грустно и обидно

1 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

1. Чей это анализ? Он дурацкий. Вы знаете, что означает ОБТ?

а какие у вас варианты?

2 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Не Жорик, а Рафик. По существу есть что сказать? Кто убил 10 человек? Я утверждаю, что это Никол. А ты кого винишь? 

есть такое понятие как презумпция невиновности, человек не может быть признан виновным до тех пор пока суд не доказал обратное, а вы можете утверждать все что угодно! а по логике, не по вашей, по общепринятой, армия подчиняется верховному главнокомандующему и отсюда выводы

5 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

И да, раз такое дело и тупо можно утверждать, то я утверждаю что это лично вы убили тех 10, ну а что, почему нет!

это так легко, ткнуть пальцем и обвинить

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Землячок сказал:

есть такое понятие как презумпция невиновности, человек не может быть признан виновным до тех пор пока суд не доказал обратное, а вы можете утверждать все что угодно! а по логике, не по вашей, по общепринятой, армия подчиняется верховному главнокомандующему и отсюда выводы

Ты же пару часов назад утверждал кто убил 10 человек. Теперь презумпцию вспомнил. Ладно, строчи дальше. С тобой и прежде было все ясно. 

1 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

Ты же пару часов назад утверждал кто убил 10 человек. Теперь презумпцию вспомнил. Ладно, строчи дальше. С тобой и прежде было все ясно. 

и что же я утверждал? Или вам лишь бы херню какую то размазать и гордо подняв голову уйти в закат?

Только что, Землячок сказал:

а какие у вас варианты?

Весело. Анализ привели Вы. Отвечать мне? 

Давайте обговорим сразу. Когда говорят о потерях то вначале пишут общим списком всю бронированную технику. Это и БТРы и БМП и БРДМ, БРМ и Самоходки и танки. Походу Ваш " анализ" писал недоумок азик на коленках.

И в данном случае под ОБТ подразумевал основной боевой танк.  А Вы перепечатали. Цифры вызывают сомнения, но сразу определимся. Вы могли и в вики посмотреть, если что. Но в Арцахе было не меньше 200-300 танков. Да и там не только Т72 были. В Армении сотня. Но более современных модификаций. 

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...