Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
6 minutes ago, Sigo said:

Обрсновывать должен ты.Ты же утверждаешь,что аудит проводят специально,потому что чьё то чадо туда не взяли.Вот и обосновывай.У тебя есть конкретные факты?

Я обосновал, ты не согласен.   Твоя очередь обосновывать несогласие.

Кого то не взяли было предположение, не используемое в обосновании.  :) Так все таки невзяли, я угадал?

Сиго, почему проверяют одну из лучших школ Армении, не проверив тысячи где сам Елк фиксировал всяческие взятки и вмешательство в избирательный процесс.  

Почему министр обр, вмешивается в финансы частной компании?

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
2 minutes ago, annajan said:

и именно чтобы показать эту толерантность и квадратность, я стала делать "испытания", которые многим не понравились. А ведь это принято - с помощью вопросов и определенных симуляций помочь оппоненту увидеть себя со стороны.

не УЖЕ -никогда не была) ни дня в жизни в госструктуре не работала)) ни дня)) ни секунды)

эскан асум ем верчы ашхателу ем, хайтарак линем)))

И кто же тут был биологом и в вузе преподавал?

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

Квадратный это ничего - быть аморфным проблема.

не проблема, если диагноз "аморфный" ставит квадратный))

Только что, berg сказал:

И кто же тут был биологом и в вузе преподавал?

я биолог, но в вузе не преподавала. 

Не могу найти раздел "Экономика"...

Только что, kanaker сказал:

Я обосновал, ты не согласен.  Твоя очередь обосновывать несогласие.

теперь ты оппозиция,и будешь постоянно обосновывать...хуле...новая власть

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club

ах да... 5 лет в госуниверситете училась.. это считается как работа в госорганах?))

• OpenArmenia Club
2 часа назад, kanaker сказал:

Московский, Гуру и Анна
Разрешите воспринять ваши утверждения и одобрение этих утверждений персонально.  Я представитель диаспоры.  Посильно помогаю исторической родине материально и участием в лоббировании интересов Армении.  Люди с большими возможностями чем мои, пару лет назад платили зарплаты учреждению где работает  Гуру , финансировали систему мониторинга на линии соприкосновения которая сохранила множество солдатских жизней.  Основывали Айти индустрию в Армении, которая является приоритетом развития нашей страны.  Основали и финансируют элемент системы подготовки кадров для этой системы.  Безвозмездно вложились в развитие туристической отрасли-другой приоритет экономического развития Армении.  Список можно продолжать очень долго, и в любом стратегически важном для Армении направлении .  Мне лично интересно, что дает вам право называть несколько милионов людей "погашенной облигацией", "ара ду овес" и тд?  

Еще более мне интересно как Армения собирается конкурировать с остальным миром в плане экономического развития.  Сейчас все сфокусировались на коррупции, от урок до премьер министра.  Ок, решили эту проблему.  Что дальше?  Какие стратегические преимущества и инструменты у нашей страны по сравнению с конкурентами от Грузии до Коста Рики?   За счет каких коврижек собираетесь привлекать деньги и мозги в Армению?   Или вы считаете что внутренних ресурсов, географического положения и рынка  Армении хватит?

Наше правительство трындит о диаспоре, возвращении, а само назначает сопляка-экскурсовода работать с диаспорой.  В страну приехали сперва бакинцы, потом сирийцы и получили "понаехали".  Я не о правительстве, а о людях на улице.    В 90х энтузиасты пытались селится на освобожденных землях в Лачине, местные крутили у виска и издевались.  То же самое по отношению к иранским и иракским армянам.  Откуда берется такое пренебрежение?  Энергия тратится на то чтоб доказать почему те или иные фрагменты диаспоры Армении непригодны, вместо того чтом понять какие у этих фрагментов приоритеты и как страна может заинтересовать и быть с ними на связи.  

Kanaker, ты наверное не правильно меня понял. Я тоже частично представитель диаспоры. Диаспора это часть нашего народа, только его возможное влияние на развитие Армении сильно преувеличено. А марац облигация это в том смысле, что они Диаспора в большинстве случаев это люди, которые уже ничего не сделают для Армении и тем более не вернутся в Армению. Это часть нашего народа, которая потерянна безвозвратно. Это трагично, но это так. 

Вопрос не пренебрежении, а в том что армяне из США, Европы, России не вернутся в Армению и основная часть из них, даже не в состоянии как то положительно повлиять на процессы в Армении. 

58 минут назад, kanaker сказал:

Я обосновал, ты не согласен.  Твоя очередь обосновывать несогласие.

В чём состоит твоё обоснование?От балды взятой версии,или типа тебе не хочется чтобы именно эту школу проверяли?И что я должен обосновывать?Почему эту школу проверяют?Начнём с того,что это не проверенная информация -раз,ну и второе как я могу обосновывать то,чего не знаю.Ты вот не зная факта,утверждаешь,что аудит проводят целенаправленно из-за того,что....бла бла бла.Я не знаю,почему проводят аудит,но ничего зазорного в этом не  вижу.То же самое таможня может сказать,мол почему её проверяют,а некто типа Канакера будет утверждать,что мол суки сами хотят их место занять,а некто Вартушджан будет говорить об аматарац разбое и горах трупов,скрытых от общественности.

• OpenArmenia Club
2 minutes ago, Sigo said:

В чём состоит твоё обоснование?От балды взятой версии,или типа тебе не хочется чтобы именно эту школу проверяли?И что я должен обосновывать?Почему эту школу проверяют?Начнём с того,что это не проверенная информация -раз,ну и второе как я могу обосновывать то,чего не знаю.Ты вот не зная факта,утверждаешь,что аудит проводят целенаправленно из-за того,что....бла бла бла.Я не знаю,почему проводят аудит,но ничего зазорного в этом не  вижу.То же самое таможня может сказать,мол почему её проверяют,а некто типа Канакера будет утверждать,что мол суки сами хотят их место занять,а некто Вартушджан будет говорить об аматарац разбое и горах трупов,скрытых от общественности.

Сиго, почему проверяют одну из лучших школ Армении, не проверив тысячи где сам Елк фиксировал всяческие взятки директорам и вмешательство в избирательный процесс. 

Почему министр обр, вмешивается в финансы частной компании?

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

В органах ? Я говорил о ВУЗе .

Но дружить с людьми из органов никто не исключает и никто не запрещает.Но отпечаток остается

я в вузе не преподавала и не работала.  Занималась наукой немного, но без госфинансирования.

Теперь перешли в общение)) да, грешна - общение было)) и есть)) у меня вообще очень широкий и разнообразный шрджапат)) не знаю у кого брать мнение-у николаканов, сержаканов, дашнаков, язычников или геев. Есть знакомые и там и там и еще там))

Вы хоть замечаете, как спускаетесь на ступень азиков "с армянином общался, здоровался- Родину предал", а еще раньше такое было у красных "он жешь из дворян, враг народа значит!"

Я просто седею с вас, чесслово. И это люди из моей любимой Франции.

2 минуты назад, moskovskiy сказал:

Вопрос не пренебрежении, а в том что армяне из США, Европы, России не вернутся в Армению и основная часть из них, даже не в состоянии как то положительно повлиять на процессы в Армении. 

нужно всех кто уехал от плохой власти вернуть обратно,власть теперь народная,бананы дешевые..о чем это Вы,.некоторые не могут повлиять на процессы в семье...

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
47 минут назад, kanaker сказал:

Из тысяч школ проверяют лучшую.  Ты допер чем аудит не устраивает?  

Еще деталь, школа частная.  Какого хрена министр образования занялся финансовыми проверками частных предприятий.  Может проверять с точки зрения качества образования, финансы не его собачье дело.

Да, он просто дилетант как и многие из нового правительства. Он скорее всего не знает, что такое финансовый аудит и для чего он проводится)))

еще 2 таких месяца и начнется общенациональное движение Qayl ara, het ari Serzhik! )) O.o  

59 минут назад, Ваэ сказал:

Ща Московский прискочет и начнёт икру метать.Мол а чё сразу рудники проверять,нет бы пошёл трикотажные фабрики проверять.

• OpenArmenia Club
9 minutes ago, annajan said:

ах да... 5 лет в госуниверситете училась.. это считается как работа в госорганах?))

еслиб  у меня  такая  супруга  былабы  как Аннаджан -  Трамп  бы отдыхал , а мы бы с супругой новую моду бы клали на Кавказе !:D

Just now, kanaker said:

Сиго, почему проверяют одну из лучших школ Армении, не проверив тысячи где сам Елк фиксировал всяческие взятки директорам и вмешательство в избирательный процесс. 

Почему министр обр, вмешивается в финансы частной компании?

Если эта компания имеет гос лицензию, то министерство имеет полное право делать проверки. 

И еще. Они должны выставлять графики на проверку? 

• Арарат закрыл тему
  • Арарат открыл теме
  • SUM сделал теме важной
  • SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...