Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я не знаю насчет Римской империи, насколько помню возникло такое ощущение при обсуждении самоуправления. Может и ошиблась. Хотя я редко ошибаюсь. Так Вы специалист по Римской империи? Какой период исследовали?

в теме о самоуправлении мы тоже историю не обсуждали😀 Ну что вы в игры играете, ну признайтесь честно, что всё время мониторите цуг, думаете это не заметно? ничего постыдного в этом нет, мы читаем вас, вы читаете нас😎

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Анна Кузьмина сказал:

в теме о самоуправлении мы тоже историю не обсуждали😀 Ну что вы в игры играете, ну признайтесь честно, что всё время мониторите цуг, думаете это не заметно? ничего постыдного в этом нет, мы читаем вас, вы читаете нас😎

Я цуг давно не читаю. Он мне надоел. Скучно и предсказуемо. Так Вы историк?

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну так вы же "привязывать начали"...

В любом случае, в любом правиле ВСЕГДА существуют исключения, которые только доказывают...ну вы поняли:) 

Что касается партийного строительства, то я не говорил, что оно бессмысленно. Оно безусловно имеет свой смысл, но в разных случаях его смысл меняется от положительного до отрицательного.

Мне кажется это то, чего нам сейчас откровенно не хватает. Я два года, со времени прихода Пашиняна тщетно искала силу, партию или группу людей, которые бы были готовы объединится не ради мести с властью, а ради выгоды страны.. Не нашла. Сейчас жалею, что была не активна в этом. Тогда бы не было безвластья, как сейчас.

6 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

*ушла, утирая слезы помятой зачеткой*

😄

Этим зверинцем цугом,куда отверженные всюду отбросы причаливают, все тут прикрываются). Работайте...

6 часов назад, Степан сказал:

Но в настоящее время мы имеем то, что имеем, верно???? И именно поэтому Армения начала дрейф на Запад... Хотела стать как Япония??? Или как Корея Южная??:)

Серго, а ты в курсе, как японская тьмутаракань работает????? если бы армяне так работали - на Марсе армянские базы были бы... Ты чо, всерьез утверждаешь что амеры вкалывают и на Японию, и на ЮК??? Чо, правда?????  И у ЮК и у Японии все заработано своими азиатскими ручками, которыми за крышу Америке отстегивают... 

А у армян были достижения Советского Союза.... Чо ты там про жигули говорил??? Где армянский Ераз???? Где хоть чтонибудь армянское??? Кроме коньяка, который уже французский.... Ты хочешь жить как японец, а работать как армянин.... Так не бывает.

Степа ты дурак и не лечишься, куда эта Армения дрейфовала, какой запад, Степа, даже в лом печатать простыни. 

Где блять армянский ераз, все там же где  и российский зил.  Выздоравливай. Степа. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я цуг давно не читаю. Он мне надоел. Скучно и предсказуемо. Так Вы историк?

так я юрист😀 и я вам об этом говорила.

а цуг вы читаете, и ваш разговор про историю - это палево чистой пробы🤩 

Но для проформы - хорошо, согласна, не читаете так не читаете, не буду спорить.

6 часов назад, Ajab-Sandal сказал:

Ссы в глаза, Божья роса.

А я вот надысь  смотрел сюжет из Грозного, как хоронили убийцу французского учителя, которому голову отрезали. Так вот, блаженные, вы мне кажется уже у себя в стране имеете ИГИЛ ( запрещён на территории РФ), и ничего. 
как героя хоронили.

Нормально ? Ничего не смущает ?   

Так он там и был этот игил  еще с первой чеченской. 

4 минуты назад, Rubik сказал:

Этим зверинцем цугом,куда отверженные всюду отбросы причаливают, все тут прикрываются). Работайте...

так точно, трщ гнерл:ph34r:

3 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

так я юрист😀 и я вам об этом говорила.

а цуг вы читаете, и ваш разговор про историю - это палево чистой пробы🤩 

Но для проформы - хорошо, согласна, не читаете так не читаете, не буду спорить.

Мне то что.. Думайте что хотите🤣 так до чего дообсудились юрист и историк? Я так понимаю и Солонина и Никонова тоже изводили? 🤣

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Мне то что.. Думайте что хотите🤣 так до чего дообсудились юрист и историк? Я так понимаю и Солонина и Никонова тоже изводили? 🤣

вы смеетесь надо мной? Это для Леныбу - Паша дружелло, а для меня так, мимолетное увлечение, нешт я буду помнить подробности этого романа😀

а этих двоих - не, не знаю.

@Rubik, Анна под тем же ником была в ФБ. На Цугундере она Арктика. 

2 минуты назад, Ленабу сказал:

Благодарствую, матушка:LaieA_044:

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Кто она? Одним предложением...

8 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

вы смеетесь надо мной? Это для Леныбу - Паша дружелло, а для меня так, мимолетное увлечение, нешт я буду помнить подробности этого романа😀

а этих двоих - не, не знаю.

А.  Ладно. 

Только что, Rubik сказал:

Кто она? Одним предложением...

ватница жы😊

• SUM закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...