Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

Предатели :D

ՀՅԴ-ն պատրաստ է արտահերթ խորհրդարանական ընտրությունների շուրջ քննարկումներ սկսել Փաշինյանի հետ

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
3 часа назад, kanaker сказал:

:)  Ага, щас все сидящие на велфере гленделцы думают куда бы инвестировать в Армении, водители Убера собирают чемоданы чтоб занять вновь открывшиеся места таксистов в постреволюционном Ереване, а хопанщики уже в пути шоб успеть на массивные строительные проекты которые до этого тормозил злой сашик.  
Только неплохо устроившийся Сум у которого свой бизнес летает в Ереван раз в 10 лет, и никак не может ни вложиться, ни перехать.  

:buba:Я этот вопрос задал еще дней 10 назад Канакер экслюзив вопрос мой
почему Сержаканы сбежали от Сержа и почему те кто сбежал от Сержа ждали перемен не возвращаются свои колхозы "бизнес" .... развевать
не увидел ответа якобы не увидели мой пост

кстати перебежчикам я задал вопрос после митинга 100 лет Нигол премьер  "де хима антухт перебежчикнеров вернетесь спокойно к себе"
все головы отвернули янимте чен лсум xD

xD

Армянский Чебурашка: CNN вспомнил политический образ знаменитого друга Гены

chhh-300x178.jpgАмериканский телеканал CNN опубликовал статью под названием «Как Чебурашка — советский Мики Маус — приобрел международную известность», рассказав о том, что мультипликационный герой, созданный в 1965 году карикатуристом Эдуардом Успенским, и сегодня продолжает пользоваться большой популярностью в России и мире в целом.

Среди прочих аналогий с образом знаменитого мультгероя CNN также напомнил, что советский Чебурашка стал символом прошедших в Армении в апреле этого года демонстраций против премьер-министра Сержа Саргсяна, который у протестующих ассоциировался именно с этим мультипликационным персонажем.

«Во время протестов армяне держали в руках изношенных Чебурашек, а один из участников поджег игрушку, подняв ее над головой. На одной из акций один из протестующих в костюме Чебурашки поднялся на сцену и стал пародировать Саргсяна», — говорится в статье CNN.

Отмечается, что в Японии и других странах мира многие бренды модной одежды также используют образ Чебурашки.

• Admin
22 минуты назад, u-2 сказал:

Вспомнил когда слово чебурашка была табу на этом форуме )))

не было такого. Система срабатывала на "рашка"

9 часов назад, Firefly сказал:

У меня подозрение что Серж не фига не стесняется. Լավ ել գրումա ըստեղ։

остается догадаться, как под каким ником он пишет

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

16 минут назад, SUM сказал:

не было такого. Система срабатывала на "рашка"

остается догадаться, как под каким ником он пишет

Это уже другой вопрос
кстати  почему дня 3-4 не видно кто он-лайн это тоже "система" ?

Кстати, надо заскринить все эти «Гитлер, тупица, колхозник..» ну и т.д. Понадобится...) надо тоьько найти время

• Admin
14 минут назад, u-2 сказал:

кстати  почему дня 3-4 не видно кто он-лайн это тоже "система" ?

там нужно кое что подкрутить. Будет время займусь

• Admin
2 часа назад, u-2 сказал:

:buba:Я этот вопрос задал еще дней 10 назад Канакер экслюзив вопрос мой
почему Сержаканы сбежали от Сержа и почему те кто сбежал от Сержа ждали перемен не возвращаются свои колхозы "бизнес" .... развевать
не увидел ответа якобы не увидели мой пост

кстати перебежчикам я задал вопрос после митинга 100 лет Нигол премьер  "де хима антухт перебежчикнеров вернетесь спокойно к себе"
все головы отвернули янимте чен лсум xD

это ты меня перебежчиком считаешь? )) да я вообще не привязан к территории. Где мой бизнес идет, там и буду работать. В Армении маленький рынок для той работы которым я занимаюсь. Никак не получится. А вот юрисдикцию поменять на Армению, вполне можно. 

• OpenArmenia Club
1 hour ago, Yamb said:

Кстати, надо заскринить все эти «Гитлер, тупица, колхозник..» ну и т.д. Понадобится...) надо тоьько найти время

:) Думаешь Калифорнийское отделениe ԱԱԾ  тебе медаль выдаст?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...