Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Новый парламент, новое правительство - новая Армения"

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 час назад, Grig сказал:

Ваэ, прошу не выставлять в этой теме видео, не имеющее отношение к политическим вопросам. Вынужден повысить Ваш рейтинг.

по моему всё косвенно взаимосвязано )

• Ответы 13,4k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 часов назад, Ваэ сказал:

по моему всё косвенно взаимосвязано )

Ваэ, специально для тебя. Выставляй в это виджет-теме, что желаешь!)

• OpenArmenia Club
29 минут назад, u-2 сказал:

Хочу чтобы наш многоуважаемый Сашико посмотрел этот ролик и наконец понял , о чем я ему так долго пишу )) . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

ты же знаешь, я никогда не смотрю ни тв ,ни ролики,вообще ничего из пропагандистских материалов. Тут 2 минуты посмотрел,хотя у меня не было проблемы непонимания тебя. Я то прекрасно понимаю,что и зачем ты это делаешь? Если я иногда вопросы задаю,так это в большей части для того,чтобы тебя подвести к ответу. Так , например, когда я спрашиваю тебя почему ты тут раздуваешь, а там молчишь,то это не потому что я не понимаю))

• OpenArmenia Club
29 минут назад, Sashiko сказал:

ты же знаешь, я никогда не смотрю ни тв ,ни ролики,вообще ничего из пропагандистских материалов. Тут 2 минуты посмотрел,хотя у меня не было проблемы непонимания тебя. Я то прекрасно понимаю,что и зачем ты это делаешь? Если я иногда вопросы задаю,так это в большей части для того,чтобы тебя подвести к ответу. Так , например, когда я спрашиваю тебя почему ты тут раздуваешь, а там молчишь,то это не потому что я не понимаю))

Ближе к концу нужно было )) 2 минуты это ничего . Там нет пропаганды  , там как раз описывается работа системы .Где по бумагам вроде все правильно , но коррупция бешеных масштабов . 

10 часов назад, u-2 сказал:

Сержик отвечает  журналистам только из 5 канала и Ереван-Тодай, это их ТВ,   аса ай каклан хоть раз дай интервью всем журналистам, уже больше года молчишь.. как раньше боялся неудобных вопросов так и сейчас боится...

• OpenArmenia Club

Наше все полетело со своей растрепанной шмарой во Вьетнам на собственном самолете (Абрикос, Московский, Ара  и Микаса платят напрямую, все остальные посылающие деньги в Армению, косвенно).  В результате,  затраты на поездку превысили весь торговый оборот между Вьетнамом и Арменией.  Какого хорена он туда поперся бааааааааааальшой  секрет.  Там даже супружнице его в отличии от Глендела и Европ, делать нечего, шоппинг во Вьетнаме так себе.  Из экономического блока с ним никого нет, курорты вьетнамские тоже не фонтан.  Загадка какая то.

5 часов назад, Nelsjan сказал:

Ближе к концу нужно было )) 2 минуты это ничего . Там нет пропаганды  , там как раз описывается работа системы .Где по бумагам вроде все правильно , но коррупция бешеных масштабов . 

Конечно Сашико тебе сам может сказать, но давай я тоже попробую.

По мне, Сашико всего лишь хочет донести, что всегда бывает "по бумагам вроде все правильно" . И новая власть тоже так будет работать, когда все будут "свои". А пока идет передел ...

5 часов назад, kanaker сказал:

Загадка какая то

Вот когда приедет, тогда наш Декстер задаст ему этот вопрос .

И Никол, в отличие от Сержа не каклан

5 часов назад, Dexter сказал:

аса ай каклан хоть раз дай интервью всем журналистам, уже больше года молчишь.. как раньше боялся неудобных вопросов так и сейчас боится...

Ответ мы конечно получим. Подождем немного.

• OpenArmenia Club

кто там говорил, что в Алаверди после закрытия комбината рай наступил ? 

Более 200 работников медеплавильного комбината в Алаверди уволены   

Уже год новое правительство не может вопрос, который сами же создали на ровном месте. 

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Ara55 сказал:

Конечно Сашико тебе сам может сказать, но давай я тоже попробую.

По мне, Сашико всего лишь хочет донести, что всегда бывает "по бумагам вроде все правильно" . И новая власть тоже так будет работать, когда все будут "свои". А пока идет передел ...

Ну а я и говорю , давайте дождемся , когда будут так работать , по пинаем.  Я ведь когда прежняя власть заступила все время ее поддерживал , сам убеждал недовольных  что это такой этап  нужно его пройти .Но когда  родня этой власти огромный парк арендует за 18 000др в год , это же офигеть можно .Как можно быть настолько алчным .Прибыль 18тыщ там получают за пару часов . Ведь можно что то  скроить , что то схимичить но в разумных пределах .Я разве об алчности с воздуха пишу? Все это видно по их поведению по их образу жизни .А теперь раскрываются источники откуда это все приходило. Когда Сашико пишет что так бывает везде , он как раз подразумевает разумные пределы .Он себе и представить не может насколько все трагично .

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Ну а я и говорю , давайте дождемся , когда будут так работать , по пинаем.  Я ведь когда прежняя власть заступила все время ее поддерживал , сам убеждал недовольных  что это такой этап  нужно его пройти .Но когда  родня этой власти огромный парк арендует за 18 000др в год , это же офигеть можно .Как можно быть настолько алчным .Прибыль 18тыщ там получают за пару часов . Ведь можно что то  скроить , что то схимичить но в разумных пределах .Я разве об алчности с воздуха пишу? Все это видно по их поведению по их образу жизни .А теперь раскрываются источники откуда это все приходило. Когда Сашико пишет что так бывает везде , он как раз подразумевает разумные пределы .Он себе и представить не может насколько все трагично .

новая власть уже как год так работает, но верующие все еще думают, что то изминилось. 

Мэрия Еревана покупает машины Камаз по завышиним ценам без конкурса, организаторы дня гражданина делают гос закупки для праздника через левые ИП и компании однодневки связанные с новой властью. Анна Акопян стала во главе фонда, которая акумилируют многие сотни тысяч долларов и не отчитвается не за копейку.

Но это на самом деле не важно, будь Никол, Серж и Погос это будет всегда так, власть в Армении будет пользоваться благами больше чем те у кого нет власти, пока общество не поменяется путем эволюции, а главный двигатель эволюции это рост экономики. 

12 часов назад, Dexter сказал:

Сержик отвечает  журналистам только из 5 канала и Ереван-Тодай, это их ТВ,   аса ай каклан хоть раз дай интервью всем журналистам, уже больше года молчишь.. как раньше боялся неудобных вопросов так и сейчас боится...

Так это не интрвьвю там пару слов сказал и все Эти журналисты тоже хороши знайте всеравно ничего не скажет 
зачем время тратить на него зря вор лаях ани 2 фраза аси )

• SUM сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...