Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события

kapkan

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Rubik сказал:

Всё обеспечение ляжет на вас и азеров. Поручения уже даны вроде вашему Новаку с связи с наступившей зимой.

Пока да, статус ведь не определен.

• Ответы 6,2k
  • Создано
  • Последний ответ
13 минут назад, Rubik сказал:

В Приднестровье за газ, свет платил Кишинёв. Правда с приходом сейчас евроженщины они отказались.

В Арцахе не думаю,что все коммуникации проложены через лачинский коридор. Всё обеспечение ляжет на вас и азеров. Поручения уже даны вроде вашему Новаку с связи с наступившей зимой.

Не отказались. С приходом евроженщины парламент Молдовы урезал полномочия президента Молдовы (евроженщины).

Службу СИБ забрали у евроженщины, чтобы она меньше языком в эфире молола я так понял:)))

Москва. 3 декабря. INTERFAX.RU - Парламент Молдавии ограничил полномочия президента, переведя Службу информации и безопасности (СИБ) в подчинение парламенту. Такое решение принято в пятницу сразу в двух чтениях, без обсуждения в парламенте.

37 минут назад, Датчик сказал:

Читай внимательно. О дележе говорит Степан, я ему вопрос задаю. 

А статус, как я сказал, предмет обсуждений.

Ни о какой независимости речи не было и не будет.

К стати, как там с крымскыми татарами? Может, это вам пора  представить им независимость?

Ну если о независимости идти не может, то и о решении вопроса в целом идти не может. 

С крымским татарами вопрос интересный. Если ты заговорил о независимости крымских татар, то ты признаёшь Крым российским, так как считаешь, что они на референдуме проголосовали за независимость, а потом присоединились к России? Верно? 

4 минуты назад, Ленабу сказал:

Ну если о независимости идти не может, то и о решении вопроса в целом идти не может. 

С крымским татарами вопрос интересный. Если ты заговорил о независимости крымских татар, то ты признаёшь Крым российским, так как считаешь, что они на референдуме проголосовали за независимость, а потом присоединились к России? Верно? 

Допустим я не признаю Крым Российским, но при этом спрашиваю, почему Украина не признает независимость крымских татар. Каким ваш ответ будет в этом случае..?

Я думаю что в самое ближайшее время Азербайджан признаёт Крым российским. Даже громче чем сама Россия 

11 минут назад, Ленабу сказал:

Может.

4 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Я думаю что в самое ближайшее время Азербайджан признаёт Крым российским. Даже громче чем сама Россия 

Не будет этого, РФ и не нужно.

15 минут назад, Ajab-Sandal сказал:

а Турция???? Турция почему нет????

2 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

А зачем России это нужно..???

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Допустим я не признаю Крым Российским, но при этом спрашиваю, почему Украина не признает независимость крымских татар. Каким ваш ответ будет в этом случае..?

Крымские татары это турки. 
были кавказские татары, им советская власть придумала название другое, Азербайджанцы.

а крымским не удосужилась. А по сути _ это турки. И звали их так до революции татарами.

Азербайджанцев - кавказскими татарами

крымских татар - крымскими 

1 минуту назад, Ajab-Sandal сказал:

Эрдоган по шапке даст. Не удивлюсь если он спит и видит, как мы воюем с Россией и он в итоге в Крым своих миротворцев вводит. 

1 минуту назад, НиКтоКромеНас сказал:

Не будет этого, РФ и не нужно.

Ну как это,   Азербайджан в долгу у России за Арцах с Шушой и 7 районов 

3 минуты назад, Ленабу сказал:

Не удивлюсь если он спит и видит, как мы воюем с Россией и он в итоге в Крым своих миротворцев вводит. 

Имперец, что с ним поделать.😁 но ваши дружить с ним против РФ не против.

1 минуту назад, Ленабу сказал:

Эрдоган по шапке даст. Не удивлюсь если он спит и видит, как мы воюем с Россией и он в итоге в Крым своих миротворцев вводит. 

Неа, не даст. Ильхам в долгу у Вовы.

но я говорил и буду говорить - два султана ещё схлестнутся не на жизнь а на смерть

Вова и Эрдоган  
С говном друг друга смешают

т

4 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

Ну как это,   Азербайджан в долгу у России за Арцах с Шушой и 7 районов 

Глупость несусветная.

• SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...