Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
25 минут назад, luc сказал:

image.jpeg

Hola :)

Так,  срочно готовьте палату  в госпитале (в камере он уже насиделся)  для очередного пострадавшего, у него намечающиеся  проблемы со здоровьем. В общем , наши адвокаты потирают руки - для них настали золотые времена, точно на Никола молятся,  прокуроры им молча завидуют.... ))

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Этого с сувенирным АК, что говорил вчера о перевороте, тоже сегодня арестовали.

1 час назад, luc сказал:

Этого с сувенирным АК, что говорил вчера о перевороте, тоже сегодня арестовали.

Вообщем Колючкаи аселов,эт Мирзоянэ ирен премия грелов,аhагин марду кэл....ри кашец.))

Just now, Sigo said:

Эс ова?Родригесна?Тьфу ты,Гонсалесна?

Ага, прилетел вчерась :)

21 минуту назад, stephanie S сказал:

Значит, подписание соглашения с азерами вас не интересовало и не интересует до сих пор, раз не прогуглили и не поинтересовались: что за "оин" на наши головы собирался подписать великий государственник ( по совместительству гроссмейстер). Что же это за зверь такой и почему не был подписан?  Неужели тема мусора камазов или премий вам  важнее чем эта?

Эх, Колючка, Колючка, лучше бы вы оставались на своем пьедестале ( по праву )в военной теме, вместо того  чтобы юлить в политических. Зачем вам это ! 

Что за... Послушайте, пожалуйста внимательно.. Я очень тщательно и въедливо(я это умею) изучала все документы вокруг конфликта.. Более чем подробно. И Ваше эх, тут не к месту.. И насколько я знаю, мадридские протоколы не были подписаны.... Судя по Вашей фразе, у Вас нет доказательств того, что МП были подписаны СС.. Какая то странная фраза, если не сказать более: "он собирался подписать"... 

1. Что собирался и что сделал разные вещи... Я вон собираюсь одного юзера повесить.. И что? Вот когда сделаю, тогда поговорим))) 

2. Откуда дровишки, что собирался сделать СС? Неужели из аппарата премьера? 

3. Обсуждать и осуждать документ, который не был подписан возможно.. Но осуждать человека, который его не подписал, за то, что он собирался?? Это ни в какие ворота.. 

4. Вернемся из восмилетнего прошлого в настоящее... Так Арцах это Армения или нет? " и как быть с удовлетворением интереса народа Азербайджана? Эти слова сказаны НП.. Вы их принимаете? 

23 минуты назад, stephanie S сказал:

вместо того  чтобы юлить в политических. Зачем вам это ! 

Аккуратнее, пожалуйста в выражениях.. Если это возможно.. Юлю не я, а Ваш любимый мэр, который не помнит кто ему подарил камазы... Или отрицаете его временную потерю памяти отвечая в первый раз на этот вопрос? 

• OpenArmenia Club
1 hour ago, SUM said:

у меня на практике был такой случай, когда был поставлен на должность кризисного управляющего в загнивающей компании. Там все было во внутренней коррупции. Было очень трудно все сломать, но так чтобы не сломать фирму. Вся, абсолютно вся фирма была во внутренней коррупции и воровстве. Воровали друг у другу даже вполне нормальные и приличные сотрудники. Были такие внутренние правила игры. И что делать? Всех уволить не могу. Сразу все остановить тоже не могу, потеряем все контракты и обанкротимся. Пришлось постепенно, шаг за шагом, принимая действующие правила игры их постепенно менять, походу избавляясь от неугодных и привлекая новые силы.

Если смог у Лифта получить машины и при этом закрыть глаза на какое то не совсем правильное с его стороны действие, то можно и взвесить все и понять. Устроил бы тендер, но нет правил нормальных и нормальной системы. Выиграл бы тендер какой то слабый игрок и не справился бы. Вообще ничего не делать, тоже нельзя. Может лучше пусть Лфик, проверенный, понятно что ожидать от него. А еще и машины даст городу и все в выигрыше.

Ахр, Сум, тендер в этой ситуации возможно был не лучшим решением. Напомню, что город здыхался в мусоре и буквально день имел значение. Кроме того на тендер мог никто не откликнуться как это случилось с тендером по переработке опасных отходов: объявили, подождали, время идет, желающих не оказалось вообще и мэрия заявила, что возьмёт это на себя. Представляете если б тоже случилось с мусором? Город продолжал бы заваливаться  мусором, и через ...время пришли бы к тому же, что и в начале. Лфик не допустил неправильного действия, было два фактора: разрешение на строительство, которое было и лишь прибавили пару этажей и официальная регистрация уже законченной постройки на своем, как сказал бы Вробьянинов "заметьте своем" ))) собственном участке. Не обязательно, чтобы мэрия звала на заработок, предприниматели могли бы сами прийти туда с предложениями, но не пришли, иначе во всей этой истории появились бы имена "а вот мы предлагали очистить город, а нам отказали в пользу Лфика". Если желающих не было и на тендер могли не откликнуться, а времени уже не было.

Что касается твоей работы, то ключевое тут "постепенно" иначе и невозможно поменять все сразу. И на пути перемен порядок и приоритетность действий для разных людей разная. Ты делал так, другой пошел бы иначе, но во всех случаях и при старом режиме и новом коллектив тот же с тем же менталитетом, но изменить получилось.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
52 minutes ago, luc said:

image.jpeg

Hola :)

Похож на правоверного северокавказца.

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Ну вот еще...все  Забыли про премии)) а я что говорю)) ждем новых косяков от властей и значит новых уголовных дел...думаю косяков будет много.. Боюсь, что следаков и судей у вас не хватит... Может тройки организовать?)) 

"21 декабря 2019, 18:00 - NovostiNK
Судья по делу о теракте в парламенте Армении 27 октября 1999 года Самвел Узунян будет взят под стражу. Об этом говорится в распространенном пресс-службой Высшего судебного совета Армении сообщении.
«Высший судебный совет 20 декабря, рассмотрев ходатайства Генпрокурора РА о получении согласия на возбуждение уголовного преследования в отношении судьи, бывшего председателя суда общей юрисдикции административных районов Аван и Нор Норк – Самвела Узуняна Азатовича и заключение его под стражу, постановил:
Удовлетворить ходатайства, дав согласие на возбуждение уголовного преследования в отношении Самвела Узуняна и лишение свободы», – говорится в сообщении."

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Ну вот еще...все  Забыли про премии)) а я что говорю)) ждем новых косяков от властей и значит новых уголовных дел...думаю косяков будет много.. Боюсь, что следаков и судей у вас не хватит... Может тройки организовать?)) 

"1 декабря 2019, 18:00 - NovostiNK
Судья по делу о теракте в парламенте Армении 27 октября 1999 года Самвел Узунян будет взят под стражу. Об этом говорится в распространенном пресс-службой Высшего судебного совета Армении сообщении.
«Высший судебный совет 20 декабря, рассмотрев ходатайства Генпрокурора РА о получении согласия на возбуждение уголовного преследования в отношении судьи, бывшего председателя суда общей юрисдикции административных районов Аван и Нор Норк – Самвела Узуняна Азатовича и заключение его под стражу, постановил:
Удовлетворить ходатайства, дав согласие на возбуждение уголовного преследования в отношении Самвела Узуняна и лишение свободы», – говорится в сообщении."

Так судья был взят раньше,чем выписали премии.Низайчот Скабеева.

Походу количество сторонников теории Ломброзо увеличивается.. Может стоит в тройку добавить антрополога? 

• OpenArmenia Club
4 minutes ago, Sigo said:

Так судья был взят раньше,чем выписали премии.Низайчот Скабеева.

А все потому что народ не хочет меняться. (((

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Что за... Послушайте, пожалуйста внимательно.. Я очень тщательно и въедливо(я это умею) изучала все документы вокруг конфликта.. Более чем подробно. И Ваше эх, тут не к месту.. И насколько я знаю, мадридские протоколы не были подписаны.... Судя по Вашей фразе, у Вас нет доказательств того, что МП были подписаны СС.. Какая то странная фраза, если не сказать более: "он собирался подписать"... 

1. Что собирался и что сделал разные вещи... Я вон собираюсь одного юзера повесить.. И что? Вот когда сделаю, тогда поговорим))) 

2. Откуда дровишки, что собирался сделать СС? Неужели из аппарата премьера? 

3. Обсуждать и осуждать документ, который не был подписан возможно.. Но осуждать человека, который его не подписал, за то, что он собирался?? Это ни в какие ворота.. 

4. Вернемся из восмилетнего прошлого в настоящее... Так Арцах это Армения или нет? " и как быть с удовлетворением интереса народа Азербайджана? Эти слова сказаны НП.. Вы их принимаете? 

Разве я говорю о Мадридских протоколах, куда вас понесло,  речь идет об инспирированных Медведевым Казанских соглашениях 2011г . Вы столько предложений написали, по пунктам расставили , не поленились,  но так и не прокомментировали  эти  намечавшиеся самые катастрофические для нас соглашения. 

Из вашего поста: 

пункт 3. " Обсуждать и осуждать документ, который не был подписан возможно..." -  терпеливо  жду вашего обсуждения именно этого документа, а не очередного круга вокруг него,  надеюсь дождусь;   далее по тексту:  " .... Но осуждать человека, который его не подписал за то, что он собирался??  Это ни в какие ворота ..." 

Колючка,  не разочаровывай меня окончательно, теперь уже вся информация по этим сорвавшимся соглашениям  в открытом доступе . Жду, когда прочтете и прокомментируете. 

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Ну вот еще...все  Забыли про премии)) а я что говорю)) ждем новых косяков от властей и значит новых уголовных дел...думаю косяков будет много..

Ага,ёлочка,ёлочка дорогая.Под ёлочку ещё нескольким наручники оденут.

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...