Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

А закон о криминализации воровской культуры уже принят? Если да, то публичные восхваления воров под эту статью попадают? Просто интересно знать что и какие действия именно попадают под статью.

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
22 минуты назад, luc сказал:

А закон о криминализации воровской культуры уже принят? Если да, то публичные восхваления воров под эту статью попадают? Просто интересно знать что и какие действия именно попадают под статью.

Раньше на прямой вопрос - вы вор в законе, ответить не утвердительно ворам было неприемлемо. Закон принят с этим смыслом. Если назвался, то уже преступник, никаких более доказательств не нужно. Но там быстро перестроились. Теперь вору можно и не отвечать на этот вопрос утвердительно. Недавно в Ереване собрались и так решили. Если в кратце. 

• OpenArmenia Club

щас опять грузины будут укорять  армян в плагиате ))

32 минуты назад, Эду сказал:

Ппц, убить мало таких сволочей. Мерзкие создания, даже в лагере они свое получат. 

Не получат ничего. Откупятся в лагере. Эти так называемые воры в законе не являются образцами морали и порядочности. Одно то что они они себя отказываются так называть многого стоит.

Йобaнa pycня

46 минут назад, Dexter сказал:

После гибели Вазгена всех этих шмайсаподобных можно было за неделю приструнить, но ни РК ни Серж не сделали этого, а наоборот дали им полный проход, но в итоге из-за таких они потеряли власть.  

Через лет 10 так же скажут об НП.. Может не стоит повторять те же ошибки? 

• OpenArmenia Club
41 minutes ago, Эду said:

Ппц, убить мало таких сволочей. Мерзкие создания, даже в лагере они свое получат. 

я вспомнил теща рассказывала о враче который у рожениц еду из холодильников таскал )) лет    ....надцать  назад 

послал ссылку теще https://rus.azatutyun.am/a/30332585.html

она подтвердила что это он. 

пс:  из-за  этого Никола я веру в человечество скоро потеряю 

1 час назад, wink сказал:

пс:  из-за  этого Никола я веру в человечество скоро потеряю 

Эл ми аса.Эс инч тэшнаманка сермацрел еркрум эт Николэ.

• OpenArmenia Club
1 minute ago, Sigo said:

Эл ми аса.Эс инч тэшнаманка сермацрел еркрум эт Николэ.

теперь и армию разлагает ..   обеспечивая  солдатские  сортиры  туалетной бумагой .. 

а вдруг тревога !!! 

раньше бы выбежал солдат из туалета как попало , а теперь пока туалетной бумажкой подтерется  ....  упустит драгоценные секунды

• OpenArmenia Club
13 minutes ago, wink said:

я вспомнил теща рассказывала о враче который у рожениц еду из холодильников таскал )) лет    ....надцать  назад 

забыл сказать , я не телепат ))  просто теща говорила именно про Респ. роддом ,  и что этот врач потом глав.врачом стал !  совпало .. 

вот и послал я  ей линк - она подтвердила что это он ! 

тогда  курочек таскал и фрукты  ,а  со временем подматерел и переключился на новорожденных  ...таскать от рожениц

полный песец  как в идиотском фильме

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, wink сказал:

забыл сказать , я не телепат ))  просто теща говорила именно про Респ. роддом ,  и что этот врач потом глав.врачом стал !  совпало .. 

вот и послал я  ей линк - она подтвердила что это он ! 

тогда  курочек таскал и фрукты  ,а  со временем подматерел и переключился на новорожденных  ...таскать от рожениц

полный песец  как в идиотском фильме

сюр какой-то адскопиZдецкий

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Grig said:

сюр какой-то адскопиZдецкий

в одном Николу повезло )))

на каждый мелкий скандал вокруг имени новых властей  -  у него три крупных скандала в кармане про старых 

Вот и вся формула власти.. На любой косяк находить или придумывать три... Классная позиция.. 

А туалетная бумага нужна.. Когда частники траванут солдат... У них же нет структуры контроля.. Но ничего.. Достанем с полки три дела и вся недолга.. Здорово.. А когда закончатся дела старых начнем шить дела новым старым.. 

1 час назад, wink сказал:

в одном Николу повезло )))

на каждый мелкий скандал вокруг имени новых властей  -  у него три крупных скандала в кармане про старых 

Как Пелле,мол вы мне забьёте сколько сможете,а я ,сколько захочу.

• OpenArmenia Club

ну если глава страны в открытую забрал себе лучшие куски и   хавает не давясь   ...  все остальным все тоже можно  .

• OpenArmenia Club
10 minutes ago, Sigo said:

Как Пелле,мол вы мне забьёте сколько сможете,а я ,сколько захочу.

увы , все эти голы в мои-наши  ворота 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...