Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 часов назад, wink сказал:

Ес  мерааааа)))))))))))))   Сейрани тназ@

почему то множество роликов из фб  ,  у меня показывают до половины 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
23 minutes ago, Гуру said:

Не забывай, я монархию принимаю только со мной в качестве монарха.. а так, говно система, как и все остальные)) 

Князи горц эл чес ани ?

26 минут назад, Эду сказал:

Энто как? После сегодняшнего спитча поток беглецов думаю усилится.  

Наверно в Аэропортату и на других пограничных пунктах предупеждены  
как с сыном Сашика хотел удрать его в аэропарту поймали

45 минут назад, Гуру сказал:

))) совсем чуть до монархии осталось))

Кто о чём ,а Гуру о монархии )  Поклонская как тебе? ))

• OpenArmenia Club
3 часа назад, Sigo сказал:

Маркедонов умный чел , редкий  ,  к кому я отношусь положительно .Но он  сам говорит  Россия разная )) Есть разные мнения и разные силы и по звонку из Кремля не получается на них действовать ))  А как нам доверять тогда России .Ведь не факт  ,что  если эти силы не под контролем Путин-Лаврова , могут навредить Армении. Мы не можем избирательно доверять и союзничать с отдельными людьми , хотя сейчас именно это и происходит .Но доверия нет и это факт 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Эволюция по-туркменски )))

Родня президента Туркмении сняла всех пассажиров с рейса и полетела вместо них

Десятки пассажиров «Туркменских авиалиний» не попали на свой рейс из-за близкого родственника президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, который вынудил сотрудников компании снять всех пассажиров с рейса и улетел на этом самолете вместе со своей семьей. Об этом сообщает «Радио Азатлык» (местная служба «Радио Свобода»).

Источник: Reuters

Источники издания рассказали, что инцидент произошел около месяца назад на направлении Туркменабад — Ашхабад. «Близкий родственник президента со всей семьей на четыре дня приехал на отдых в Койтендаг (город на востоке страны — прим. «Ленты.ру»).

Когда они собирались обратно, из-за того, что специальный борт не прибыл вовремя, пассажирам обычного рейса не дали вылететь, вместо них отправили всю семью президентского родственника. Пассажирам ничего не объяснили", — рассказал собеседник «Радио Азатлык».

По его словам, из-за родни Бердымухамедова около 160 человек ждали другого самолета, который был подан только на следующий день.

Еще один источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что родственники Бердымухамедова могли поместиться в самолет вместе с купившими билеты пассажирами, однако по каким-то причинам этого было решено не делать. Снятые с рейса люди пожаловались на ситуацию руководству аэропорта. Дать внятное разъяснение произошедшему в «Туркменских авиалиниях» не смогли. «Таким образом, снятые с рейса пассажиры вылетели в Ашхабад только на следующий день, а те, кому нужно было срочно, отправились на такси», — сообщили «Радио Азатлык».

https://news.mail.ru/incident/34169562/?frommail=1 

2 часа назад, Гуру сказал:

Не забывай, я монархию принимаю только со мной в качестве монарха.. а так, говно система, как и все остальные)) 

Да помню я помню,только вот я антимонархист,и случайно могу уронить бомбу под твою карету.Я конечно потом извинюсь,мол форс мажор,то да сё....вообщем долоооой самодержавие!!!!!Призрак бродит по Кавказу....

1 час назад, u-2 сказал:

Наверно в Аэропортату и на других пограничных пунктах предупеждены  
как с сыном Сашика хотел удрать его в аэропарту поймали

Ну дык и Лиску совсем недавно на Грузинской таможне развернули,а он оказывается уже в Лионе.

18 minutes ago, luc said:

Эволюция по-туркменски )))

Родня президента Туркмении сняла всех пассажиров с рейса и полетела вместо них

Десятки пассажиров «Туркменских авиалиний» не попали на свой рейс из-за близкого родственника президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова, который вынудил сотрудников компании снять всех пассажиров с рейса и улетел на этом самолете вместе со своей семьей. Об этом сообщает «Радио Азатлык» (местная служба «Радио Свобода»).

Источник: Reuters

Источники издания рассказали, что инцидент произошел около месяца назад на направлении Туркменабад — Ашхабад. «Близкий родственник президента со всей семьей на четыре дня приехал на отдых в Койтендаг (город на востоке страны — прим. «Ленты.ру»).

Когда они собирались обратно, из-за того, что специальный борт не прибыл вовремя, пассажирам обычного рейса не дали вылететь, вместо них отправили всю семью президентского родственника. Пассажирам ничего не объяснили", — рассказал собеседник «Радио Азатлык».

По его словам, из-за родни Бердымухамедова около 160 человек ждали другого самолета, который был подан только на следующий день.

Еще один источник, знакомый с ситуацией, сообщил, что родственники Бердымухамедова могли поместиться в самолет вместе с купившими билеты пассажирами, однако по каким-то причинам этого было решено не делать. Снятые с рейса люди пожаловались на ситуацию руководству аэропорта. Дать внятное разъяснение произошедшему в «Туркменских авиалиниях» не смогли. «Таким образом, снятые с рейса пассажиры вылетели в Ашхабад только на следующий день, а те, кому нужно было срочно, отправились на такси», — сообщили «Радио Азатлык».

https://news.mail.ru/incident/34169562/?frommail=1 

Теперь понятно откуда корни у мука,лиски, тушенки манвела,жакета, тхмар мгера  и им подобных.

1 час назад, berg сказал:

Теперь понятно откуда корни у мука,лиски, тушенки манвела,жакета, тхмар мгера  и им подобных.

Ни жакета,а жилета,анграгет))

39 минут назад, berg сказал:

В Ашхабад их отправить, на перевоспитание

1 hour ago, Sigo said:

Ни жакета,а жилета,анграгет))

Нет я нарочно сказал жакет.

Знаешь, по большому счету человека делают  мужчиной его дела.

Понимаешь, эти гавнюки были у власти  годами и не сделали ничего хорошего для своей страны. Какие они жилеты после этого они юбки и жакеты.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...