Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Hopar сказал:

С указывающей рукой,вроде Солженицын, а хто пулеметчик?)

2 ушлепка, оба не русских и предатели. 

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Just now, НиКтоКромеНас said:

2 ушлепка, оба не русских и предатели. 

Понятно.Не знал,что Солженицын не русский.Хотя какая мне разница у самих хлопот полон рот.

Тут важные новости от евреев подоспели.....а мы все с помидорами разбираемся...

Экс-глава космической программы Израиля заявил, что инопланетяне существуют. Но просят пока не рассказывать о подземных базах на Марсе.

Бывший глава израильской программы по космической безопасности и генерал в отставке Хаим Эшед заявил, что пришельцы давно поддерживают контакт с землянами. Об этом 8 декабря пишет Jerusalem Post.

Как сообщает издание, тайны инопланетных контактов 87-летний Эшед раскрыл в интервью газете Yediot Aharonot. По его словам, власти США и Израиля сотрудничают с пришельцами на протяжении многих лет: заключены некие соглашения для изучения "ткани вселенной", на Марсе есть подземные базы, где американские космонавты встречаются с представителями внеземных цивилизаций.

Эшед настаивает, что существование пришельцев держится в секрете, поскольку "человечество ещё не готово". Это, по его заявлению, позиция Галактической Федерации, которая опасается массовой истерии. Именно поэтому её представители якобы остановили едва не проболтавшегося Дональда Трампа.

Хаим Эшед возглавлял программу космической безопасности Израиля почти 30 лет - с 1981 по 2010 годы, трижды становился лауреатом премии безопасности Израиля, которую вручает президент страны. Сейчас он профессор и заявляет, что достаточно уважаем в академических кругах, чтобы открыто говорить о том, за что пять лет назад его бы отправили в больницу. "Мне нечего терять. Я получил ученые степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах", - объясняет Эшед свою откровенность.

https://www.fontanka.ru/2020/12/08/69612356/

3 минуты назад, Hopar сказал:

Понятно.Не знал,что Солженицын не русский.Хотя какая мне разница у самих хлопот полон рот.

«Ежели Русский скажет Вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он не Русский»

• OpenArmenia Club
8 minutes ago, НиКтоКромеНас said:

А назовете из своих?🤣  

На моей памяти, только один был такой возможно подойдет по этим критериям  это был руководитель Советской Армении Карен Демирчян.
Про высокодуховность утверждать не буду,но был очень грамотным,патриотичным и порядочным (насколько можно было быть по тем меркам) политиком и руководителем.

• OpenArmenia Club
12 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

«Ежели Русский скажет Вам, что он не любит Родину, не верьте ему, он не Русский»

Замысловатая фраза! с наскоку не понять) Ваша ?

• OpenArmenia Club
18 minutes ago, Vasishtha_MSK said:

Тут важные новости от евреев подоспели.....а мы все с помидорами разбираемся...

Экс-глава космической программы Израиля заявил, что инопланетяне существуют. Но просят пока не рассказывать о подземных базах на Марсе.

Бывший глава израильской программы по космической безопасности и генерал в отставке Хаим Эшед заявил, что пришельцы давно поддерживают контакт с землянами. Об этом 8 декабря пишет Jerusalem Post.

Как сообщает издание, тайны инопланетных контактов 87-летний Эшед раскрыл в интервью газете Yediot Aharonot. По его словам, власти США и Израиля сотрудничают с пришельцами на протяжении многих лет: заключены некие соглашения для изучения "ткани вселенной", на Марсе есть подземные базы, где американские космонавты встречаются с представителями внеземных цивилизаций.

Эшед настаивает, что существование пришельцев держится в секрете, поскольку "человечество ещё не готово". Это, по его заявлению, позиция Галактической Федерации, которая опасается массовой истерии. Именно поэтому её представители якобы остановили едва не проболтавшегося Дональда Трампа.

Хаим Эшед возглавлял программу космической безопасности Израиля почти 30 лет - с 1981 по 2010 годы, трижды становился лауреатом премии безопасности Израиля, которую вручает президент страны. Сейчас он профессор и заявляет, что достаточно уважаем в академических кругах, чтобы открыто говорить о том, за что пять лет назад его бы отправили в больницу. "Мне нечего терять. Я получил ученые степени и награды, меня уважают в зарубежных университетах", - объясняет Эшед свою откровенность.

https://www.fontanka.ru/2020/12/08/69612356/

А они уверены,что не с сатаной дело имеют?

50 минут назад, Hopar сказал:

Замысловатая фраза! с наскоку не понять) Ваша ?

Нет, что Вы, не моя конечно...;)

Достоевский сказал, давно еще.

1 час назад, Hopar сказал:

С указывающей рукой,вроде Солженицын, а хто пулеметчик?)

ну так-то пулеметчик Паша, россиянин - это личный друг Леныбу из реала😀 он любит кормить бездомных собак, искажать историю и учить русских либерастии. Сейчас временно проживает в Киеве. Ждет попутный танк НАТО на Москву. На нем и планирует вернутся на родину.

12 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

ну так-то пулеметчик Паша, россиянин - это личный друг Леныбу из реала😀 он любит кормить бездомных собак, искажать историю и учить русских либерастии. Сейчас временно проживает в Киеве. Ждет попутный танк НАТО на Москву. На нем и планирует вернутся на родину.

Они там все как на подбор:) Три танкиста и беззубая собака:)

Шехтман, Бабченко и Муджабаев......а собака это мэр есть у небратьев, который кричал "Вова, мы тебя зубами грызть будем" не помню как его зовут:)) Вспомнил, Воробьев:)

мдя. Стоит только армянам прилечь поспать на минутку, как русские тут же завладевают территорией и располагаются с уютом водка баня гармонь и лосось : один русский украинку кадрит, другой картинки пахабные про оппозиционеров таскает, инопланетян еврейских обсуждают, про Родину и истинную русскость трут, Солженицын мелькает в комментариях, танки НАТО, искажения истории либерастами - короче пораскладывали вокруг всё шо дорого русскому сердцу и сидят довольные семки грызут, трепятся о своем, имперском🤣

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Они там все как на подбор:) Три танкиста и беззубая собака:)

Шехтман, Бабченко и Муджабаев......а собака это мэр есть у небратьев, который кричал "Вова, мы тебя зубами грызть будем" не помню как его зовут:)) Вспомнил, Воробьев:)

Воробьев - любимка моя😍 оченна я люблю его выходы к нашей границы. Прям замираю от восторга, когда он завывать про Путина, спустившегося с небес, начинает🙈🤣

3 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

мдя. Стоит только армянам прилечь поспать на минутку, как русские тут же завладевают территорией и располагаются с уютом водка баня гармонь и лосось : один русский украинку кадрит, другой картинки пахабные про оппозиционеров таскает, инопланетян еврейских обсуждают, про Родину и истинную русскость трут, Солженицын мелькает в комментариях, танки НАТО, искажения истории либерастами - короче пораскладывали вокруг всё шо дорого русскому сердцу и сидят довольные семки грызут, трепятся о своем, имперском🤣

Угу, у свидомых хрен забалуешь, те наяривают нонстоп 7/24....как ладошки не стерли за 7 лет... непанятна...0_о

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Угу, у свидомых хрен забалуешь, те наяривают нонстоп 7/24....как ладошки не стерли за 7 лет... непанятна...0_о

не ну ты не сравнивай! Свидомые-то точно знают, шо мы их борщ сперли, а потому надо стоять на страже круглосуточно, бо иначе еды ваще не останется. А армяне пошли себе спокойно спать, знают, что мы на их хаш покушаться не будем😀

7 минут назад, Анна Кузьмина сказал:

Воробьев - любимка моя😍 оченна я люблю его выходы к нашей границы. Прям замираю от восторга, когда он завывать про Путина, спустившегося с небес, начинает🙈🤣

Последнее время все скучней и скучней...Виталька Цицероныч уже не тот;( 

С клоуном конечно немного порадовали, да и тот уже не торт...

Теряем поциэнта....я даже на "склад свидомых перемог" уже редко захожу...сдулись небратья...

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Колючка Анчара
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...