Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, wink сказал:

апер .. евоп  не только ведь штрафами евоп ?))) 

скажем в евопах в основном есть также цивильный общ.транспорт (метро , поезда... лоукост) ,  и необязательно везде перецца на машине

(на которой уже не только в городе стало ездить тошно) 

Апер я о трассах

В город я на метро

Энкан похем тве штраф мунполицетит письмо присла зехченк анум типо постоянно му " клиенту")))

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
16 минут назад, u-2 сказал:

Эду джан евопек озум? Надо платить что не так?за нарушение

В первый раз я реально не говорил по телефону. Взял его в руку и произнёс адрес, хотел посмотреть по навигатору сколько времени покажет на путь. И больше ничего. Сзади пристроился патруль, остановил. Говорю так и так, я не пользовался мобильной связью, только адрес голосом хотел набрать. Всё равно нарушение. По правилам в Грузии с "два рука должна быт на рула". Говорю, а если механика? "Тогда один на рула, другая на коробка". Выписал 40 лари и я поехал. Никогда в Европе тебя за такое не то чтобы не о штрафуют, даже и не остановят. Меня за 10 лет по Европе остановили всего один раз. В Грузии сейчас без остановок не проведёшь. Везде какие нибудь примочки. 

10 минут назад, Эду сказал:

В первый раз я реально не говорил по телефону. Взял его в руку и произнёс адрес, хотел посмотреть по навигатору сколько времени покажет на путь. И больше ничего. Сзади пристроился патруль, остановил. Говорю так и так, я не пользовался мобильной связью, только адрес голосом хотел набрать. Всё равно нарушение. По правилам в Грузии с "два рука должна быт на рула". Говорю, а если механика? "Тогда один на рула, другая на коробка". Выписал 40 лари и я поехал. Никогда в Европе тебя за такое не то чтобы не о штрафуют, даже и не остановят. Меня за 10 лет по Европе остановили всего один раз. В Грузии сейчас без остановок не проведёшь. Везде какие нибудь примочки. 

Цавт танем конечно тебя никто не остановит на трассе

Ты из Италии в сторону  , Монако ежай фикстул Пошеров Ламборджини неров минимум 200адвокат отмажет в я как лох максим 130

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, u-2 сказал:

Цавт танем конечно тебя никто не остановит на трассе

Ты из Италии в сторону  , Монако ежай фикстул Пошеров Ламборджини неров минимум 200адвокат отмажет в я как лох максим 130

Ездил в ту сторону и не раз, из Милана в Монте Карло. Ты тоже можешь 200 ехать, если готов штрафы платить. Правда там особо то и не разгонишься, одни тоннели и виадуки, и потом, ведь это совсем другой коленкор. Тебя там хоть раз кто нибудь останавливал? Думаю, что нет. 

11 минут назад, Эду сказал:

Ездил в ту сторону и не раз, из Милана в Монте Карло. Ты тоже можешь 200 ехать, если готов штрафы платить. Правда там особо то и не разгонишься, одни тоннели и виадуки, и потом, ведь это совсем другой коленкор. Тебя там хоть раз кто нибудь останавливал? Думаю, что нет. 

Один раз карабинеры около одной бензоколонки 3-4 часа ночи

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Sigo сказал:

Нельсджан,а кто на твой взгляд из кандидатов имеет больше симпатий у народа.Так сказать кто фаворит?

По мнению народа не скажу , так как большей части народа нужна только выгода и симпатии будут на стороне того , кто предложит им хоть что то )) По моему мнению и мнению единомышленников , Масис Маилян наиболее подходящий и подготовленный . Я вообще считал и считаю что если б в первый раз он избрался вместо Бако , ситуация могла быть получше , тогда власть в Ереване тоже была не та .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
11 часов назад, wink сказал:

а какие качества должны быть у главы гос-ва ,которых нет у Бадасяна  и Пашиняна? 

и кто по твоему обладает такими качествами у нас ? 

Есть люди , талантливые , у которых мысль опережает слова .В основном эти люди быстроговорящие ))) Есть люди  у которых все равномерно .Есть такие у которых вперед идут слова , а потом мысль его догоняет ))) . Пашинян может  и имеет самые чистые намерения , но у него очень много лишней болтовни , за которые потом он не отвечает . Ваган конечно получше , но у них только намерения , даже самые благие и национальные , но дальше столкнувшись с проблемами они  попадут в дискомфорт . Может они даже смогли бы руководить Швецией ))) но армянами у них не получится .

12 минут назад, Nelsjan сказал:

По мнению народа не скажу , так как большей части народа нужна только выгода и симпатии будут на стороне того , кто предложит им хоть что то )) По моему мнению и мнению единомышленников , Масис Маилян наиболее подходящий и подготовленный . Я вообще считал и считаю что если б в первый раз он избрался вместо Бако , ситуация могла быть получше , тогда власть в Ереване тоже была не та .

Ехбайр, иск эс марду масин инч касес...

• OpenArmenia Club

инч  пити асем?  ) Касем вор дашнакцакана , иск эт кусакцуцюны уже давно не пользуется популярностью , хотя жаманакин лавнер . Байц де кароха шател лав мард лини ынтакникум ев шрджапатум

Лоукостер Wizz Air начинает рейсы на Вену и Вильнус из Еревана, с 25 евро...Никол, газуй на безвиз...

• OpenArmenia Club
Цитата

В Ереване ограбили автомобиль посла Грузии.

Как сообщает SHAMSHYAN.com, инцидент произошел в промежутке между 23:30 часами 13 декабря и 11:30 часами 14 декабря на улице Туманяна. Злоумышленники похитили боковые зеркала автомобиля Mercedes с госномерами 14 D 001 AM.

По сведениям источника, указанный автомобиль находится на балансе посольства Грузии в Армении и обслуживает посла.

В таком небольшом городе как Ереван, где оперативную информацию можно занести в онлайн - табло, продолжаются такие вещи. Воруют как правило, боковые зеркала и фары. В городе можно встретить какую нибудь крутую тачку без фар. Едет себе как ни в чем не бывало лексус джип и без обеих фар. Главу полиции надо срочно менять, а всей полиции пройти переаттестацию. Если и вкладывать куда деньги, то в первую очередь, сюда. 

1 час назад, Эду сказал:

Главу полиции надо срочно менять, а всей полиции пройти переаттестацию. Если и вкладывать куда деньги, то в первую очередь, сюда. 

Этим надо было заняться сразу. Минимум год назад. Сейчас уже поздно. Система устоялась. Теперь можно лишь косметические меры принять. И липовые отчеты получить. 

• OpenArmenia Club

вообще  кража с авто  в Арм.  заглохло давно ,  но сейчас опять активизировалось ...  

возможно это связано с принятием закона о криминализации воровской субкультуры ,,, 

ну вы поняли я о чем ))) 

• OpenArmenia Club
7 hours ago, Nelsjan said:

Есть люди , талантливые , у которых мысль опережает слова .В основном эти люди быстроговорящие ))) Есть люди  у которых все равномерно .Есть такие у которых вперед идут слова , а потом мысль его догоняет ))) . Пашинян может  и имеет самые чистые намерения , но у него очень много лишней болтовни , за которые потом он не отвечает . Ваган конечно получше , но у них только намерения , даже самые благие и национальные , но дальше столкнувшись с проблемами они  попадут в дискомфорт . Может они даже смогли бы руководить Швецией ))) но армянами у них не получится .

я бы не сказал что мысль Никола догоняет после слов ,  .....  есим

он эммоционален ,  асфальт-масфальт  и прочая ерунда порой лезет не к месту ,  но то что он сделал (революшн) говорит о том что он ооочень даже целеустремленный человек , умеющий  пробить дыру там где кажется это невозможным.  с такими проблемами с какими он сталкивается сегодня - врагу не пожелаю )) а ведь не тушуется ???

снизу тупо требуют хлеба и арестов - сверху требуют хлеба и черную икру..  

А вообще , у добра конечно руки гораздо скованее , чем у зла ,  и  в  идеале  глава гос-ва должен был пройти управлеченскую карьеру от низа до верха ... но откуда взять таких ?  все кто имеет опыт - это опыт мародерства в основном .

Никол журналист ,   в Чехии был музыкант , в Польше  электрик , грузинам больше повезло )))   -  думаю его главная задача это поставить страну на более-менее человекоподобные рельсы ... если это удасться - можно простить все грехи и даже памятник поставить (потомками) 

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Ха-Ха
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...