Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

Как раз время обеденного перерыва. А кто из вас любит тжвжик или бастурму? 

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, Shimon Friedman сказал:

@Sashiko Кстати армяне с азербайджанцами могут жить в мире? В РФ, Грузии и Иране вроде вы мирно сосуществуете. Или я ошибаюсь? В чём антология самого конфликта, кроме статуса бывшего НКАО и Нагорного-Карабаха вообще? У ваз взаимная этническая или религиозная ненависть? Мне просто интересно это понять и уяснить, для себя. Во времена СССР у вас бывали взаимные стычки и тёрки в АрмССР или АзССР между армянами и азербайджанцами ежедневно в быту? 

В СССР прямой конкуренции не было, армяне везде были в более привелегированном состоянии, а вот со стороны азеров скрытая зависть и ненависть была

Только что, Sashiko сказал:

Кремль раздражают (а не беспокоят) совсем другие вещи. Там же дураков нет и в лозунги Никола "я это народная власть" никто не верит. Совершенно очевидно, что он западник,его окружение, активисты ,аудитория именно те,кто несколько лет назад поднял антироссийскую волну и даже если он 100 раз в ноги упадет и будет клясться в любви и верности,никто этому не поверит. Проблемы начались еще во времена Сержа,который для Путина был крайне неудобным ,этакой хитрой армянской лисой. А тут ну всё прямо напрашивается на чапалах,  даже не надо формулировки обдумывать

Для меня совсем не очевидно, хотя бы потому что у Никола нет своего Сороса, который бы финансировал хотя бы гос аппарат в переходный период как у Саака. Два фсбшных гопника (Лексус и Вован) аж трех европейских политиков раскрутили, ничего не нарыли. Просто если отбросить теории заговоров, то сама идея борхбы с коррупцией - есть антироссийское явление. Но даже это все лирика. Главное в том что ВВП думает что может перетянуть турок на свои сторону если пожертвует нами. И если бы даже у власти был бы КК была бы та же проблема. 

Йобaнa pycня

2 минуты назад, Sashiko сказал:

они ничего не захватят..нафик им эти районы. А вот азики с удовольствием.

Если азики будут действовать по их указке, то тогда между ними нет ни какой разницы. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Shimon Friedman сказал:

@moskovskiy Фантазёры так или иначе все высокоразвитые индивиды и народы. Например, когда-то фантаст Жюль Верн, в своём романе: "Таинственный остров", описывал прототип подводной лодки, но тогда над ним все смеялись и говорили, что как корабль может полноценно плавать с экипажем под водой, в морских глубинах? И что корабль под водой может оказаться лишь утонув... Но сейчас крупнейшие державы имеют свой военный подводный флот и это никого не удивляет. Поэтому, фантасты были двигателями прогресса. Когда-то и над телефонами и планшетами с тач-скрин и без кнопок смеялись с видеосвязью в фильмах, где в жанре фэнтези снимался сам Шварцнегер, но сейчас iPhone и Skype- это наша повседневная реальность. Поэтому, не шутил бы насчёт фантастов...

я только в хорошем смысле этого слова. Так что все чуки пуки. 

Я вообще считаю, что евреи молодцы,

но чисто с точки зрения интересов Армении евреи ничего хорошого нам не сделали, только вредили, так что для меня госудраство Израель враг, дург моих врагов мой враг. 

Вредили Армении через лоббинг интересов Турции в США и армянский антилоббинг, вредили нашей диспоре в Ливана и Сирии, вредили Арцаху своей дружбой с азиками. Так что пока вы для меня враги. Любой успех Израель это успех врага Армении, а любая неудача это неудача врага Армении. 

2 minutes ago, Shimon Friedman said:

Как раз время обеденного перерыва. А кто из вас любит тжвжик или бастурму? 

Я бы рыбу фиш навернул. Таки не подают ?

30 минут назад, Firefly сказал:

Надеюсь НП объяснит ему, что это может закончиться тем что турецкая армия встанет под Гудермесом, что приведет к потере русскими Средней Азии, в перспективе Сев Кава, а также Татарстана с Башкирией

то есть ты думаешь, что Никол будет для него весомым источником информации? Он с Турцией сейчас братается и для них это движение в правильном направлении. А тперь поробуй предположить кто эти лихие хлопцы по чьему сценарию происходит такое братание и кого армянам стоит глобально благодарить

@Sashiko В более привелигированном положении в РСФСР или вообще? В Грузинский ССР и Азербайджанской ССР армяне в массе жили довольно скромно и относились к среднему классу и особых привелегий у них не было насколько я помню. Однако в Узбекской ССР и Туркменской ССР армяне были более состоятельными и жили намного лучше, чем армяне в Грузинской ССР или Азербайджанской ССР. 

@Абрикос После Шакшуки у "доктора Бино" особо Гефилте фиш в баночке не идёт из Меа-Шеарим. 

Только что, Sashiko сказал:

то есть ты думаешь, что Никол будет для него весомым источником информации? Он с Турцией сейчас братается и для них это движение в правильном направлении. А тперь поробуй предположить кто эти лихие хлопцы по чьему сценарию происходит такое братание и кого армянам стоит глобально благодарить

Братание происходит исходя из общих путино-эрдоганских интересов противостояния Западу с целью сохранения личной власти обоими.

Йобaнa pycня

@moskovskiy Не принимайте всё это близко к сердцу. Мы тут все люди простые и на политику держав влиять не в состоянии, поэтому подрывать ради них свою нервную систему не стоит. P.S хорошо что меня ещё обвинили, что я родственник Вексельберга или жених дочери Михельсона, а попутно будучи агентом Моссад получил задание изнутри подорвать все русскоязычные постсоветские форумы. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Dexter сказал:

Если азики будут действовать по их указке, то тогда между ними нет ни какой разницы. 

Канечно нет разницы. Турки, русские, азики, США, Иран. Какая нафиг разница. Они все действуют в своих интересах и им наплевать на интересы Армении. 

Россия это наименьшое из зол для Армении на данном этапе истории. И нужно исходить из этого и работать соответсвующим образом и не притворятся, что мы России нужнее чем она нам. 

Опять чисто экономически Россия может задушить Армению за 1-2 месяца и даже этого не почувствовать. А Никол говорит, что внешные игроки (в том числе Россия) должны подстраиваться под Армению. Смешно. Где будут стоять войска Турции после того как Армении не станет, нам будет уже наплевать. А некторые хотят пугать Россию турецкими войсками в севкавказе. Но это не то что детский сад, это мсур . 

1 минуту назад, Shimon Friedman сказал:

@moskovskiy Не принимайте всё это близко к сердцу. Мы тут все люди простые и на политику держав влиять не в состоянии, поэтому подрывать ради них свою нервную систему не стоит. P.S хорошо что меня ещё обвинили, что я родственник Вексельберга или жених дочери Михельсона, а попутно будучи агентом Моссад получил задание изнутри подорвать все русскоязычные постсоветские форумы. 

насчет выделеного у меня както почти нет сомнений. 

8 minutes ago, Shimon Friedman said:

После Шакшуки у "доктора Бино"

Весч, уважаю. Ну тады рекомендую яичницу с бастурмой, а не просто бастурму. Только один недостаток - скушаете с пальчиками, гарантирую, и форум вас потеряет....

18 минут назад, Sashiko сказал:

Кремль раздражают (а не беспокоят) совсем другие вещи. Там же дураков нет и в лозунги Никола "я это народная власть" никто не верит. Совершенно очевидно, что он западник,его окружение, активисты ,аудитория именно те,кто несколько лет назад поднял антироссийскую волну и даже если он 100 раз в ноги упадет и будет клясться в любви и верности,никто этому не поверит. Проблемы начались еще во времена Сержа,который для Путина был крайне неудобным ,этакой хитрой армянской лисой. А тут ну всё прямо напрашивается на чапалах,  даже не надо формулировки обдумывать

пора перестать боятся этого чапалаха, тогда будет меньше шансов его получить.

9 минут назад, moskovskiy сказал:

Канечно нет разницы. Турки, русские, азики, США, Иран. Какая нафиг разница. Они все действуют в своих интересах и им наплевать на интересы Армении. 

Россия это наименьшое из зол для Армении на данном этапе истории. И нужно исходить из этого и работать соответсвующим образом и не притворятся, что мы России нужнее чем она нам. 

Опять чисто экономически Россия может задушить Армению за 1-2 месяца и даже этого не почувствовать. А Никол говорит, что внешные игроки (в том числе Россия) должны подстраиваться под Армению. Смешно. Где будут стоять войска Турции после того как Армении не станет, нам будет уже наплевать. А некторые хотят пугать Россию турецкими войсками в севкавказе. Но это не то что детский сад, это мсур . 

насчет выделеного у меня както почти нет сомнений. 

@moskovskiy Что вас сподвигло к этому? Что я знаю подробности жизни @gugo и как он обманывал в девяностых наивных грузин в Тбилиси продавая им по "два сорта сига", хотя он был одним и тем же? 

3 минуты назад, Абрикос сказал:

Весч, уважаю. Ну тады рекомендую яичницу с бастурмой, а не просто бастурму. Только один недостаток - скушаете с пальчиками, гарантирую, и форум вас потеряет....

Яичницу с бастурмой поесть не смогу, из-за запрета и стандартов кашрута. 

@Абрикос Кстати "армянскую яичницу" сильно любили первый секретарь ЦК КП АрмССР Григорий Арутинов(1937-1954), а также инженер-энергетик Иосиф Тер-Аставацатрян. 

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...