Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Будущее Армении

SUM
Примечание добавил SUM,

5A0706BD-DE34.jpg

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Не умничай Василий...

Вики великая вещь ))

Можно сразу же оппонировать,  ссылаясь на него ))

Авторитетный  для ширпотреба, плавающих в 70-х годах прошлого века ))

Не будьте таким нудным..!!!

Лучше тряхните сединами и расскажите о разрабатывавшихся вами образцах огнестрельного оружия..!!!

• Ответы 3,5k
  • Создано
  • Последний ответ
11 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Не умничай Василий...

Вики великая вещь ))

Можно сразу же оппонировать,  ссылаясь на него ))

Авторитетный  для ширпотреба, плавающих в 70-х годах прошлого века ))

Лучше обреза нет ни чего нашёл у деда на чердаке он им ещё мусоватистов отстреливал в геташене, вот это оружие на все случаи!)))

16 hours ago, Vasishtha_MSK said:

Не хочу сказать ничего плохого, но если не ошибаюсь в Грузии, после революции роз тоже неплохо начинали. И догори и новая полиция и борьба со взятками. Разогнали авторитет власти и потом разбомбили Цхинвал.

Мы и продолжаем неплохо. Посмотрите на Батуми которого вы не спасли и на Сухуми которого вы спасли.

Вы про Армению говорите и как поддерживали коррупционные режимы и как вы "спали" пока вашего союзника не прищемили.

Ну Армяне к сожалению из-за вас даже единственную окну в мир (я имею в виду Грузию) чуть ли не закрыли под вашим давлением. И в ответ получили что?  а ничего и не получили.

8 hours ago, Grig said:

Причем западный рай мы получим пока в виде турецкого чистилища. Но зная нас не понаслышке), не исключаю, что есть опасность полного растворения  армянского общества, государственности и экономики  в турецком плавильном котле. Поэтому альтернатива в виде России, пусть как даже временная, представляется мне более безопасной. 

Ну западный рай вы можете получить как сосед Грузии. Только немного смирения амбиции и все будет хорошо. 

7 минут назад, винодел сказал:

Мы и продолжаем неплохо...

Винодел...почитайте пожалста ветку внимательней...не дергайте пост из контекста...

Just now, Vasishtha_MSK said:

Винодел...почитайте пожалста ветку внимательней...не дергайте пост из контекста...

Прочитал ветку. но опять-же проблема в том что у вас было время предлагать Армении что-то позитивного и не держать его в осадном положении.

Ведь Пашинян не от хорошей жизни выбирали?

42 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Не будьте таким нудным..!!!

Лучше тряхните сединами и расскажите о разрабатывавшихся вами образцах огнестрельного оружия..!!!

Васисхихта...

Не надо юлить и извиваться как уж на сковородке...

Я про твое выражение ВАШ АРМЯНСКИЙ...

Будь мужиком, скажи, что подразумеваешь под этим выражением... открытым текстом... про то, что и так понятно...

Национальный вопрос на Руси, в Рассеии всегда был мощным инструментом для властвующих особ...  для перевода стрелок...

УБЕЙ НЕМЦА... помнишь этот стих ? Не врага, а немца...

Про погромы в Питере немецкого всего и вся наверное в курсе...

И да...

Нигде в мире  не было такого, что бы останавливали общественный транспорт и национальному признаку требовали аусвайс...

Нигде, в цивилизованном мире...

22 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Васисхихта...

Не надо юлить и извиваться как уж на сковородке...

Я про твое выражение ВАШ АРМЯНСКИЙ...

Будь мужиком, скажи, что подразумеваешь под этим выражением... открытым текстом... про то, что и так понятно...

Национальный вопрос на Руси, в Рассеии всегда был мощным инструментом для властвующих особ...  для перевода стрелок...

УБЕЙ НЕМЦА... помнишь этот стих ? Не врага, а немца...

Про погромы в Питере немецкого всего и вся наверное в курсе...

И да...

Нигде в мире  не было такого, что бы останавливали общественный транспорт и национальному признаку требовали аусвайс...

Нигде, в цивилизованном мире...

Я всегда говорю то, что хочу сказать. Почему ты этого до сих пор не заметил мне не понятно.

Если бы мне не нравился дагестанский коньяк и я говорил с дагестанцем, то я бы сказал : "Мне ВАШ дагестанский коньяк ...допустим "Дербент" не нравится и я его не пью".(хотя дагестанские коньяки у нас одни из лучших сейчас)

То же самое было бы и в любом другом случае. А вот много лет назад я пил ВАШ армянский коньяк Арарат и он был неплохим.

А ты иди проспись. Мой тебе совет.

32 минуты назад, винодел сказал:

Прочитал ветку. но опять-же проблема в том что у вас было время предлагать Армении что-то позитивного и не держать его в осадном положении.

А вот здесь соглашусь. У России было и время и возможности много чего предложить Армении к обоюдной выгоде. И тогда за Пашиняна бы не проголосовал никто.. Всегда проще предотвратить.. Ту же ошибку совершила в Украине и Беларуси( там меньше), совершает в Казахстане и Средней Азии. 

42 минуты назад, винодел сказал:

Я писал на самом деле о другом.

Я в своем посте предлагал попытаться найти параллели между революцией роз, Саакашвили и последовавшими событиями с одной стороны и бархатной революцией, Пашиняном и тем что последовало после нее...

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А вот здесь соглашусь. У России было и время и возможности много чего предложить Армении к обоюдной выгоде. И тогда за Пашиняна бы не проголосовал никто.. Всегда проще предотвратить.. Ту же ошибку совершила в Украине и Беларуси( там меньше), совершает в Казахстане и Средней Азии. 

Вы считаете, что до 14 года на Украине плохо жили люди..???

Может быть вы считаете, что в Белоруссии жизнь невыносимо тяжела??? 

4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Я всегда говорю то, что хочу сказать. Почему ты этого до сих пор не заметил мне не понятно.

Если бы мне не нравился дагестанский коньяк и я говорил с дагестанцем, то я бы сказал : "Мне ВАШ дагестанский коньяк ...допустим "Дербент" не нравится и я его не пью".(хотя дагестанские коньяки у нас одни из лучших сейчас)

То же самое было бы и в любом другом случае. А вот много лет назад я пил ВАШ армянский коньяк Арарат и он был неплохим.

А ты иди проспись. Мой тебе совет.

Коньяк Ной неплохой. Хотя я лично предпочитаю " Ахтамар". К сожалению в России проще нарваться на подделку, чем на настоящий. Вот сайт

http://byxlo24.ru/kak-otlichit-ot-poddelku-konyaka-noj-ot-originala/

Здесь написано, как отличить настоящий.

У меня такая же проблема возникла с водкой "Белуга". Была раньше классная, а сейчас нарываюсь постоянно на разбавленный спирт.

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Вы считаете, что до 14 года на Украине плохо жили люди..???

Может быть вы считаете, что в Белоруссии жизнь невыносимо тяжела??? 

А разве революцию делают когда жизнь невыносима? Революция чаще происходит когда возникает проблема несправедливого перераспределения.. Когда нет уверенности в будущем. Перспектив. 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Коньяк Ной неплохой. Хотя я лично предпочитаю " Ахтамар". К сожалению в России проще нарваться на подделку, чем на настоящий. Вот сайт

http://byxlo24.ru/kak-otlichit-ot-poddelku-konyaka-noj-ot-originala/

Здесь написано, как отличить настоящий.

У меня такая же проблема возникла с водкой "Белуга". Была раньше классная, а сейчас нарываюсь постоянно на разбавленный спирт.

Мне несколько раз попадался коньяк плохого качества...

Согласен, что с водкой та же история....чем дороже, тем выгодней подделывать.

Но!!! Везде есть свои нюансы...

В любом случае благодарю за полезную ссылку...!!)

• OpenArmenia Club
Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Мне несколько раз попадался коньяк плохого качества...

Согласен, что с водкой та же история....чем дороже, тем выгодней подделывать.

Но!!! Везде есть свои нюансы...

В любом случае благодарю за полезную ссылку...!!)

Ной есть двух видов. Один подделка, продают в Красное Белое ок 800 р и настоящий 1300 Р. Ты видимо пытался экономить. 

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А разве революцию делают когда жизнь невыносима? Революция чаще происходит когда возникает проблема несправедливого перераспределения.. Когда нет уверенности в будущем. Перспектив. 

А разве бывает много денег???

А разве бывает достаточно справедливости в распределении благ??)))) 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    operit Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...