Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

А этот бывший почётный гражданин Лёва, оказывается, не такой уж и тихий и скромный был, каким мы тут его представляли ))) Там у него, оказывается, работал целый семейный подряд - в тихом омуте, как говорится... )))

http://newsfb.ru/nnbep 

Նարեկ Սարգսյանի բնակարանում հայտնաբերել են շուրջ 6 միլիոն 800 հազար ԱՄՆ դոլար գումարով ավանդի պայմանագրեր.ՊԵԿ

«ՋԼՋ Պրոյեկտ Քոմփանի» ՍՊԸ բաժնետեր Նարեկ Սարգսյանի բնակության վայրում հայտնաբերվել և առգրավվել են շուրջ 6 միլիոն 800 հազար ԱՄՆ դոլար գումարով ավանդի պայմանագրեր: Այս մասին NEWS.am-ին հայտնում է Պետական եկամուտների կոմիտեի տեղեկատվության և հասարակայնության հետ կապերի բաժնից:

Հայտարարագրման ենթակա գույքը թաքցնելու և ապօրինի հարստանալու դեպքերի առթիվ  նոր քրեական  գործ հարուցելու մասին որոշում է կայացվել :

«ՋԼՋ Պրոյեկտ Քոմփանի» ՍՊ ընկերության վերաբերյալ ՊԵԿ քննչական վարչությունում ՀՀ քրեական օրենսգրքի 193-րդ  205-րդ հոդվածի 2-րդ մասի հատկանիշներով քննվող քրեական գործի նախաքննության ընթացքում պետական բյուջե է վերականգնվել   800 միլիոն ՀՀ դրամ:

Նախաքննության անհրաժեշտությամբ պայմանավորված՝ քրեական գործով խուզարկություն է կատարվել «ՋԼՋ Պրոյեկտ Քոմփանի» ՍՊԸ բաժնետեր Նարեկ Սարգսյանի բնակության վայրում, որի ընթացքում հայտնաբերվել և առգրավվել են  նրա, իր հետ համատեղ բնակվող  հոր՝ Լյովա Ազատի Սարգսյանի և քրոջ՝ Անի Լյովայի Սարգսյանի անվամբ 2017թ. 2-րդ կիսամյակի ընթացքում  որպես ավանդ ՀՀ-ում գործող բանկերից մեկում ներդրված շուրջ 6 միլիոն 800 հազար ԱՄՆ դոլար գումարով ավանդի պայմանագրեր:

Նախաքննության ընթացքում պարզվել է նաև, որ Նարեկ Լյովայի Սարգսյանի հայրը` Լյովա Ազատի Սարգսյանը, 2017թ-ի ընթացքում հանդիսացել է ՀՀ հատուկ հանձնարարություններով դեսպան և «Հանրային ծառայությունների մասին» ՀՀ օրենքով սահմանված կարգով հանդիսացել է հայտարարատու պաշտոնատար անձ:

Լյովա Ազատի Սարգսյանը և վերջինիս դուստր՝ Անի Լյովայի Սարգսյանը, «Հանրային ծառայությունների մասին» ՀՀ օրենքի համաձայն, 2017թ. հաշվետու ժամանակաշրջանի համար հայտարարատու պաշտոնատար անձի համար սահմանված դեպքերում և կարգով Բարձրաստիճան պաշտոնատար անձանց էթիկայի հանձնաժողով են ներկայացրել  իրենց գույքի և եկամուտների հայտարարագրեր, որտեղ չեն հայտարարագրել իրենց կողմից որպես ավանդ ներդրված գումարները: Արդյունքում՝ ՀՀ օրենքով սահմանված հայտարարագրերում հայտարարագրման ենթակա տվյալները թաքցրել են, ինչը հանգեցրել է Լյովա Սարգսյանի և Անի Սարգսյանի  մասով առանձնապես խոշոր չափերով գույքի չհայտարարագրմանը, ինչպես նաև հաշվետու ժամանակահատվածում նրանց գույքերի ավելացումն էականորեն գերազանցել է նրանց օրինական եկամուտները, ինչը ողջամտորեն չի հիմնավորվում հայտարարագրերով, այսինքն` վերջիններս ապօրինի հարստացել են:

Բացի այդ, Նարեկ Սարգսյանը նույնպես նույն օրենքով սահմանված կարգով հայտարարատու պաշտոնատար անձի համար սահմանված դեպքերում և կարգով պարտավոր է եղել Բարձրաստիճան պաշտոնատար անձանց էթիկայի հանձնաժողով ներկայացնել իր գույքի և եկամուտների հայտարարագիր, որը սակայն չի կատարել: 2017թ. հաշվետու ժամանակահատվածում նրա գույքի ավելացումն էականորեն գերազանցել է նրա օրինական եկամուտները, ինչը ողջամտորեն չի հիմնավորվում հայտարարագրերով, այսինքն` վերջինս նույնպես ապօրինի հարստացել է:

ՊԵԿ քննչական վարչությունում քննվող քրեական գործի նյութերով որոշում է կայացվել ՀՀ քրեական օրենսգրքի 314.3-րդ հոդվածի 2-րդ մասով և 310.1-ին հոդվածի 1-ին հատկանիշներով  նոր քրեական  գործ հարուցելու մասին:

Ընթանում է նախաքննություն:

В РБК уже показывают очерк про  браДьефф  Наф,Нуф ,Ниф.

Ибо Ибн.

• OpenArmenia Club
15 часов назад, Dexter сказал:

Спасибо, что показали  слова Пандухта. Несколько раз прочитала, не веря своим глазам. Еще резануло, как он разделил нас всех на " вы" и  "они ( мы)"  по всему тексту,  т.к. искренне сожалеет, что народ не перестреляли. Видит Бог, я очень сдержанный человек,  могу отличить и понять,  что говориться в сердцах и накопившейся за многие годы в душе обиды за все подлости, которые творились в стране и прошлись по конкретным судьбам людей, в том числе,  возможно, и наших  форумчан. 

Но то, что я увидела сейчас - это жажда мести и крови своего народа  в ответ на мирную смену власти, совершенно беспочвенно, за революцию любви, которая очаровала своим мирным характером почти весь цивилизованный мир . 

Интересно, за призыв к кровопролитию в стране нет никакой статьи- он говорит ,что это нужно было сделать. У меня нет ни одного приличного слова, чтобы охарактеризовать это чудовище.

15 минут назад, stephanie S сказал:

Спасибо, что показали  слова Пандухта. Несколько раз прочитала, не веря своим глазам. Еще резануло, как он разделил нас всех на " вы" и  "они ( мы)"  по всему тексту,  т.к. искренне сожалеет, что народ не перестреляли. Видит Бог, я очень сдержанный человек,  могу отличить и понять,  что говориться в сердцах и накопившейся за многие годы в душе обиды за все подлости, которые творились в стране и прошлись по конкретным судьбам людей, в том числе,  возможно, и наших  форумчан. 

Но то, что я увидела сейчас - это жажда мести и крови своего народа  в ответ на мирную смену власти, совершенно беспочвенно, за революцию любви, которая очаровала своим мирным характером почти весь цивилизованный мир . 

Интересно, за призыв к кровопролитию в стране нет никакой статьи- он говорит ,что это нужно было сделать. У меня нет ни одного приличного слова, чтобы охарактеризовать это чудовище.

Вы мне напомнили сцену из фильма с Алешей Карамазовым, где он проговаривается "рррасстрелять"(помещика загнавшего собаками ребенка).

У Пандухта слова, у вас слова(посдержанней, пока...но "чудовище" уже есть), у призывающих расстреливать семьями слова ... Забываем, что слово-то не воробей и что таки "вначале было слово".

31 minutes ago, Толерант said:

В РБК уже показывают очерк про  браДьефф  Наф,Нуф ,Ниф.

Ибо Ибн.

Есть сСылка?

8 часов назад, luc сказал:

А этот бывший почётный гражданин Лёва, оказывается, не такой уж и тихий и скромный был, каким мы тут его представляли ))) Там у него, оказывается, работал целый семейный подряд - в тихом омуте, как говорится... )))

http://newsfb.ru/nnbep 

Նարեկ Սարգսյանի բնակարանում հայտնաբերել են շուրջ 6 միլիոն 800 հազար ԱՄՆ դոլար գումարով ավանդի պայմանագրեր.ՊԵԿ

Эти 6 млн для них мелочь, они стащили сотни миллионов, а вот эти деньги будет проблематично вернуть..

можно конечно но не законными путями..

39 минут назад, Rub сказал:

Есть сСылка?

Телеканал РБК.

http://tv.rbc.ru/tvprogram/

Новостная лента.

Тут он и про Амулсар тоже говорит.Говорит,что не хочет опережать события,но косвенно понятно,что там такооооой трындец...

Жговурд,почему все темы,касающиеся России,заархивированы и закрыты для написания постов?

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Sigo сказал:

а эти тут каким боком,тоже друзья или родственники Пашиняна?

а ты послушай о чем он говорит до конца, по моему сдружились бы с Ниголом, жаль не прошел на выборах

5 часов назад, Ваэ сказал:

а ты послушай о чем он говорит до конца, по моему сдружились бы с Ниголом, жаль не прошел на выборах

А он на выборы и не балотировался,а прошёл его сторонник.

П.С.Я это видел доконца дааавно и даже звездюлей получил от Шанталь.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

А он на выборы и не балотировался,а прошёл его сторонник.

П.С.Я это видел доконца дааавно и даже звездюлей получил от Шанталь.

это хорошо что его сторонник, не знал

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Ara55 сказал:

Вы мне напомнили сцену из фильма с Алешей Карамазовым, где он проговаривается "рррасстрелять"(помещика загнавшего собаками ребенка).

У Пандухта слова, у вас слова(посдержанней, пока...но "чудовище" уже есть), у призывающих расстреливать семьями слова ... Забываем, что слово-то не воробей и что таки "вначале было слово".

У  Пандухта не слова, а призыв расстреливать свой народ и сожаление, что это не было сделано в дни революции, в дни ,когда сотни тысяч вышли  на улицы наших городов, но не была разбита ни одна витрина  магазина, не пострадала ни одна машина, ни один полицейский; дни, когда народ поднимал вверх и показывал чистые руки - ему жаль, что они  не были залиты кровью наших детей  и, что полиция не замарала их кровью свои собственные руки.

Когда был сделал этот пост? Уверена, в первые дни революции - уж слишком много  в них  яда,  а теперь вопрос по сути: на каком основании эти зверские эмоции, что конкретно с ним случилось, какая такая беда: его избили , унизили , разорили, дом ограбили, арестовали, совершили насилие над его родными ,  как долго он держал в себе эмоции и страдал,  что вдруг его прорвало ненавистью к собственному народу.  Нет никакого основания и объяснения этим страшным эмоциям!

Нельзя сравнивать чувства тех,  кто страдал  десятилетиями от рук этой подлой , наглой власти:   миллионов разоренных , выброшенных пинком из своей собственной страны и скитающихся по миру наших соотечественников, сотни тысяч наших  родившихся на чужбине  или вывезенных родителями детей с клеймом чужаков  - самого дорогого, что есть  у нации ,  оставленных на прихоть и усладу  чужим народам .

Их я могу понять:  их чувства, их слезы , их безнадежность и ожесточенность - только бездушный не сможет прочувствовать эту затаенною боль,  если они не говорят о ней вслух ,  а  вот что такое страшное случилось с Пандухтом  за несколько дней ,что он сожалеет что народ радовался и обнимался, а не хоронил своих детей ? 

Пожалуйста не продолжайте этот разговор, мне эта тема омерзительна... 

24 минуты назад, stephanie S сказал:

Пожалуйста не продолжайте этот разговор, мне эта тема омерзительна... 

Все слышали и услышали ?? из Франции что пишут... или писают из Франции... дипломаты Арменииянского происхождения...

ВММ это что такое... ?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S vanski
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...