Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 часов назад, u-2 сказал:

рядом с этим максатуном конкретный апокалипсис (каждый день по работе ежу) машины как медуза - заполонили дворы и улицы соседних жилых кварталов, не проехать не пройти, по встречке стоят и закрывают остановки общественного транспорта, жители разделились на два лагеря, кто жалуется в городские органы а вторая чатсть с притензиями зачем? мы же бабаки зарабатываем продавая очередь, дело доходит до ночных рукапрекладств, плюс огромные ямы и колдобины на этих улицах, хом каре дар че амот э, карелиер кичм авели грагет казмакерпел

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

ехал сегодня туда к 10.00 был полный бардак, во второй раз к 1.30 застал кортеж по пути уже стояли гайци и востики, был относительнай порядок

• OpenArmenia Club
В 26.12.2019 в 20:51, Գարնան արծիվ сказал:

Да и вообще этот телеканал, который ассоциируется с Сасна црер, весьма примитивный и националистический, с нацистскими замашками. Ничего общего их взгляды не имеют с демократией и либерализмом. Они по своему стилю напоминают деятельность дашнаков 90-х. Армянский правый сектор, понимаете ли))

И по мне это плохо, что у такого канала такая не малая популярность и многим именно такой канал (такого стиля) нравится. Их гости, да и этот ведущий, весьма часто ну полную ахинею несут.

а ты недумал почему есть не малый спрос на этот радикальный канал как ты вырозился ?, я думаю что это результат непоследовотельности слов и действий нашего Тавшя Рембо, когда народ видет что бывшие редиски  не на асфальте првац  а на песочке курортов ...

народ закроет глаза на это, если у него получится цахкецнел еркир араг темперов, те че мюс hехапохутюнн кехни воч те тавшя айл шушатхтя

главная звезда не только этого канала, всегда её слушаю с удовольствием не в бровь а в глаз

и твои любимчики )

• OpenArmenia Club
On 26/12/2019 at 21:51, Գարնան արծիվ said:

Ну, честно говоря, а мне как раз-таки этой канал совсем не нравится. Но это уже дело вкуса))

Вот, например, посмотрел я сегодня эту передачу и честно говоря мне стало противно, и даже где-то стыдно перед Романовым․

Этот Аркадий Вартанян (вот с какого хрена его пригласили вместе с Романовым?) совсем уже с катушек съехал по ходу и стал ни к селу ни городу всякую националистическую и чисто русофобскую хренью нести. Он вместе с этим Гущяном так вдруг напали на Романова неожиданно))) Но он молодец, сумел держать удар и очень хорошо ответил им, вот прямо в точку.

А Романов же наверняка и не знал, что эта за канал и с кем он ассоциируется. Думал, что они тоже либералы и демократы 9_9

Да и вообще этот телеканал, который ассоциируется с Сасна црер, весьма примитивный и националистический, с нацистскими замашками. Ничего общего их взгляды не имеют с демократией и либерализмом. Они по своему стилю напоминают деятельность дашнаков 90-х. Армянский правый сектор, понимаете ли))

А Романов то и не знал, что эта за телеканал и с кем он ассоциируется. Думал, что они тоже либералы и демократы)))

И по мне это плохо, что у такого канала такая не малая популярность и многим именно такой канал (такого стиля) нравится. Их гости, да и этот ведущий, весьма часто ну полную ахинею несут.

Когда на Романова нападали в Грузии, просто угрожающе нападалии тоже несли русофобию, он, как куркуры дзаг, говорил "правильно русские тут окупанты". Мог ведь вспомнить, что Грузия имела что-то при СССР и конечно это что-то дала ей Россия. Но он не припомнил ничего, не сказал мол вы ж тоже что-то получили. Он только поддакивал наезжающей толпе. Ему говорят земли подарила Турции он ищет в инете какие самолеты они нам продали. Оставить беззащитной страну, поднять на ноги твоего врага и заставить благодарить теперь за то что вынужден покупать у них вооружение, чтобы тебя не съели.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club

Приехали ко мне гости из Нижнего Новгорода, от которых узнаю, что открыт новый прямой рейс оттуда, чему они были очень рады и приехали только поэтому. Причем тамошним он открывает путь и в Грузию отсюда, то бишь должен быть востребован. Следующие за ними так и едут сначала сюда потом в Грузию. Вспоминаются смешочки и подколочки в начале революци мол везде назначают молодых девчонок, упоминалась длина юбки и полное профанство как бэ идущие в связке. А вот молодая Татевик и уже третья авиалиния открывается: ирландская, венгерская и теперь новая российская.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 час назад, Mikasa сказал:

Приехали ко мне гости из Нижнего Новгорода, от которых узнаю, что открыт новый прямой рейс оттуда, чему они были очень рады и приехали только поэтому. Причем тамошним он открывает путь и в Грузию отсюда, то бишь должен быть востребован. Следующие за ними так и едут сначала сюда потом в Грузию. Вспоминаются смешочки и подколочки в начале революци мол везде назначают молодых девчонок, упоминалась длина юбки и полное профанство как бэ идущие в связке. А вот молодая Татевик и уже третья авиалиния открывается: ирландская, венгерская и теперь новая российская.

Думаю, Татевик к этому имеет мало отношения. Ей бы лучше порядок в аэропорту обеспечить. Такси как было проблемой там так и осталось. Вчера утром прилетел, на выходе началось прежнее - такси надо, такси не надо? Говорю через плечо отцепитесь. Выхожу из аэропорта стоят несколько такси Яндекс написано. Подхожу садиться, говорит постой, тебе куда? - В центр? - Сейчас позвоню, говорит, узнаю кто свободен. - А вы тут что стоите? - у нас смена говорит закончилась. В конце концов через трехэтажный мат, но все же пришлось  идти с неким хреном на парковку и оттуда как прежние добрые времена с частником ехать домой. 

• OpenArmenia Club

Простите мою неосведомленность, а Татевик какую должность занимает?

1 час назад, Эду сказал:

Думаю, Татевик к этому имеет мало отношения. Ей бы лучше порядок в аэропорту обеспечить. Такси как было проблемой там так и осталось. Вчера утром прилетел, на выходе началось прежнее - такси надо, такси не надо? Говорю через плечо отцепитесь. Выхожу из аэропорта стоят несколько такси Яндекс написано. Подхожу садиться, говорит постой, тебе куда? - В центр? - Сейчас позвоню, говорит, узнаю кто свободен. - А вы тут что стоите? - у нас смена говорит закончилась. В конце концов через трехэтажный мат, но все же пришлось  идти с неким хреном на парковку и оттуда как прежние добрые времена с частником ехать домой. 

А какое это отношение имеет к Татевик?Все вопросы к Эрнекяну.Это аэропорт заключил договор с яндекс такси(раньше были чисто аэропортские).Сестра вот на днях ко мне прилетела.Из города ехала поздно вечером на яндекс такси и заплатила 1900 драмов.А вот летом обратно когда отсюда летела,ночью взяла аэропортовский яндекс ,завезли за 4200 драмов и то  мунатов.

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Эду said:

А Татевик тут причем? Такси не в ведении гражданской авиации даже если оне плохо рабтают в аэропорту, тем более Яндекс.

40 minutes ago, Арарат said:

Простите мою неосведомленность, а Татевик какую должность занимает?

Глава комитета гражданской авиации.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

А какое это отношение имеет к Татевик?Все вопросы к Эрнекяну.Это аэропорт заключил договор с яндекс такси(раньше были чисто аэропортские).Сестра вот на днях ко мне прилетела.Из города ехала поздно вечером на яндекс такси и заплатила 1900 драмов.А вот летом обратно когда отсюда летела,ночью взяла аэропортовский яндекс ,завезли за 4200 драмов и то  мунатов.

Думал она отвечает за это. В любом случае, проблема есть и она большая. Аэропорт визитная карточка. Должно быть как у людей, а не как в москвабадах. У людей все просто, вышел из аэропорта, стоит вереница такси, сел в первую машину и поехал. Без слов, только приветствие и адрес. Странно, что такую плёвую проблему не могут решить, а замахнулись хз на что. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Mikasa сказал:

А Татевик тут причем? Такси не в ведении гражданской авиации даже если оне плохо рабтают в аэропорту, тем более Яндекс.

Глава комитета гражданской авиации.

спасибо Микаса. Эду, но мне тогда не понятно, какое отношение она имеет к таксистам? Она же не министр транспорта.

• OpenArmenia Club

упс, уже увидел диалог. Эду, по моему ты ошибаешься. Все претензии можно адресовать к министерству транспорта (к коему имеет отношение и авиасообщение (насколько я понимаю) а Татевик - умничка, судя по результатам, анонсируемым здесь.

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Mikasa сказал:

Вообще, новости безусловно хорошие, главное теперь, чтобы эти рейсы были коммерчески успешными. Это самое сложное и во многом зависит от работы министерства по туризму (если таковое не было расформировано). Если рейсы будут убыточными, то как открылись - так и закроются...

еще вопрос: Какова цена билета?

1 час назад, Эду сказал:

Думал она отвечает за это. В любом случае, проблема есть и она большая. Аэропорт визитная карточка. Должно быть как у людей, а не как в москвабадах. У людей все просто, вышел из аэропорта, стоит вереница такси, сел в первую машину и поехал. Без слов, только приветствие и адрес. Странно, что такую плёвую проблему не могут решить, а замахнулись хз на что. 

Я не знаю почему аэропорт заключил договор с яндексом.У них было своё аэропортское.Стояла вереница машин с надписью аэропорт такси.Можно было в самом багажном отделении у диспетчерской стойки заказать такси,и водила подходил и тебя сопровождал от багажного отделения до самого такси.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Ara55
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...