Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Поствоенные политические события в Армении

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Ajab-Sandal сказал:

А кстати, для ГеоПрома все равно на чьей территории рудник. Ну будут платить теперь Налоги азерам и работников возьмут азеров. Так что Русские ничего не теряют. Более того, ещё и льготное налогообложение применят в адрес компании. Так что, никаких потерь для акционеров и России. 

может русские и заказали ситуацию, чтоб налогов меньше платить?

• Ответы 5,1k
  • Создано
  • Последний ответ
  • Admin
22 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

если это так, то французы садисты. Сначала дали кусочек мяска, а потом вытянули его за нитку. Каштанка по-французски🙈

наш Косачев, глава международного комитета в Думе тоже сегодня как-то слишком уверенно говорил, что Франция не признает.

Франция рано или поздно признает.

Вопрос времени.

Но, сначала потроллит турков, РФ и может даже штаты. Соберет какие то дивиденды и только потом подойдет к вопросу серьезно

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

не, я люблю ехидничать. А какашки - это примитивные обзывалки. Да и нет у меня, Незнайка, никаких тайных мыслей, что хочу, то здесь говорю. Ну а остроумие пооттачивать можно и в другом месте, их полно.

Ок, потом не говорите,шо я не предлагал)

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, Колючка Анчара said:

Сама не знаю. 🤣 но знаю, что накрылся. Придется французское пойло пить..

Я вообще подозреваю,что это Незнайко вчера что то сделал с сайтом , что вы вся эта наша переписка по коньяку,пропала вместе с темой..) Что не зделаешь,что бы только удержать статус фельдмаршала)))

2 минуты назад, Арарат сказал:

поговорка о том, что те, кто избегают войны получат и позор и войну - стала актуальной и для Пу. Позора он уже нахлебался предостаточно. Скоро и война придет.

Арарат, а в чем позор то? У нас знаю, а у него какая проблема? Все хорошо. Государство работает, войска раскрартированы. С местной администрацией контакты установлены. Территории и посты охраняют. Что не так? За нас наши проблемы решать? Во-первых с кем, во вторых зачем? Мы настаивали на неприкосновенности наших внутренних дел, ну и получили. Делаем что хотим. Даже идиотовик власти держим. Вот здесь хорошо писать, а жителям Арцаха какого, если бы русских не было? Хорош. Давай наши проблемы решать. Самим.

1 минуту назад, Hopar сказал:

Я вообще подозреваю,что это Незнайко вчера что то сделал с сайтом , что вы вся эта наша переписка по коньяку,пропала вместе с темой..) Что не зделаешь,что бы только удержать статус фельдмаршала)))

А мы у десантников возьмем🤣. Они все рано нас скринят🤣

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

А мы у десантников возьмем🤣. Они все рано нас скринят🤣

хучь какая-та польза от нас имеется😄

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Арарат, а в чем позор то? У нас знаю, а у него какая проблема? Все хорошо. Государство работает, войска раскрартированы. С местной администрацией контакты установлены. Территории и посты охраняют. Что не так? За нас наши проблемы решать? Во-первых с кем, во вторых зачем? Мы настаивали на неприкосновенности наших внутренних дел, ну и получили. Делаем что хотим. Даже идиотовик власти держим. Вот здесь хорошо писать, а жителям Арцаха какого, если бы русских не было? Хорош. Давай наши проблемы решать. Самим.

я про отжатый у них рудник, на котором они неплохо зарабатывали. А ты про что?

2 минуты назад, Анна Кузьмина сказал:

хучь какая-та польза от нас имеется😄

Вы даже не представляете какая польза. Без шуток. 

• OpenArmenia Club
14 минут назад, SUM сказал:

Вопрос времени.

Но, сначала потроллит турков, РФ и может даже штаты. Соберет какие то дивиденды и только потом подойдет к вопросу серьезно

А есть где эта резолюция, искал не нашел

Интересно было узнать в каких границах там числится нкр?

2 минуты назад, Арарат сказал:

я про отжатый у них рудник, на котором они неплохо зарабатывали. А ты про что?

А ты думаешь они потеряют? Мы, возможно, они нет. Но это ведь наши проблемы

20 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А можно было вместо коньяка фельдмаршальшей стать?sad.gif

Даже на коньяк кидают либералы? Ужос😭

18 минут назад, SUM сказал:

Вопрос времени.

Рано или поздно да. Но первой нет. Первой будет РФ. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А ты думаешь они потеряют? Мы, возможно, они нет. Но это ведь наши проблемы

сейчас они имели точно. А что будет - то вилами по воде.

Можешь их отмазывать, но по факту - у них под носом отжимают их же бизнес, а потом они будут с новыми хозяевами договариваться. Глупо? Глупо и позорно.

Даже если представить, что договорятся. Рудник работал. Добывал, переплавлял. Сейчас добытое за смену - другую золото у кого под контролем?

• SUM закрыл тему
  • SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...