Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении - 3

Deg
Примечание добавил SUM,

2-1-5 (2).jpg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Часть - да. Не знал?

Полагаю, бОльшая, активная и агресивная. 

Не смеши. 

Никого на стадионе стрелять не потребуется. 

Устраняется предатель, вводится военное положение, временное правительство и все. 

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Город или символ?

ардебильский клан,это клан Пашаевых,супруги ИА

33 минуты назад, SUM сказал:

а какое назначение у Раздана сейчас?

вот если честно, я жду, когда по радио кто то скажет "В Ереване идет дождь"

Перестань меня соблазнять)) 🤣🤦‍♀️

Это шутка, если что. А то меня годика два этой фразой пашиняновцы попрекать будут.. Как с висилицей и белугой🤣

22 минуты назад, titus сказал:

конечно, Ваше мнения в тысячу раз более ценное, чем мое, да и наверное 90% юзеров форума

но все же, у меня другой взгляд на то, что сейчас происходит

стараюсь быть объективным, косяки властей прекрасно вижу

но тут такой момент,имхо, кремль хочет, проеврнуть операцию, свалив все на Пашиняна, под шумок протолкнуть своего агента, который придет весь в белом. тем самым выйдя без каких либо потерь для себя, из своего кидка. я не хочу, чтобы вместо НП, пришел 100% кремлевский хмырь.

конечно, есть версия, что Пашинян тоже агент кремля и ответ на этот вопрос узнаем точно, в ближайшие месяцы, если будет пассивным в налаживании связей с новой администрацией. сигналы оттуда уже идут

знаю, что Вы со мной не согласитесь, но я за того кандидата, который будет не распутывать, а разорвет гордиев узел этих псевдносоюзнических отношений и поведет армянский корабль в сторону Запада, американцев

Апер я уважаю твою позицию,но не видеть того что что сделала эта мразь,и всё время защищать его не правильно.

а в идеале какой я хотел бы видеть Армению в какой-то теме написал юзер Хопар.

а вы уверенны что мы западу зачем-то нужны?,вон европарламент сделал вид что и не слыщал про войну.

21 минуту назад, khnushinak сказал:

ардебильский клан,это клан Пашаевых,супруги ИА

Жаль юзер Эрато исчезла.. Было бы весело. Мугам вдвоем бы спели🤣

5 минут назад, Урукхай сказал:

написал юзер Хопар.

А куда он пропал?

15 минут назад, Урукхай сказал:

Апер я уважаю твою позицию,но не видеть того что что сделала эта мразь,и всё время защищать его не правильно.

а в идеале какой я хотел бы видеть Армению в какой-то теме написал юзер Хопар.

а вы уверенны что мы западу зачем-то нужны?,вон европарламент сделал вид что и не слыщал про войну.

боюсь, что Запад не будет помогать, пока Армения вассал РФ

Армения в союзе с Грузией, вполне может быть интересна - это взятие под полный контроль коммуникаций, плюс выталкивание РФ с ЮК

больших вложений не нужно, только обеспечение безопасности и ограниченная помощь на первых порах

в свое время, в 2013, Европа готова была даже вложить 5 ярдов в экономику Армении, если бы подписали договор об ассоциации. стоит ли говорить, насколько это существенный деньги для нас

альтернатива западному вектору - полная потеря суверенитета

• OpenArmenia Club
5 минут назад, titus сказал:

Армения в союзе с Грузией, вполне может быть интересна - это взятие под полный контроль коммуникаций, плюс выталкивание РФ с ЮК

больших вложений не нужно, только обеспечение безопасности и ограниченная помощь на первых порах

в свое время, в 2013, Европа готова была даже вложить 5 ярдов в экономику Армении, если бы подписали договор об ассоциации. стоит ли говорить, насколько это существенный деньги для нас

кстати, сейчас, после того, как Арцах уничтожен и Россия продавливает открытие коммуникаций и в целом примирение турок и армян - открывается и возможность реализации того о чем ты пишешь. Возможно Пашинян именно это и проталкивает в головы своих сограждан...

Не слишком ли высока цена отделения от?

• OpenArmenia Club

а с другой стороны, на фоне грядущего пипеца России..

может быть это именно тот вариант обезопасить себя?

ща меня обвинят в продавливании пораженческих и вредных для Армении теорий...

13 минут назад, titus сказал:

Слушай дорогой такое ощущение тебе там в городе К.... русские в день по 10 раз тебе по башке дают.Че ты такой злой на них?).
твое мнение 1 раз сказал 5 раз сказал 100 раз сказал.... надоедает одно и тоже понимаешь? 

10 минут назад, Арарат сказал:

кстати, сейчас, после того, как Арцах уничтожен и Россия продавливает открытие коммуникаций и в целом примирение турок и армян - открывается и возможность реализации того о чем ты пишешь. Возможно Пашинян именно это и проталкивает в головы своих сограждан...

Не слишком ли высока цена отделения от?

Арарат, видишь как сам себе противоречишь. До войны альтернативы союзу Армении с РФ не было. Сейчас есть. Не бог весть какая альтернатива, но есть. Так выиграла РФ или нет?

Глава МИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф заявил в субботу, что страны должны предпринять шаги, чтобы горький опыт Кавказской войны не повторился, сообщает ИРНА

По его словам, единственным путем для этого является полезное отрудничество, и Нахичеван может сыграть в этом уникальную роль и в создании транспортных маршрутов.

В ходе беседы с журналистами в Нахичеване Зариф выразил удовлетворение тем, что начал свой региональный тур в Баку и завершает его в Нахичеване,  добавив, что «Нахичеванская Автономная Республика является центром для будущего мира в регионе».

Основываясь на переговорах по поездкам в Азербайджан, Россию, Армению, Турцию и Грузию, Зариф выразил надежду, что они смогут создать всестороннее сотрудничество для связей в регионе - по Южно-Северному и Юго-Западному коридорам, добавив, что коридоры соединят Персидский залив с Россией и Черным морем, в обоих из которых Нахичеван играет важную роль.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, видишь как сам себе противоречишь. До войны альтернативы союзу Армении с РФ не было. Сейчас есть. Не бог весть какая альтернатива, но есть. Так выиграла РФ или нет?

у РФ СВОИ планы. и свои расчеты.

Не может хищник мыслить иначе. Перечитай десантников. О чем они писали все это время, в ответ на наши рассказы о поражении России и о теперь уже реальной угрозе для России?

Вспоминаешь? Не может медведь расценивать шакала конкурентом. Не может расценивать и опасностью. шакал такая же жертва, как и поросенок, только возиться с ним дОльше. Проще задобрить поросенком, а потом сожрать обоих.

Вот их расчет.

41 минуту назад, u-2 сказал:

Слушай дорогой такое ощущение тебе там в городе К.... русские в день по 10 раз тебе по башке дают.Че ты такой злой на них?).
твое мнение 1 раз сказал 5 раз сказал 100 раз сказал.... надоедает одно и тоже понимаешь? 

я че виноват, вопрос задают - отвечаю

и не только я одно и тоже по 100 раз пишу)))

почему злой? вообще против русофобии. малость даже бесит, когда РФ в предательстве обвиняют - у нее свои интересы, она нам ничем не обязана и в соответствии с ними, сделала то, что делала до этого много раз. она не виновата, что пациент не обучаемый. вот и слила его. в который раз? в четвертый по-моему

просто считаю, что пути разошлись и пора поставить точку в 200 летних отношениях, которые обернулись для нас национальной катастрофой

надеюсь, появится свой Солженицын и на основе имеющихся материалов, напишет армянский вариант "Двести лет вместе"

1 час назад, Арарат сказал:

а с другой стороны, на фоне грядущего пипеца России..

может быть это именно тот вариант обезопасить себя?

ща меня обвинят в продавливании пораженческих и вредных для Армении теорий...

1 час назад, u-2 сказал:

Лучше вот это послушайте и особенно после второй минуты. Какие мысли,какие варианты могут быть,учитывая что Америка Байдена нам не друг и не союзник,как Путин и Россия?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...