Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Последствия Победы Революции и изменения в гражданском самосознании.

berg

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Гено сказал:

Нет , я так не думаю !!! Вряд ли США болеет за нас , равно как и Россия !!

А выбирать придётся, увы(((( Ловировать долго не выйдет, не те потенциалы, к сожалению 

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ
33 минуты назад, kanaker сказал:

Сум, Арарат, вам не надоел этот троль-фест?

Если Вы про наш дискусс, то почему троль-фест? Вам не интересны мнения и ситуации меняющие реально сознания молодежи Вашей страны? 

Вы хотите обесточить Армению посредством безвизового режима? Хотите отобрать будущее своей страны? 

Как и на что Вы надеетесь? 

• OpenArmenia Club
27 minutes ago, Ariadna said:

Если Вы про наш дискусс, то почему троль-фест? Вам не интересны мнения и ситуации меняющие реально сознания молодежи Вашей страны? 

Вы хотите обесточить Армению посредством безвизового режима? Хотите отобрать будущее своей страны? 

Как и на что Вы надеетесь?

На вечный бан по АйПи.  Кстати, очень похоже что кто то тренирует на этом форуме ЭйАй бот.  Видимо алгоритм калибруется на руско-украинских разборках и тестируется на данном форуме.  Достаточно неплохо кстати тестируется, молодцы разработчики.  Однако тест  Тюринга не пройден.

42 минуты назад, Ariadna сказал:

А выбирать придётся, увы(((( Ловировать долго не выйдет, не те потенциалы, к сожалению 

Пока в Евразийском союзе , а там дальше видно будет !!! Про ОДКБ молчу , ибо ОДКБ существует только на бумаге !!!

11 минут назад, kanaker сказал:

На вечный бан по АйПи.  Кстати, очень похоже что кто то тренирует на этом форуме ЭйАй бот.  Видимо алгоритм калибруется на руско-украинских разборках и тестируется на данном форуме.  Достаточно неплохо кстати тестируется, молодцы разработчики.  Однако тест  Тюринга не пройден.

Ещё раз и по-русски, пожалуйста))) 

1 час назад, Ariadna сказал:

Интересно Вы рассматриваете историю и соглашения))))) Не кажется, что однобоко?

В данном случай аннексировав Крым , Россия ярко продемонстрировала , что является угрозой для своих непосредственных соседей !!! Крымнаш был праздничным подарком для американцев , ибо оккупация Крыма очень сильно облегчила для американцев работу на пост советском пространстве , так как бывшие пост советские страны будут считать именно Россию для себя главной угрозой ( в Казахстане тоже много русских живет , мало ли Путин решит еще и там референдум устроить и пошлет своих ихтамнетов как группу подержки ) и им нечего не останется как искать подержки у Штатов !!!

• OpenArmenia Club
5 hours ago, luc said:

Ой не знаю, Стефани, не знаю...))) думаю это жжжж не спроста..

может на должность какую-то метит?)))

Конечно неспроста. Речь о том, что такой карьерист не ошибётся в оценке ситуации. Это как король сказал в "Зербино": я буду спокоен если рядом с тобой будет такой пройдоха. ))) Метят на должность у реальной власти, вот этим и примечательна его реакция на кого он делает ставку. А так нормально если силы и люди перестраиваются под новые власти и работают по новым правилам, жизнь-то продолжается.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

5 минут назад, Гено сказал:

Пока в Евразийском союзе , а там дальше видно будет !!! Про ОДКБ молчу , ибо ОДКБ существует только на бумаге !!!

А Вы не задумывались, почему Молдова рвётся в ЕАЭС? Когда уже имеет безвизовый режим, соглашение свободной торговле с ЕС?

Почему так рьянно ведутся диспуты по Приднестровью? 

Что ваша страна лично делает для поддержки ОДКБ?

Только что, Ariadna сказал:

А Вы не задумывались, почему Молдова рвётся в ЕАЭС? Когда уже имеет безвизовый режим, соглашение свободной торговле с ЕС?

Почему так рьянно ведутся диспуты по Приднестровью? 

Что ваша страна лично делает для поддержки ОДКБ?

А я и не говорил , что нам надо в ЕС , уж лучше в плане экономики со всеми держать дистанцию !!

Да нету не какого ОДКБ - это организация существует только на бумаге , в РЕАЛЬНОСТИ ЕЕ ПРОСТО НЕТ !!!!

1 час назад, kanaker сказал:

Сум, Арарат, вам не надоел этот троль-фест?

Тут модеры как полицейские когда надо их нет когда не надо они тут )))

4 hours ago, Chasovshik_BB said:

Пардон за оффтоп...
Во дворе - нет. Но у себя на террасе вполне возможно. Я имею в виду жилую квартиру,  а не дом а ла кампань. Есть конечно определённые условия и правила, установленные syndic de copropriété, которые надо соблюдать. К примеру, нельзя вывешивать бельё на балконе, вешать велик из окна или свежевымытый ковёр :)  Помидорчики и зелень никому глаза не режет. У меня сосед вообще лесок засадил. Красиво и органично вписывается в пейзаж...
Пы.Сы. Если французская тема интересна, открывайте отдельный топик. Там и будем развивать сюжет. ;)

Есть сорт людей, которые, как Джигарханян в том фильме, хотят шашлык делать на балконе в Манхэттенском кондо и искренне не понимают, почему этого нельзя делать :)

7 минут назад, Гено сказал:

В данном случай аннексировав Крым , Россия ярко продемонстрировала , что является угрозой для своих непосредственных соседей !!! Крымнаш был праздничным подарком для американцев , ибо оккупация Крыма очень сильно облегчила для американцев работу на пост советском пространстве , так как бывшие пост советские страны будут считать именно Россию для себя главной угрозой ( в Казахстане тоже много русских живет , мало ли Путин решит еще и там референдум устроить и пошлет своих ихтамнетов как группу подержки ) и им нечего не останется как искать подержки у Штатов !!!

Стесняюсь спросить, Вы читали отчёт Евросоюза по Крыму, к сожалению он опубликован на 22х языках, но не русском или армянском... А ещё важнее, что Украина( точнее ее руководство) зацепилось именно за термин "аннексион", что имеет кардинально другую терминалогию в однозначном контексте.

Россия и угроза вообще не в теме))) 

Наверное я слишком много задаю вопросов, а ответы никак не получу))) 

1 минуту назад, Ariadna сказал:

Стесняюсь спросить, Вы читали отчёт Евросоюза по Крыму, к сожалению он опубликован на 22х языках, но не русском или армянском... А ещё важнее, что Украина( точнее ее руководство) зацепилось именно за термин "аннексион", что имеет кардинально другую терминалогию в однозначном контексте.

Россия и угроза вообще не в теме))) 

Наверное я слишком много задаю вопросов, а ответы никак не получу))) 

Стесняюсь вас спросить ув. Адриана .. , а если российские ихтамнеты появятся в Молдове ??? Что тогда вы скажете ?? Боже храни Русь Матушку !!??!!!!

10 минут назад, Гено сказал:

А я и не говорил , что нам надо в ЕС , уж лучше в плане экономики со всеми держать дистанцию !!

Да нету не какого ОДКБ - это организация существует только на бумаге , в РЕАЛЬНОСТИ ЕЕ ПРОСТО НЕТ !!!!

В ЕС вас никто и не пригласит, я об ассоциации с ЕС о свободной торговле ))) Только там политсоглашений на более 400 листов

Только что, Ariadna сказал:

В ЕС вас никто и не пригласит, я об ассоциации с ЕС о свободной торговле ))) Только там политсоглашений на более 400 листов

Но у нас лишь только политическая ассоциация !!!

• SUM открепил, сделал обычной и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...