Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, SUM сказал:

Сейчас азеры не будут к нам идти.

На входе надо под флагом Арцаха пройтись. Не каждый на это пойдет.

Но ведь вошел? Меня смущает другое. Я начала путать азюзеров с армюзерами, которые защищают пашиняна. У них и лозунги и объект защиты один и тот же. Да и враг  тот де самый. Армянская оппозиция. Не заметили? 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
11 минут назад, SUM сказал:

Сейчас азеры не будут к нам идти.

На входе надо под флагом Арцаха пройтись. Не каждый на это пойдет.

давно пора.

я бы еще под их ником рисовал флаг Арцаха в виде сердечка.

2 минуты назад, tailor сказал:

Это серьёзный  тест

А им сейчас все равно. Это раньше их бесило. Сейчас нет. 

4 минуты назад, Арарат сказал:

да это все происки турков. правда, @Колючка Анчара?

Да. Теми, кто сейчас у власти.

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Да. Теми, кто сейчас у власти.

теми самыми,

"мужественными, которых надо поддержать" ( В.В. Путин).

• OpenArmenia Club

Я все думаю, закончились ли в Армении снайперские винтовки?

но скорее всего закончились те, кто из них способен стрелять..

5 часов назад, titus сказал:

насчет методичек

вспоминается, как в разгар войны инсайдерами вбрасывалась постоянна инфа, о мифических поставках оружия со стороны РФ

посмотри, идут на любы подлости

а как оказалась, была только продажа боеприпасов и тестирование собственных РЭБ в конце войны

справедливости ради,  был немало удивлен, думал и боеприпасов не будет. за это, благодарность РФ

в конце концов, они ничем не обязаны Армении. да и ничего нового не сделали. использовали как разменную монету, что бывало уже не раз

Я безпартийный,чесно говоря лично сам расстрелял-бы и никола,ивсех прошляков.

но если обвиняете одну сторону,то и не забывайте другую,которая за эту войну три раза брали Шаумян,и Геташен,

или нет не видели?.

Ну а на счёт оружия,все вопросы тонояну,и гаспаряну,что заказывали,всё получили,на одном из таких самолётов я в Россию прилител

1 минуту назад, Арарат сказал:

теми самыми,

"мужественными, которых надо поддержать" ( В.В. Путин).

Арарат, пашиняна поддерживает не Путин. Его поддерживают армяне. И их немало. Путин поддерживал и РК и СС. И что? Поверь, если бы не поддержка значительной части населения он уже был бы свергнут. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, пашиняна поддерживает не Путин. Его поддерживают армяне. И их немало. Путин поддерживал и РК и СС. И что? Поверь, если бы не поддержка значительной части населения он уже был бы свергнут. 

Путин поддерживает Пашиняна и прямым текстом об этом говорил.

3 минуты назад, Арарат сказал:

Я все думаю, закончились ли в Армении снайперские винтовки?

но скорее всего закончились те, кто из них способен стрелять..

Арарат, пашиняна можно убрать, но никуда не уйдет мышление в головах, которое привело пашиняна. Это тот враг, которого не уничтожишь снайперкой. Здесь нужна система воспитания. Образование. Но это очень долгий процесс. Есть время или нет, не знаю. Но это единственный не хирургический метод.

1 минуту назад, Арарат сказал:

Путин поддерживает Пашиняна и прямым текстом об этом говорил.

Да ладно, Арарат. Он это сказал не нам, а пашиняну. Что бы не дёргался больше. Тот и не дергается. А появятся здоровые силы, проблем не будет. 

• Admin
7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, пашиняна можно убрать, но никуда не уйдет мышление в головах, которое привело пашиняна. Это тот враг, которого не уничтожишь снайперкой. Здесь нужна система воспитания. Образование. Но это очень долгий процесс. Есть время или нет, не знаю. Но это единственный не хирургический метод.

Пашинян к власти привело не мышление народа, а старая власть. Старая власть настолько всем надоела, настолько она была всем противна, что все были готовы на что угодно, только без них.

Старая власть, это те, кто разрушили армию, систему образования и всю промышленность.

Это, та власть, которая в постепенно уничтожала страну.

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

сначала надо убрать его. времени на остальное просто нет. устранить любыми методами. дальше уже выстраивать отношения со внешним миром.

Увы, я признаю, что это фантастика.

Нас снова оккупировали. На очередные сотню лет.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Да ладно, Арарат. Он это сказал не нам, а пашиняну. Что бы не дёргался больше. Тот и не дергается. А появятся здоровые силы, проблем не будет. 

Да ладно тебе, колючка, ты же не песков и не маргоша. 

Он это сказал нам всем и еще всем гражданам Армении. ВСЕЕЕЕМ! А пашиняну он мог сказать тихо, шепоточком, в ушкО, лаская уго нежное ухо своим заботливым теплым дыханием. 

8 минут назад, SUM сказал:

настолько она была всем противна, что все были готовы на что угодно, только без них.

А это и есть то, мешающие мышление. "На что угодно.." было бы государственное мышление, признавая необходимость реформ сменили бы не на что угодно, а на того, кого надо. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...