Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, melkum сказал:

Почему вы меня мучаете, ну не способен я домыслить, как вы. Дайте ответ, для вас же он очевиден.

Давайте так.. Какой уголь используют рестораны и кафе Армении? Те кто отапливал дома каменным углем, увеличилось ли их число? Что изменилось и для кого, после того, как запретили вырубать леса и производить из них уголь? Те поставщики, число которых увеличилось что еще привезли, кроме угля, как видно из статьи? Если человнк отапливал древесным углем(армянским), какой уголь будет брать? Какой уголь дороже в Армении? Ответите сами сделаете выводы

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Колючка Анчара сказал:

Давайте так.. Какой уголь используют рестораны и кафе Армении? Те кто отапливал дома каменным углем, увеличилось ли их число? Что изменилось и для кого, после того, как запретили вырубать леса и производить из них уголь? Те поставщики, число которых увеличилось что еще привезли, кроме угля, как видно из статьи? Если человнк отапливал древесным углем(армянским), какой уголь будет брать? Какой уголь дороже в Армении? Ответите сами сделаете выводы

Ну вы же сами сделали вывод, у вас есть ответ, скажите его мне, для чего вы все это пишите?

3 минуты назад, Тико сказал:

Уровень Севана измеряется намного легче, чем площади лесов и лесопосадок. Я одного не пойму: почему из всех видов бизнеса вам приглянулся самый убогий и архаичный - настолько, что эта тема в совокупности обсуждается уже десятки страниц? Неужели армяне так ничтожны в интеллектуальном отношении, что не способны найти другие источники заработка, кроме как рубкой леса - и это в стране, где площадь лесов составляет 8-9%?

Вопрос не в этом именно бизнесе.. Вопрос в подходе к этому властей и сторонников.. Горнорудный бизнес иностранного капитала даем добро, плюем на экологию.. А вот менее вредный бизнес наших жителей, нашего капитала, нет и все.. Вот этот принцип бесит.. 

3 минуты назад, melkum сказал:

Ну вы же сами сделали вывод, у вас есть ответ, скажите его мне, для чего вы все это пишите?

Пишу, эли)) 

4 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати

Кстатимати)))

Как там автокад, солид, компас ? )))

Ой... не то...

Я про черчения чертежей вертикалей власти... как там с биссектрисами, гипотенузами, с допусками и пАсадками ? ))

По Н6 или Н14 ?

А устройства необходимые для обеспечения таких допусков и посадок придумали ?

Хотя... зачем это Вам...

Чертите и чертите... на чем не важно... главное, что есть кто оплачивает Ваши чертежи ))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, melkum сказал:

Время коротает )) И чем длиннее  , тем оно проходит не заметно )).

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 минуты назад, Nelsjan сказал:

Время коротает )) И чем длиннее  , тем оно проходит не заметно )).

Не совсем так.. Точнее совсем не так.. Как раз проще ответить.. Но...важнее другое. Агитки

1 час назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Кстатимати)))

Как там автокад, солид, компас ? )))

Ой... не то...

Я про черчения чертежей вертикалей власти... как там с биссектрисами, гипотенузами, с допусками и пАсадками ? ))

По Н6 или Н14 ?

А устройства необходимые для обеспечения таких допусков и посадок придумали ?

Хотя... зачем это Вам...

Чертите и чертите... на чем не важно... главное, что есть кто оплачивает Ваши чертежи ))

Главное чтобы Николыно гестапо в гэшерва эразе не приходил))

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Не совсем так.. Точнее совсем не так.. Как раз проще ответить.. Но...важнее другое. Агитки

Ваши посты ничем не отличаются от агиток .Просто они с обратной стороны )) Т е есть агитки удовлетворенных и есть агитки не довольных . И те и другие называются одинаково ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вопрос не в этом именно бизнесе.. Вопрос в подходе к этому властей и сторонников.. Горнорудный бизнес иностранного капитала даем добро, плюем на экологию.. А вот менее вредный бизнес наших жителей, нашего капитала, нет и все.. Вот этот принцип бесит.. 

При чем здесь иностранный капитал? Я уже несколько раз обращал ваше внимание на и без того известные вам факты: горнорудные компании платят большие налоги (на которые живут десятки тысяч пенсионеров и бюджетников) и создают тысячи рабочих рабочих мест. А кроме того запрет на эксплуатацию месторождений, по которым в свое время были подписаны правительственные соглашения, чреват для Армении большими санкциями и репутационными потерями. Вот причины, по которым горнорудную отрасль в Армении пока еще приходится терпеть.

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Пишу, эли)) 

Это хорошо, отшутились. 

А ответ какой древесный или каменный?

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ваши посты ничем не отличаются от агиток .

А вот это вопрос.. 

Только что, melkum сказал:

Это хорошо, отшутились. 

А ответ какой древесный или каменный?

Думайте сами

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Думайте сами

Не ну вы это видели ?

Простой вопрос, который я задал чисто из любопытства, превратился в две страницы писанины.

Если кто то говорит что знает ответ, и не говорит его другим, или больной человек или у него нет ответа. Какой из вариантов ваш случай не знаю, но спрашивать не буду, а то до утра не засну.

3 минуты назад, melkum сказал:

Простой вопрос, который я задал чисто из любопытства, превратился в две страницы писанины.

Сами виноваты.. 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    ст. л-т
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...