Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Эду сказал:

Вот видите, если даже здесь на радость врагам не стоит об этом писать, а что тогда стоит говорить первым лицам страны на трибунах? И зачем такое говорить с трибун, приехав на агитацию за свою смешную партию? Вы же брату своему, без разницы младшему/старшему не станете декларировать указы нарочито взяв в руки микрофон на потеху всем соседям, друзьям, врагам, индифферентам?   

младший брат в лице пресс-секретаря президента троллит старшего брата публично в соцсетях, не боясь потехи врага

тут без вариантов, в терапевтических целях старший брат должен повысить голос, чтобы потом хирургией не заниматься

хотя не уверен, что без хирургии обойдется)

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
41 минуту назад, u-2 сказал:

харне ен, чгитес лацес те цицахес. 

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Эду сказал:

Ты поменял в своём посте, но в моём ответе. Нельс, мне это важно..! Если Арцах это Армения и я с этим согласен, какого лешего тогда Никол везде говорит, мы не приделах, говорите с Арцахом. Ведь мы все этого хором хотим, не правда ли? Ведь это же вменяют в вину прежним, поддавшимся на давление и изменившим формат переговоров, где Арцах не является полноценной стороной. Тебе ли не знать, что Арцах может быть в Армении только при условии, что вначале его признают как самостоятельную республику. И если сама Армения не будет признавать ни де юре, а теперь после таких речей и де факто как самостоятельную, то кто признает, стесняюсь спросить?  

Эту повестку Армении навязали .Послушай Варужана  , он как раз говорит о том о чем мы лет 20 назад еще говорили .Не было никакой независимости изначально .Мы были за миацум. Все что нам навязывали мы соглашались , азики даже в положении проигравшего ставили какие то условия , но мы ни одно условие не поставили а тупо принимали  все что нам предлагали вплоть до мадридской херни. И теперь Никол прав .. вы создали такое , теперь пусть Аз-ан переговаривается с Арцахом , а я уполномочен переговариваться только от лица Армении. Арцах и есть в составе Армении , деньги те же , паспорта те же , львиная доля бюджета оттуда . И жду не дождусь когда ликвидируют  все эти министерства и все будет едино .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

23 минуты назад, Эду сказал:

Ты поменял в своём посте, но в моём ответе. Нельс, мне это важно..! Если Арцах это Армения и я с этим согласен, какого лешего тогда Никол везде говорит, мы не приделах, говорите с Арцахом. Ведь мы все этого хором хотим, не правда ли? Ведь это же вменяют в вину прежним, поддавшимся на давление и изменившим формат переговоров, где Арцах не является полноценной стороной. Тебе ли не знать, что Арцах может быть в Армении только при условии, что вначале его признают как самостоятельную республику. И если сама Армения не будет признавать ни де юре, а теперь после таких речей и де факто как самостоятельную, то кто признает, стесняюсь спросить?  

Эду вмешиваеться говорят" ты кто такой ара чтобы нас указывать"
говорят сами решайте что и как говорят  "куды"?" вы почему все на нас оставляете )))

П.С как понять

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Nelsjan сказал:

Эту повестку Армении навязали .Послушай Варужана  , он как раз говорит о том о чем мы лет 20 назад еще говорили .Не было никакой независимости изначально .Мы были за миацум. Все что нам навязывали мы соглашались , азики даже в положении проигравшего ставили какие то условия , но мы ни одно условие не поставили а тупо принимали  все что нам предлагали вплоть до мадридской херни. И теперь Никол прав .. вы создали такое , теперь пусть Аз-ан переговаривается с Арцахом , а я уполномочен переговариваться только от лица Армении. Арцах и есть в составе Армении , деньги те же , паспорта те же , львиная доля бюджета оттуда . И жду не дождусь когда ликвидируют  все эти министерства и все будет едино .

Много чего мы можем хотеть, но есть объективная реальность и законность действий. Миацум с точки зрения международного права не может получить легитимность. В нем нет правовых доводов. АР получило независимость, НКР также определилась в своей независимости. Этот постулат закреплён везде и во всем. Никол прав если желает сделать Арцах самостоятельной стороной переговоров и не прав когда девальвирует значение главы Арцаха, вопреки своему же желанию. 

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, u-2 сказал:

Эду вмешиваеться говорят" ты кто такой ара чтобы нас указывать"
говорят сами решайте что и как говорят  "куды"?" вы почему все на нас оставляете )))

П.С как понять

На самом деле, всё очень просто. Нужно оставить лячарутюн, уже граничащий с женским и начать заниматься реальными делами. Приходить на митинги и агитировать за свою партию будучи премьером и брыжжать ненавистью к своим собратьям как то не очень. Не находишь? Не царское это дело - крикливость и даже не премьерское. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Эду сказал:

Много чего мы можем хотеть, но есть объективная реальность и законность действий. Миацум с точки зрения международного права не может получить легитимность. В нем нет правовых доводов. АР получило независимость, НКР также определилась в своей независимости. Этот постулат закреплён везде и во всем. Никол прав если желает сделать Арцах самостоятельной стороной переговоров и не прав когда девальвирует значение главы Арцаха, вопреки своему же желанию. 

Выделенное имеет место уже давно , задолго до Никола .Ты много чего не знаешь , а  тут  про это распространяться не стоит.

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

Выделенное имеет место уже давно , задолго до Никола .Ты много чего не знаешь , а  тут  про это распространяться не стоит.

Я знаю. И ещё раз замечу. Здесь не стоит, а на трибуне стоит? На это ответь. 

• OpenArmenia Club
Только что, Эду сказал:

Я знаю. И ещё раз замечу. Здесь не стоит, а на трибуне стоит? На это ответь. 

Конечно не стоит , но ведь ему не оставили выбора .Ведь его пинают все кому не лень в интернете. Те , которые ни каком политическим силам Армении не относятся , те чье слова ничего не значат , но они рассасываются в прессу разных стран . Вот он и ответил в таком же стиле . Конечно ему еще далеко до хладнокровного политика , я же  сам столько раз критиковал его за эти крики в микрофон )) . Но меня бесит тот контингент людей , которые постоянно травят наивных людей  , мол Никол  выполняет заказ , направленный на разрушение наших семей , на сдачу земель и тд и тп .Я вот на себе примеряю )) и если бы меня подозревали в таких вещах  , может отматерил бы по микрофону ))))

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Nelsjan сказал:

Конечно не стоит , но ведь ему не оставили выбора .Ведь его пинают все кому не лень в интернете. Те , которые ни каком политическим силам Армении не относятся , те чье слова ничего не значат , но они рассасываются в прессу разных стран . Вот он и ответил в таком же стиле . Конечно ему еще далеко до хладнокровного политика , я же  сам столько раз критиковал его за эти крики в микрофон )) . Но меня бесит тот контингент людей , которые постоянно травят наивных людей  , мол Никол  выполняет заказ , направленный на разрушение наших семей , на сдачу земель и тд и тп .Я вот на себе примеряю )) и если бы меня подозревали в таких вещах  , может отматерил бы по микрофону ))))

Наконец ты начинаешь прозревать. Оказывается это не так и просто снести, когда ты утром просыпаешься и вдруг слышишь, что ты аглицкий шпион и вообще конченый человек. И так целый день и каждый день. Вдруг приходит понятие, что испытание властью это не просто слова. А ведь он ещё и не столкнулся с настоящей критикой. По делу и без дела. Пусть приступает к жратве, которую сам с удовольствием готовил и подносил всем вокруг. Что не так?

• OpenArmenia Club
35 минут назад, Эду сказал:

Наконец ты начинаешь прозревать. 

Вот тоже самое ))) А я всегда трезвый и зрелый , не нужно  давать оценку моим способностям. Весь смысл в том, что такими активными ни в Армении ни в Арцахе никто не  был при прежних выборах , а вот как только почувствовали свободу все кому не лень стали политиками и стратегами ))

• OpenArmenia Club
1 час назад, Nelsjan сказал:

Вот тоже самое ))) А я всегда трезвый и зрелый , не нужно  давать оценку моим способностям. Весь смысл в том, что такими активными ни в Армении ни в Арцахе никто не  был при прежних выборах , а вот как только почувствовали свободу все кому не лень стали политиками и стратегами ))

Никол тоже не был? А сасунцы? И другие. Раньше критиковали они, теперь критикуют их. В чем проблема? В причине критики? Или критиковать стало моветоном? 

• OpenArmenia Club
9 hours ago, Nelsjan said:

Если бы у него в свое время хватило духа отказать СС и не входить в РПА , он и себе и стране сделал бы прекрасное будущее . Это как в чистом костюме приехать и лечь в навоз ))))

Думаю он себе прекрасное будущее и так делает. Тут он имел бы зарплату вице-премьера и фисе если бы жил на одну зарплату как в проклятье из Бриллиантовой руки, а так зарплату директора какой-то там нефти. Не сравнить опять же одни эти зарплаты. ))) Он наглядно показал тем кто с ним связывал надежды нашей экономики, что как хороший спец, по их же оценкам, всегда может выбрать и более заманчивое предложение и оставить достраивать экономику другим. Вот другие наши опытные спецы никому снаружи не нужны.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
18 hours ago, Эду said:

Не всякий кто в партии тот обязательно носитель идей. Вот сейчас новая партия мой шаг или как там, какую идею несёт? Просьба, без пафосных только определений. В США две партии - демократы и либералы. В ВБ виги и тори. Всё ясно и понятно. Здесь что? Партии меняются с той же скоростью, что и курс драма. Не думаю, что КК в этом можно упрекать. Как бы мы не стали свидетелями того, что его ещё раз будут звать премьерствовать. 

Да? Неразбериха какая-то получается. С одной стороны вступая в РПА КК сам заявил, что принял её идеологию и потому сам подал заяву о вступлении. Т.е. последовательность такова: сначала принял идеологию, потом вступил. Значит носитель и скорее всего это обязательно. Иначе что он там делает? С другой стороны тут вот говорили, что КК нет в списках РПА потому что он же не носитель идей партии, а всего лишь экономист и реформатор, а в списках должен быть носитель. Его проигласят в свое время, но его пригласили и он сразу пошел в носители хоть это и не было обязательно. )))  А если в партии не обязательно носитель ее идей а скажем хороший хозяйственник, значит он мог бы участвовать в выборах. Либо он не участвует по своей воле разделяет теперь уже её идеи издалека и тогда не о чем говорить, либо сама партия его не приглашает не смотря даже на то что, он хороший экономист, а разделять идеи не обязательно. Они между собой уже порешили, а мы все прочим его тут на должности.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Putnik Xenobarbital
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...