Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Примечание добавил SUM,

Picture133-1.jpg

Рекомендованные сообщения

56 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Здорово. Скажите пожалуйста, где и в какой стране раскулачивание прошло без дерьа? Скажу более того, призыв к раскулачиванию равен призыву к гражданской войне. И потом мне будете рассказывать о морали и что нельзя делить народ? Вы реально не знаете, что такое раскулачивание? 

Хорошо, не хотел но отвечу вам, кто докажет законность заработки первого миллиона никаких вопросов!

ну пожалуйста, я вас умоляю не надо словоблудия! еще и еще конкретнее!

если человек украл то он должен знать что законная кара может настигнуть его в любой момент и везде, а все остальное лирика

• Ответы 2,7k
  • Создано
  • Последний ответ
45 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

Grig, 

эти призывы сродни тому, что мы уже когда-то слышали - "будем продавать воду Джермук и на это жить". Может пора уже выйти из ребячества, а?

Вы спи...ди а мы должны выйти?? не честно! 

Только что, Землячок сказал:

Хорошо, не хотел но отвечу вам, кто докажет законность заработки первого миллиона никаких вопросов!

ну пожалуйста, я вас умоляю не надо словоблудия! еще и еще конкретнее!

если человек украл то он должен знать что законная кара может настигнуть его в любой момент и везде, а все остальное лирика

Не отвечайте, мне то что?

Никто. Она по определению не может быть законной. Армения проходит этап дикого капитализма. Как там" все современные крупные капиталы надиты незаконно". У вас два выхода. Начать из прессовать и они так или иначе выведут капиталы. Или объявить амнистию. Пусть возвращаются и работают. А законы принять такие, что бы ему выгодно было работать в белую. Но вы пошли своим путем. Даже прессовать не стали. Просто начали моральную прессовку. И все. Чего добились то? Вас отвлекают от реальных проблем, а вы ведетесь.

2 минуты назад, Землячок сказал:

Вы спи...ди а мы должны выйти?? не честно! 

Наоборот.   вы расколошматили все, а нам восстанавливать. Да и земли назад воевать

• OpenArmenia Club
1 час назад, Землячок сказал:

Я сегодня уже писал, но и сейчас напишу, что надо не инвентаризировать а грубо, я бы даже сказал по советский раскулачить!

у меня кавычки))

• OpenArmenia Club
1 час назад, RDR сказал:

️Оппозиция сообщила, что лидер Движения по спасению Родины Вазген Манукян получил уведомление  о возбуждении уголовного дела по ст 301 УК Армении - публичные призывы к насильственному захвату государственной власти, насильственному изменению конституционного строя республики.

Статья предусматривает до трех лет лишения свободы.

@bagramyan26

наконец-то))

есть понятие "полезный идиот", а этот пенсионер оказался "бесполезным идиотом")))

• OpenArmenia Club
1 час назад, RDR сказал:

Кочарян даст пресс-конференцию, но не для армянских СМИ

Второй президент Армении Роберт Кочарян проведет пресс-конференцию, сообщает его офис.

«Завтра, 4 марта, в 11:00 по ереванскому времени (10:00 мск) в гостинице «Бест Вестерн Конгресс» по адресу: ул. Италии, 1, состоится пресс-конференция второго президента Республики Армения Роберта Кочаряна», — отмечается в сообщении.

На мероприятие пригласили только российских журналистов, которые работают в Армении, и аккредитованных в Ереване специальных корреспондентов российских медиа. То есть армянских СМИ там не будет, только российские.

@bagramyan26

и прессуха будет по-русски

• OpenArmenia Club
1 час назад, stateless сказал:

Открытая демонстрация огнестрельного оружия из окон здания Национального Собрания РА, в том числе демонстративное присутствие снайперов в военной форме, является неадекватной мерой безопасности, применяемой государством в мирной обстановке в нынешней ситуации на проспекте Баграмяна.

Омбудсмен Арман Татоян 

и я поностью с ним согласен

абсолютно согласен

но_это_не_Никол,_его_подставили,_он_не_знал,_это_прошлые)))

Ереванцы и все остальные регионы однозначно будут всегда за Пашиняна, так как он из своих и им он ближе по-любому.

Да уж не парламент а сборище дворовых гопников!! Одни клиенты и клоуны!

Господин Пашинян, как Вы? Реакция депутата на поведение премьер-министра Армении в парламенте

18:30, 03.03.2021

Регион:Армения

Тема: Политика

2

SHARES

Play

00:00

00:00

Mute

Settings

Enter fullscreen

Play

Господин Пашинян, как Вы? Именно с таким высмеивающим главу Правительства Армении вопросом на заседании Национального Собрания к премьер-министру республики Николу Пашиняну 3 марта обратился секретарь парламентской фракции партии «Светлая Армения» Геворг Горгисян.

Дело в том, что в течении всего заседания, когда состоялась традиционная встреча депутатов и членов Правительства, премьер-министр республики ни разу не удосужился ответить на адресованные ему парламентариями вопросы, всячески их игнорируя. Правда, одно исключение под конец заседания он все же сделал.

Горгисян, как и его коллеги, не дождался ответа премьера. Более того, ему даже не ответил вице-премьер Тигран Авинян, который сегодня, фактически, выступал вместо премьера, отвечая на все волнующие парламентариев вопросы. Вице-спикер парламента от правящего блока «Мой шаг» Ален Симонян посоветовал депутату представить свой вопрос в письменном виде.

Горгисяна такое решение не устроило. Он попросил, чтобы на его вопрос ответил хотя бы вице-премьер Тигран Авинян, однако Симонян остался непреклонен, заметив, что право отвечать на вопрос в том или ином виде Правительство оставляет за собой.

Вот что это такое и наш народ достоин иметь такой парламент?

Хайтарак

Друзья!
Закончилась Война в Арцахе, а сотни армянских солдат все еще находятся в азербайджанском плену: Азербайджан не торопится их возвращать!
Мы - группа российских граждан, которая уже больше месяца проводим одиночные пикеты у МИД РФ, у посольств Армении и Азербайджана чтобы привлечь внимание к вопросу скорейшего возвращения пленных. Мы вне политики, а в группе - не только армяне, есть и русские ребята. Беда - общая: воспоминания об ужасах недавней чеченской войны еще слишком сильны!
Акция проводится с рамках законов РФ. Нам 24-63 лет, мы разного положения и статуса. Акция широко освещается: в соцсетях, telegram-каналах, СМИ.

Ищем волонтёров для акции, готовых прийти и встать вместе с нами!
Помоги нам приблизить час возвращения пленных! Нужно постоять всего 1 час в пикете!
Нам очень нужна ТВОЯ помощь. Выйди из зоны комфорта на 1 час, внеси свою лепту в дело освобождения парней из плена.
Достаточно быть гражданином РФ.

E0D6AC14-15B3-415D-A5D7-7AFB943FBA8B.jpg

4 минуты назад, kapkan сказал:

заметив, что право отвечать на вопрос в том или ином виде Правительство оставляет за собой.

Вот что это такое и наш народ достоин иметь такой парламент?

Ого. В парламентской республике правительство не отвечает депутату? Круто🤣

1 ժամ առաջ, Земляк -ն ասաց:

Я вот не хочу вмешиваться в ваш диалог,но маленькое с моей стороны две капейки.

Превосходство в воздухе было у нас отваевано с первых же дней войны.Никол и армия шли в правильном направлении приобретая  СУ30,но это покупка не достаточно эффективным в нашем случае оказалось.

Ошибку генштаба просто не возможно не заметить.Они должны были предусмотреть все возможные

Русская пословица после обеда горчицы не надо,как раз подходит.

При всём моём уважении к Онику Гаспаряну и доверительное отношение к нашему генштабу,они возложенные нашим народом на них задачу, не смогли выполнить или частично смогли выполнить.

Теперь для очевидности я должен сказать,что и Никол не справился со своей.

Опять при всём уважении к Николу,но при выборе кадров у него феноменальная неразбериха или просто не из кого выбирать.

В июне 1941 немецкая авиация из за расположения наших авиационных частей,что истребительной,что бомбардировочной близко к границе,просто расстреляла наши самолёты.

Местами авиационные части находились в 8ми километрах от границы и когда немецкие танки прорывались на аэродромы они оказывались просто беззащитны против танков.

Ну что может сделать лётчик против танка,когда у него только пистолет,а у механиков винтовка или гаечный ключ.

Это ошибка генштаба привела к миллионным жертвам и пленения целых дивизий Красной Армии.Сталин из за этого просто порубал генералитет.Головы летели быстрее самолётов,пока генералы не научились воевать.

Можно я скажу? нельзя было правильно подготовиться не имея на это ни че го, ни оружия ни людского ресурса не денег ни экономики!

Ну нельзя было хоть убей! одним крепким духом и громкими лозунгами не одолеть беспилотники

• SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...