Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

Только что, tailor сказал:

Я тоже в армии служил, но не военный

Прости но и служат люди по разному! 

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, kapkan сказал:

Прости но и служат люди по разному! 

Что имеешь в виду?

11 минут назад, Землячок сказал:

Гитлер был военным а Сталин нет, и о боги что мы видим!

Кто сказал? Сталин в гражданскую воевал. Под Царицыном. И должность была выше, чем у ефрейтора. Про Сталинград слышали? Вот он там был. И было у него хорошее слово: кадры решают все. А вот у пашиняна - кто со мной тот и кадр🤣

Только что, Земляк сказал:

Делина джан а вы уверенны что Жуков что то переломил и был гениальным полководцем?

Архивы ВОВ засекречены до 2040 года и правду этой войны узнать к сожалению не может никто.

хорошо, пойдем другим путем. Сталин сколько лет воевал, сколько людей положил пока не научился, пока не победил? Вот потому что  и непрофессионал, что столько людей положил. Нам такое нельзя, нас итак мало, нам нужны профессионалы.

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А кто виноват? За два года нельзя было сотни дронов собрать?

hинерэ))) во всём виноваты они я так просто нарисовался в кресле Х,,, сотрёшь!)))

Как будто мафия просто специально спасает рейтинг Пашиняна.

Вот смотришь на эти противные физиономии в течении хотя бы 5 секунд и сразу же, невольно, становишься николовским..))

Они же своими рожами просто спасают Пашиняна. Я реально вам говорю. Если б не они, то сейчас у Пашиняна был рейтинг ниже плинтуса.

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

А кто виноват? За два года нельзя было сотни дронов собрать?

Можно было, вот Израэль и собирал.

Голой жопой дроны не собирают! Нужно было экономику поднимать, рабочие места создавать, а параллельно армией заниматься!

но Грант Багратян молодец, сказал, был бы я на месте Алиева напал на Армению. И пчему этот чел на свободе?

1 минуту назад, tailor сказал:

Что имеешь в виду?

Ну я вот в армии был писарем а мой сосед все два года по горам прыгал , есть разница как и где служил?)

1 минуту назад, kapkan сказал:

Ну я вот в армии был писарем а мой сосед все два года по горам прыгал , есть разница как и где служил?)

А ты точно мне отвечал?

1 минуту назад, Землячок сказал:

Голой жопой дроны не собирают! Нужно было экономику поднимать, рабочие места создавать, а параллельно армией заниматься!

но Грант Багратян молодец, сказал, был бы я на месте Алиева напал на Армению. И пчему этот чел на свободе?

Потому что это правда нашей жизни государственные органы расхерачены ни чего не работает!

4 րոպե առաջ, tailor -ն ասաց:

Я тоже в армии служил, но не военный

Солдатом ефрейтор Гитлер был, судя по всему, храбрым. В декабре 1914 года он был награжден Железным крестом II степени. В сентябре 1917 года – Крестом с мечами за боевые заслуги III степени. В мае 1918 года получил полковой диплом за выдающуюся храбрость, а затем – знак отличия за ранения. В июле 1918 года Гитлеру был вручен Железный крест I степени. 

А у вас какие награды?

4 минуты назад, Землячок сказал:

Как раз дроны и собирают голой опой.. Про хуситов слышали?

Почему на свободе? Не знаю. Мне то что? Я людей не сажаю. Это у вас, революционеров на этом какой то вывих. Этого посадить, этого расстрелять, этого раскулачить... А как вас берешь , сразу стон: ах как это негуманно🤣

Только что, tailor сказал:

А ты точно мне отвечал?

Вроде речь о службе была!

1 минуту назад, Землячок сказал:

Солдатом ефрейтор Гитлер был, судя по всему, храбрым. В декабре 1914 года он был награжден Железным крестом II степени. В сентябре 1917 года – Крестом с мечами за боевые заслуги III степени. В мае 1918 года получил полковой диплом за выдающуюся храбрость, а затем – знак отличия за ранения. В июле 1918 года Гитлеру был вручен Железный крест I степени. 

А у вас какие награды?

А у пашиняна какие награды?

Հենց հիմա, kapkan -ն ասաց:

Потому что это правда нашей жизни государственные органы расхерачены ни чего не работает!

и это началось именно с 2018 года, я правильно понимаю? до этого Армения была лидером по производству ................. слово можете сами дописать, народ жил припеваючи. И вот пришел этот ах какой плохой человек и все похерил

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...