Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, berg сказал:

Русакан версия кайк незметил что это не русакан форбс кайк 

Что это меняет?

какой на фиг форбс ? Здесь это сто километров до форбс. Ладно где 4 млрд ? ))))) 

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

http://social.eadaily.com/blog/43154523374/Grabiteli-Armenii-–-imuschestvo-prezidentov

1 minute ago, moskovskiy said:

какой на фиг форбс ? Здесь это сто километров до форбс. Ладно где 4 млрд ? ))))) 

Ищи !

1 час назад, berg сказал:

Берг джан ты интересный человек он говорит по армянский чуть-чуть разговариваю хотя спросили ПОНИМАЕШь разные вещи
ты суешь ему 2 ое видео )))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, berg сказал:

и ?)) Где про 4 млрд. долл по версии Форбс ? 

Про это статью я уже отвечал, там больше половины лажа в списке про активы Робика, но даже если там 100% правда стоимость всех этих компаний не больше 1 млрд. долл., где 4 млрд. ????? 

8 минут назад, berg сказал:

))))))))))))) Понятно ))))

9 минут назад, Larasha сказал:

Сколько стоит охота на львов ? Кто знает?

Простите за черный юмор,- хотите включить в программу ? ))

3 minutes ago, moskovskiy said:

и ?)) Где про 4 млрд. долл по версии Форбс ? 

Про это статью я уже отвечал, там больше половины лажа в списке про активы Робика, но даже если там 100% правда стоимость всех этих компаний не больше 1 млрд. долл., где 4 млрд. ????? 

))))))))))))) Понятно ))))

Ты так сосчитал ? Кашпировский или математик?  Или просто на Робика работаешь  и точно знаешь?

• OpenArmenia Club
1 hour ago, berg said:

Вот они семья героев. Кстати где его детеныши  совершали свои героические  поступки? в Арцахе?

Я уже писала "гады убивающие животных для удовольствия". Да какая-то бедная страна этим торгует, а они и рады. Бедные животные.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

5 минут назад, u-2 сказал:

Берг джан ты интересный человек он говорит по армянский чуть-чуть разговариваю хотя спросили ПОНИМАЕШь разные вещи
ты суешь ему 2 ое видео )))

де ете микич хосумем, ереви микчи ел хасканумем. © Аристотель

• OpenArmenia Club
Только что, berg сказал:

Ты так сосчитал ? Кашпировский или математик?  Или просто на Робика работаешь  и точно знаешь?

Я так посчитал, что отлично знаю сколько стоят компании в Армении в отличии от тебя, который даже желтую российскую прессу от форбс не отличает.

А ты как считал на Никола работаешь ? ))) 

2 часа назад, berg сказал:

Вот они семья героев. Кстати где его детеныши  совершали свои героические  поступки? в Арцахе?

Сравните этого хероя,с бывшим президентом Ирана Ахмадинеджадом.

1 минуту назад, stateless сказал:

де ете микич хосумем, ереви микчи ел хасканумем. © Аристотель

гжи техем дре индз ванки хавернем утум (c) армянская пословица

1 minute ago, moskovskiy said:

Я так посчитал, что отлично знаю сколько стоят компании в Армении в отличии от тебя, который даже желтую российскую прессу от форбс не отличает.

А ты как считал на Никола работаешь ? ))) 

Будешь смеяться Но я лично знаю людей что считают его состояние .:D

Ты  прав это  не  4 миллиарда  это в два раза больше.

Могу тебя  уверить он  в большой жопе! 

В отличие от тебя они ведут себя намного проще. И считают намного точнее. Что  поделать породу не скроешь..

Смотри , не удивись потом 

• OpenArmenia Club
2 hours ago, stateless said:

это говорит о том что мы не северная Корея и не соседнее государство, и у нас есть плюрализм мнений и я надеюсь так далее и будет оставаться.

он вызывает как герой войны симпатии и в этом смысле заводить на него дело было ошибкой как внутреполитической так и внешнеполитической, по моему мнению.

Вы представляете, чтобы на какого -нибудь политика на Западе, уличенного в преступлении, не завели дело из-за того, что он вызывает симпатии? Т.е. обкрадывание страны ему должно сойти с рук потому что он герой войны? Вот оттуда они и все взялись потому что решили, что им полагается раз они воевали. Как говорил @Sashiko (cпасибо  @Ara55  научилась)))) "им на голову свалилось хозяйство нехилое под названием Армения" и они на основе заслуг решили, что по всем правам оно их. Теперь мы должны продолжать поддерживать их в этом мнении?

@Ara55 а почему в тексте не получилось?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...