Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Колюч, я много чего помню из того времени. Помню и твой такой точный по отношению к соседям термин "султанат". Помню, как сильно бесились пупсы (пупсы введены, насколько я помню уже Солнцем) и как ты спокойно им показывала, что живут они именно в султанате.

Одни из твоих маркеров, определяющих султанат - это узурпирование власти и передача его по наследству. Я не ошибся?

Армения Саргсяна безусловно не дотягиваЛА ни до царства, ни до султаната..  Но тенденция была заложена интересная.. Тебе так не видится?

Помнишь, с чего началось движение по свержению прежних?  С одной простой вещи - с ВОЗМУЩЕНИЯ населения по поводу НАГЛОГО ОБМАНА Сержем своего же народа.Обмана, касаемого смены власти. Не тянулся бы он ко власти всеми своими конечностями, жил бы сейчас он, Манвел, Робик и пр. спокойно, а номинальным премьером был бы в Армении .. ну например Карапетян.

Народ бы потихоньку покидал страну, мы на форуме потихоньку бы ворчали об ошибках и успехах... короче, все бы протекало тихо, смирно, согласно премудропескарской теории эволюции.. xD Может быть лет через тысячу, некие человечишки, носители армянского гена и эволюционировали бы в нечто замечательное.

Ан нет... Власть она такая .. сладкая... Решил остаться.. а там может и братцу передать с годами? Кто знает?

Султанат в голове у него был идеалом или не султанат, сложно сказать.

Но Не допустили.

Что будет дальше - посмотрим.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, wink сказал:

Раньше такое было возможно только при лав цанот или бабках в карман .   а  ведь сработало без единой копейки.

Цитата
9 часов назад, Колючка Анчара сказал:

И самое ужасное, те люди, которые поменяли свои убеждения ради возможной сытой жизни, называют меня, которая ни на йоту не отошла от тех принципов, которые давно озвучивала, в том числе и здесь, на этом форуме, купленой старыми властями.. Это дно...

Этажажштотакооооооое,"херои",поменявшие свои убеждения на сафари в Африке или тушонку имеют право иметь место под солнцем,а простому юзеру ни ни?Лажанулась сменщица.

skab.jpg

1 час назад, wink сказал:

а выбравшие сытую жизнь  их аж прееедали )))  и не спросит ведь себя кто это выбрал сытую жизнь)) может все таки герои-хозяйственники выбрали сытую жизнь вопреки интересам страны?

Ээ,  ты не понимаешь, нынешние выбравшие сытую жизнь,  предали выбор предыдущих, которые выбрали жизнь обожравшихся.))  Пирдатели идеалов!) 

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Арарат said:

ну тут либо оставаться приверженцем демократии и либерализма, с принятием права каждого на выражение своего мнения и оспариванием его не правоты путем диалога,  либо отречься от этих принципов и вперед с шашкой наголо....

да ладно Арарат ,  никакой шашки и тем более сабли у меня за пазухой нет ))))  тут форум , никто никого не судит и диктатуру не может установить

Когда К.А  иногда рассуждает ( let's say ) объективно - я  тоже читаю , с чем то соглашаюсь ,  что то перепроверяю 

Но как можно муссировать тему о ничтожном  съеденом хаше со стороны одних ,  и  ни разу не помянуть об аппетитах других ,, самая большая критика бывших хашеедов это -  опытный политик зря пошел на 3-ий срок , и дал толпе скинуть власть ..  

А пост про азеров и героев )))   это шедевр  переворачивания вещей с головы на ноги и наоборот ..  ты  перечитай еще разок )))  

предали  в угоду азерам и сытой жизни наших героев - одна я не предала ... ))   ,   как-будто человек живет в какой то другой реальности .

И опять же ни слова о том что герои самые первые предали всех и вся ( включая жизни своих боевых товарищей) ради  не просто сытой , а гермамиш сытой жизни .  

• OpenArmenia Club
1 hour ago, wink said:

да ладно Арарат ,  никакой шашки и тем более сабли у меня за пазухой нет ))))  тут форум , никто никого не судит и диктатуру не может установить

Когда К.А  иногда рассуждает ( let's say ) объективно - я  тоже читаю , с чем то соглашаюсь ,  что то перепроверяю 

Но как можно муссировать тему о ничтожном  съеденом хаше со стороны одних ,  и  ни разу не помянуть об аппетитах других ,, самая большая критика бывших хашеедов это -  опытный политик зря пошел на 3-ий срок , и дал толпе скинуть власть ..  

А пост про азеров и героев )))   это шедевр  переворачивания вещей с головы на ноги и наоборот ..  ты  перечитай еще разок )))  

предали  в угоду азерам и сытой жизни наших героев - одна я не предала ... ))   ,   как-будто человек живет в какой то другой реальности .

И опять же ни слова о том что герои самые первые предали всех и вся ( включая жизни своих боевых товарищей) ради  не просто сытой , а гермамиш сытой жизни .  

И ни слова о том, что мы отстаивали своих, т.к. какое-то время ещё надеялись на то, что они станут получать выгоду через выгоду стране. Мы держались вместе с любыми нашими правителями, т.к. было сознание обороняющейся крепости. Но прошло, время росло гражданское сознание, менялся металитет (это кстати то за что ратовала тут К. А.), а наши предводители уходили в глубокую оборону от нас, от нашей армии. Странно, что фанат нашего оружия, кто бил себя в грудь за наше военное превосходство, не вспоминает ограбление армии, а лишь 3-й срок СС.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
2 hours ago, Sigo said:

Этажажштотакооооооое,"херои",поменявшие свои убеждения на сафари в Африке или тушонку имеют право иметь место под солнцем,а простому юзеру ни ни?Лажанулась сменщица.

Давно доказано, что тушенка лишь декорация для академиков и фермеров. Весьмир это знает ну и знатоки вечных истин.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

В 25.11.2019 в 19:14, Ara55 сказал:

Это примерно 4 минимальные месячные зарплаты. Таких "обычных" людей не так уж и много в Армении.

главное не это. Главное как они к старым обращаются все время и приравнивают. Просто уже комично все это. Надо сказать,что наши форумские революционеры по провинциальному отстают от отцов блоггеров..там во всю уже слив идет и отказ от идей революции, типа меня там не было))

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, Mikasa said:

И ни слова о том, что мы отстаивали своих, т.к. какое-то время ещё надеялись на то, что они станут получать выгоду через выгоду стране. Мы держались вместе с любыми нашими правителями, т.к. было сознание обороняющейся крепости. Но прошло, время росло гражданское сознание, менялся металитет (это кстати то за что ратовала тут К. А.), а наши предводители уходили в глубокую оборону от нас, от нашей армии. Странно, что фанат нашего оружия, кто бил себя в грудь за наше военное превосходство, не вспоминает ограбление армии, а лишь 3-й срок СС.

именно так !  эти консервные банки ,  это тупое и недалекое  бахвальство , что  у азеров роботы  а мы оружием 80-ых годов воевали ,  они настолько оторвались от реальности что даже не понимали какой камень эти тупые оговорки  в их огород .. 

Короче друзья , Родина конечно дело хорошее , но если бы я родился бы каком нибудь беспробудном и безнадежном  Бантустане -  был бы я обязан там прозябать только из-за того что там родился ?  

Если бы Серж переварил 3-ий срок - мы бы вплотную приблизились бы к этому Бантустану ,  а дальше Мишик потом Сашик . 

А посему я   очень благодарен нашему народу что в час Икс , кто-то  активно , кто-то не так активно - люди встали  и показали зарвавшимся гермамишам их место , а то что Никол сделал что-то не так , кто-то там хаш поел и "не подумал о голодных"  это все ерунда , в самой сытой и благополучной стране вечные терки и везде считают власть дармоедами ..  Главное что в 2018г  стало понятно что для нашего народа и страны не все еще потеряно .

• OpenArmenia Club
1 minute ago, wink said:

именно так !  эти консервные банки ,  это тупое и недалекое  бахвальство , что  у азеров роботы  а мы оружием 80-ых годов воевали ,  они настолько оторвались от реальности что даже не понимали какой камень эти тупые оговорки  в их огород .. 

Короче друзья , Родина конечно дело хорошее , но если бы я родился бы каком нибудь беспробудном и безнадежном  Бантустане -  был бы я обязан там прозябать только из-за того что там родился ?  

Если бы Серж переварил 3-ий срок - мы бы вплотную приблизились бы к этому Бантустану ,  а дальше Мишик потом Сашик . 

А посему я   очень благодарен нашему народу что в час Икс , кто-то  активно , кто-то не так активно - люди встали  и показали зарвавшимся гермамишам их место , а то что Никол сделал что-то не так , кто-то там хаш поел и "не подумал о голодных"  это все ерунда , в самой сытой и благополучной стране вечные терки и везде считают власть дармоедами ..  Главное что в 2018г  стало понятно что для нашего народа и страны не все еще потеряно .

Мирзоян получал хорошую зарплату и раньше и мог потратить на ДР. тем более, что большая часть суммы от таких мероприятий возвращается как и на свадьбах. Интересно, что обычные люди позволяют себе поездки, ремонт, свадьбы, а Мирзоян нет.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

12 часов назад, Колючка Анчара сказал:

И самое ужасное, те люди, которые поменяли свои убеждения ради возможной сытой жизни, называют меня, которая ни на йоту не отошла от тех принципов, которые давно озвучивала, в том числе и здесь, на этом форуме, купленой старыми властями.. Это дно...

так ты ж видишь качество людей..не переживай, они всегда были  и  будут такие люди . В этом смысле,конечно, не дно, а просто обычный низкий уровень, как у всех, поэтому потуги на швейцарию выглядят смешными

10 часов назад, Абрикос сказал:

Так и вижу тебя, исходящую слезами от умиления собою...<Я тогда была самой младшей из всей нашей команды.. И перековаться, как остальным, мне должно было быть легче.. Но я так не могу и не умею.. Мое достоинство не позволяет мне предавать...> Сравнения твои с азерами абсолютно глупые и свидетельствуют или об тривиальной тупой упертости или нежеланию выходить за рамки собственного виртуального мирка, что тоже не хороший показатель...

Не для тебя пишу, а для других возрадующихся, что я, как и многие здесь, считали и продолжаем считать героев войны таковыми же, ничуть не умаляя их роли и наследия в итогах войны, но также и понимаем и принимаем, что очень очень многие из них стали преступниками в мирной жизни, и итоги их деятельности особенно непростительны в деле государственного строительства, что просто выстрел залпом в будущее нашей же страны, как это пафосно не звучало бы. Я лично считаю, что этот порок заложил лично Вазген Саркисян вместе с ЛТП, что радостью было подхвачено и развито в особое искусство целой плеядой недальновидных и/или необразованных и/или несдержанных и/или голодных по своей натуре деятелей, колонии которых образовались и держались на фермах РК и СС... И не хотеть вычистить эти <авгиевы конюшни> могут только люди <сдавше крепости> и <купленные за плюшки>, только не мифические, а за вполне реальные...

Ну, сжечь, не значит опровергнуть, а рассказывать про слезы умиления, не значит правду переделать в ложь.. А вот уяснить смысл написанного, это не так сложно.. Если захотеть.. А смысл один.. Хотите чистить "авгиевы конюшни" пожалуйста.. Хотите судить за воровство, опять не вопрос.. Я не очень понимаю зачем это делать так? Зачем устраивать такую пляску? Чего забрасывать помидорами, если ни по одному делу суд не вынес приговора? Зачем в дело РК вписывать свержение конституционного строя, если вас не устраивает воровство? Ну показали тушенку Манвела, сказали ворованная.. Осудите...откроются новые факты, пожалуйста.. Еще суд.. Вынесите приговор и успокойтесь.. 2 года почти вы про тушенку следствие ведете? И самое главное, перестаньте устраивать ежедневное посыпание пеплом, ах как было плохо, ах они какие преступники.. Они еще не преступники.. Осудите и тогда говорите... А еще лучше промолчать.. Этим вы себя унижаете.. Не я, которая вам об этом говорит.. а вы сами.. 

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sashiko said:

так ты ж видишь качество людей..не переживай, они всегда были  и  будут такие люди . В этом смысле,конечно, не дно, а просто обычный низкий уровень, как у всех, поэтому потуги на швейцарию выглядят смешными

очень мило ахпер джан !  типа вы бантустан и мечты ваши  о чем то лучше чем сержик - просто смешны))

цавт танем , зачем же так ? ... если ты считаешь что твой удел это  "конечно не дно , а просто обычный низкий уровень" - зачем эту судьбу навязывать всем ?

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...