Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Арарат сказал:

покажи, где здесь хоть кто то обвинял россиян?

Арарат, так посмотри внимательно по постам - сколь было сказано про предательсвто России??????  Ты меня на слабо не бери, что де предоставь мне посты и ссылки, я не буду делать этого, сразу говорю, я к твоей совести обращусь - не видел постов Россия предала???? Не правительство России, а именно Россия????

Не видел постов обвиняющих Путина в предательсве??? Хотя он понятное дело и не Россия, но вы так не пояснили толком - в чем предательство??? В том что Россия вместо армян не воевала????? Меньше надо с больной головы на здоровую валить. Это не Россия Шушу сдала 3 сотням бармалеев....

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
16 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну так мы никуда не придем.. Ирония дело шаткое. Часто близкое к оскорблению. Или часть великого русского народа не избирала себе руководителями откровенных сдатчиков земель? И совсем недавно.

или часть великого и мудрого армянского народа об этом неоднократно не упоминала????

2 minutes ago, Колючка Анчара said:

Я не настаиваю. Оставайся, доказывай правоту, но не голимыми теориями заговора. Это выглядит неуважительно в первую очередь к себе. Как есть надо так и принимать. А то что есть мерзко и неприятно, ну что делать. Понимаю, тебе еще неприятнее, чем мне. Я то пашиняну никогда не верила и не скрывала этого. А ты верил. Ну теперь обманул. Теперь так. Все. Идем дальше. Нам страну строить.

Смотри Колючка.

Лукашенко засветился в процессе попытки подкупа Президента Армении в обмен на Арцах.

Это на минутку Президент Союзного с Россией государства и тогда совсем не в опале 

Это заставляет меня задуматься ,а только ли Лукашенко был в этом задействован?

Да и странное поведение "союзника" Армении во время войны ,да и до и после войны начинают творить вопросы.

Кучу вопросов.

Мое отношение к Пашиняну я оставлю для себя.

Хотя я здесь несколько раз уже и высказывался на этот счёт.

Я всё-таки на время удалюсь.

19 минут назад, stateless сказал:

свобода слова ограничено нормами и правилами. И вам следует их придерживатся.

можно ссылку на устав оон, говорящий о нормах и правилах свободы слова???

20 минут назад, stateless сказал:

Страшно подумать может вы и либеральные ценности в глубине души поддерживаете?

Если страшно, не думайте... А так - много чего поддерживаю, да... И чо???

16 минут назад, berg сказал:

Да и странное поведение "союзника" Армении во время войны ,да и до и после войны начинают творить вопросы

лучше задайся вопросом  странностях поведения армянского руководства до войны и во время войны.... Займись уже внутренними делами Армении..

4 минуты назад, Степан сказал:

или часть великого и мудрого армянского народа об этом неоднократно не упоминала????

Ну мы же не в детском садике? А я.. А ты.. 🤣

1 минуту назад, berg сказал:

Лукашенко засветился в процессе попытки подкупа Президента Армении в обмен на Арцах.

Да у вас там что, одни торгаши землей у руля, что ли?

Или это "Держите вора!"

Короче Батька вляпался. 🤣

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ну мы же не в детском садике? А я.. А ты.. 🤣

Странно..... тоесть то что можно армянам в отношении русских - это норма.... Но вот русским в отношении армян - это русский нацизм и чванство старшего брата, ага??? А где справедливость???

Только что, НиКтоКромеНас сказал:

Да у вас там что, одни торгаши землей у руля, что ли?

Или это "Держите вора!"

Короче Батька вляпался. 🤣

Найти бы источник кто слил это видео.. Много вопросов есть... И насколько оно правдиво.. Не знаю

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Степан сказал:

воооооооооот.... И поэтому мы ценим Путина, как относительно удачный выбор.... А над горбачевым и ельциным мы уже посмеялись и смеемся..

нет, смейся над собой любимым и своей огромной частью народа, а в нашу часть народа не лезь. не твое это.

по поводу Путина хорошо сказал один ваш соотечественник:

"СССР с 1921 по 1941 год какой рывок совершила?

Китай с 2000 по 2020 какой рывок совершил? Так что не надо все валить на Ельцина. ВРЕМЕНИ БЫЛО ПРЕДОСТАТОЧНО".

Цитата

Так и ты обвиняй в предательстве свой выбор, и не обвиняй в предательстве Россию.

свой выбор в предательстве обвинен бОльшей частью народа.

Что касается России и её роли в этой истории - то отдельная тема, к нашему выбору отношение не имеющая.

Но к войне в целом отношение имеющая непосредственное. Ну хотя бы потому что сейчас войска именно этой страны находятся в виде "миротворцев".

Цитата

И да, мы , русские, завсегда замахиваемся на большое, по малому бить - кулак отбить... Поэтому меньше чем на спасителей нации и человечества и не размахиваемся... Потому и страна такая, огромная и позитивная... 

согласен. красиво сказано, да и по факту так и есть.

Цитата

А ваш выбор - Арцах это Армения и точка.... А в итоге месяц вранья и слив Карабаха.

опять не спорю. это наша трагедия и наша проблема. и решим мы ее сами или с помощью союзников или не решим вовсе - то от нас зависит.

вам то что?

14 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Найти бы источник кто слил это видео.. Много вопросов есть... И насколько оно правдиво.. Не знаю

а так ли это важно???? армяне на этом видео соорудят пять версий событий, и все правдивые:)  

• OpenArmenia Club
13 минут назад, НиКтоКромеНас сказал:

Ты это видео уже постил, не оффтопь, модератору не к лицу.

не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.

Только что, Степан сказал:

Странно..... тоесть то что можно армянам в отношении русских - это норма.... Но вот русским в отношении армян - это русский нацизм и чванство старшего брата, ага??? А где справедливость???

Это разве справедливость? Значит у нас разное понятие справедливости... Люди часто ищут причину бед в других.. Были даже те, кто машины на фабриках ломал.. Так как их обвинял в своих проблемах. 

И месяца не прошло, как похоронили детишек. А ты хочешь от людей внятности? Или это справедливость?

2 минуты назад, Степан сказал:

а так ли это важно???? армяне на этом видео соорудят пять версий событий, и все правдивые:)  

Это важно уже не армянам. Это важно вам. 

• SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...