Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 minutes ago, melkum said:

Поэтому сельчане коров режут, цена на молоко не окупает затраты на их содержание, особенно в отдаленных районах.

Я не знаю почему режут, я знаю то что слышала это от той женщины. Если очень хочется задайте этот вопрос ей.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
15 минут назад, Malu сказал:

Сказать честно? Вас с Канакером уже невозможно читать... ваш ответ очевиден заранее.Я особо не участвую в беседах, интересно читать. Это так, к слову

Только что, Mikasa сказал:

Я не знаю почему режут, я знаю то что слышала это от той женщины. Если очень хочется задайте этот вопрос ей.

Обязательно задам))))

13 минут назад, Malu сказал:

Сказать честно? Вас с Канакером уже невозможно читать... ваш ответ очевиден заранее.Я особо не участвую в беседах, интересно читать. Это так, к слову

А можно я скажу честно ? Да ? Ну вот и хорошо, спасибо...

Эти паронайк путают, запутались... хотят применить полученные знания(не важно, при совке или постсовке)... про Капитал Маркса, переписку Энгельса с Каутским, айкю кюай, бизнес Треннинги(аканджы канчи Аннаджанин) и всякую чушь про интегралы МонтеКарло и Теорию Вероятностей или Игр...

ПОВТОРЮСЬ...

Два с половиной милл человек... территория меньше чем ЛенОбласть...

Эh... опять двадцать пять...

3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

А можно я скажу честно ? Да ? Ну вот и хорошо, спасибо...

Эти паронайк путают, запутались... хотят применить полученные знания(не важно, при совке или постсовке)... про Капитал Маркса, переписку Энгельса с Каутским, айкю кюай, бизнес Треннинги(аканджы канчи Аннаджанин) и всякую чушь про интегралы МонтеКарло и Теорию Вероятностей или Игр...

ПОВТОРЮСЬ...

Два с половиной милл человек... территория меньше чем ЛенОбласть...

Эh... опять двадцать пять...

Теперь понимаешь, что их надо привести (берман ентаркел).Далее придержать в разных отделениях на несколко недель. отбыть икроножную часть, дать курить "Беломорканал-Цинга" и приселить спидоносных пампушек в отдельный номер.

Пушай родят дегенератов..

Из прошлой системы остались 2 типа профессионалов. 

Первый тип продолжает работать и помогать новосу руководству. И руководство приветствует и благодарит их. 

Второй тип профессионалов- главные коррупционеры. Вот они то и больше всего беспокоятся..)) конечно надеются на бывших «пап». Но поезд ушел.)) тютю

Только что, Толерант сказал:

Теперь понимаешь, что их надо привести (берман ентаркел).Далее придержать в разных отделениях на несколко недель. отбыть икроножную часть, дать курить "Беломорканал-Цинга" и приселить спидоносных пампушек в отдельный номер.

Пушай родят дегенератов..

Толерант, Вас как зовут ?

И почему Вы Так пишете ? Ведь однозначно Вы можете выразить свою точку зрения грамотным языком.

1 час назад, moskovskiy сказал:

Лисый шизик Никола остановил стройку в Амулсара, а сейчас останавливает градообразующее предприятие - Алевердийский комбинат. 

https://www.tert.am/am/news/2018/10/12/Alaverdi/2817681

А может и правильно , что остановил? Ну будет в год выручка 40 млн баксов. Сколько из этой суммы пойдет в бюджет? Допустим 10 млн. Может действительно ради этого не нужно рисковать ?

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

И почему Вы Так пишете ? Ведь однозначно Вы можете выразить свою точку зрения грамотным языком.

И это спрашивает человек написавший 13 минут тому назад нижеследующее.

Цитата

• OpenArmenia Club
5 минут назад, w i t o сказал:

А может и правильно , что остановил? Ну будет в год выручка 40 млн баксов. Сколько из этой суммы пойдет в бюджет? Допустим 10 млн. Может действительно ради этого не нужно рисковать ?

может быть правильно, если пишешь из украины и не живешь не в Алаверди, и даже не в Армении. 

Наплевать на доходы бюджета, на рабочих, на курс драма, может быть и правильно ?  

Этого лысого шизика нужно осудить за вред который он приносит Армении, но вместо этого Пашинян для него специальные комиссии создает. 

Идем в правильном направлении, Армения без армян. 

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Какой язых?

Руский-исскуственный?

Аса инч эс узум иманас.,касем.

2 минуты назад, Эду сказал:

И это спрашивает человек написавший 13 минут тому назад нижеследующее.

Да ладно Вам )))

Только что, Толерант сказал:

Аса инч эс узум иманас.,касем.

Есим...

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да ладно Вам )))

А и Б сидели на трубе.

Так причем тут рашкен язик и политика Армении?

• OpenArmenia Club
45 minutes ago, Malu said:

:)  Вы бы как то определились а?  

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...