Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Good Boy сказал:

Тут думаю сегодня по сути получается, что кто против Пашиняна, тот не прав. А думаю можно быть против Пашиняна и не быть за тех кто был у руля ещё пол года назад. 

Полностью согласен !!!

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

а эти хште каким макаром оказались здесь ?, скорее из под стола неожиданно )

39982266_812478735810046_520398119416469

1 час назад, Ara55 сказал:

Нормально когда безумных минимум, а разумных намного больше.

Не случайно у цуров ничего не получилось, как и у цур Никола в 2008-м.

А вот Никол проповедующий разум и любовь имел успех.

Хотя бывают периоды у народов когда одни безумцы сменяют других во власти, не дай бог чтобы так было с нами завтра.

А если  у Никола не получилось бы?  тогда опять все ждали и надеялись на безумцев. 

Все наши проблемы из-за несменяемости власти, нельзя лишать народ этого права, отсюда и столько недовольных и постоянные митинги, а когда вооруженные люди захватывают полк и убивают ментов то даже в этом случае они получают поддержку у широких масс.   В общем надо иметь институт выборов и все вопросы решать на избирательном участке.

1 час назад, Гено сказал:

В идеале было бы не плохо , если бы выборы на пост мэра Еревана выиграл бы не кандидат от Гражданского договора ( а также не рпашники и связанные с ними ) , а кто то другой !!! Нужна реальная оппозиция , которая не позволяла бы политической ситуации скатится к революционной диктатуре !!! 

Потому как власть развращает , а власть абсолютная развращает абсолютно !!!

У мэра Еревана нет таких полномочий чтоб еще и оппонировать властям. Оппозиция может быть в парламенте, и это может быть партия Гаго после выборов.

6 минут назад, Dexter сказал:

У мэра Еревана нет таких полномочий чтоб еще и оппонировать властям. Оппозиция может быть в парламенте, и это может быть партия Гаго после выборов.

И сколько процентов голосов должен собрать Гаго , чтобы представлять оппозицию в парламенте с учетом того , что ГД останется правящая партии в стране ??? 

7 минут назад, Гено сказал:

И сколько процентов голосов должен собрать Гаго , чтобы представлять оппозицию в парламенте с учетом того , что ГД останется правящая партии в стране ??? 

не знаю точно сколько наберет, но по мне он будет вторым после ГД,  тогда автоматически будет оппозицией, это он раньше боялся и говорил что он айльэнтранк))

2 минуты назад, Dexter сказал:

не знаю точно сколько наберет, но по мне он будет вторым после ГД,  тогда автоматически будет оппозицией, это он раньше боялся и говорил что он айльэнтанк))

Все таки Гаго представитель прежней системы , как ни крути но он олицетворяет собой бывшею криминальную олигархию !!! Нужен кто другой ... либо ЕЛК либо Раффи Ованисян или кто другой !!

Царукян олигарх , я не вижу ему места в новой Армении !!!

5 минут назад, Гено сказал:

Все таки Гаго представитель прежней системы , как ни крути но он олицетворяет собой бывшею криминальную олигархию !!! Нужен кто другой ... либо ЕЛК либо Раффи Ованисян или кто другой !!

Царукян олигарх , я не вижу ему места в новой Армении !!!

я тоже его не вижу как политика, но большая часть народа его уважает и проголосует за него.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Dexter сказал:

я тоже его не вижу как политика, но большая часть народа его уважает и проголосует за него.

Ну уважают и уважают , пусть будет тем , кто он есть сегодня .Зачем ему соваться в политику? Политик он никакой . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ну уважают и уважают , пусть будет тем , кто он есть сегодня .Зачем ему соваться в политику? Политик он никакой . 

Может амбиции или хочет Ашотяна наказать))

Пока есть огромное количество бедного населения то его финансы, а их много, буду делать погоду. 

• OpenArmenia Club
10 минут назад, Dexter сказал:

Может амбиции или хочет Ашотяна наказать))

Пока есть огромное количество бедного населения то его финансы, а их много, буду делать погоду. 

Да это нормально , влиять финансами , влиять через свою партию на какие либо решения , но самому быть на политической арене , ему не стоит . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, Ваэ сказал:

а эти хште каким макаром оказались здесь ?, скорее из под стола неожиданно )

39982266_812478735810046_520398119416469

Скоро:D

40234936_154110898826092_545422651447836

1 час назад, Dexter сказал:

А если  у Никола не получилось бы?  тогда опять все ждали и надеялись на безумцев. 

Все наши проблемы из-за несменяемости власти, нельзя лишать народ этого права, отсюда и столько недовольных и постоянные митинги, а когда вооруженные люди захватывают полк и убивают ментов то даже в этом случае они получают поддержку у широких масс.   В общем надо иметь институт выборов и все вопросы решать на избирательном участке.

Повторяю и у Никола не получалось пока он действовал как безумец в 2008м.

И получилось когда он сказал , что нет ментов, а есть армяне в полицейской форме. Иначе за ним не пошли бы.

Он это понял на примере удачи протестов против тарифов.

Пора бы и тебе понять это.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...