Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
5 часов назад, Арарат сказал:

Я давно перестал следить за назначениями, да и за итогами революции в целом. Пока я НЕ вижу ничего значимого.

Поэтому могу быть не в теме.

Если Пашинян действительно никого из родственников не назначал - то почему это обсуждается? Или назначал?

Вот @stephanie S пишет, что Пашинян племянника в советники назначил.

А @Dexter пишет, что если родственник участвовал в уличных протестах, то и руководитель из него опупенный.

Странно все это.

Но самое главное - это то, что вы как то сразу забыли во что превратился родной брат Саргсяна.

Родственников и друзей НЕЛЬЗЯ тащить во власть. Даже если они ну пипец какие профи. Это аксиома.

Впрочем, время покажет, а пока бум ждать хоть каких то реформ.

Ну,  это не я пишу, а всего лишь отреагировала на сообщение из текста статьи, что племянника назначили. Так это или нет, я не знаю. То, что родственников по этическим соображениям нельзя назначать на высокие должности для меня тоже аксиома, как бы не обсуждается. То, что друзьям нельзя  давать посты в собственной команде- тоже, если не хочешь превратить их в врагов. Как можно требовать результата  с друга, так же как и с рядового сотрудника? Невозможно.

Это вовсе не значит, что им нельзя помогать в продвижение, если они того заслуживают . Я бы помогла, чего греха таить ,но не в своей команде. Это исключено.    

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, stephanie S сказал:

Dexter, он что действительно произносил эти слова?  Где это можно увидеть , покажите если не трудно.

Цитата

И еще один момент напоследок. Не тешьте себя ложными иллюзиями о том, что, дескать, вы победили режим. Никого вы не побеждали. Надо быть полным идиотом, чтобы в это поверить. Госпереворот (а не революция, кстати — учите матчасть) оказался удачным лишь потому, что прежняя власть отказалась применять силу и проливать вашу кровь. Хотя, если честно, надо было. Не будь этого, с вашим театром абсурда было бы покончено в один миг.

https://pandukht.livejournal.com/1585264.html

• Admin
8 часов назад, Арарат сказал:

Если Пашинян действительно никого из родственников не назначал - то почему это обсуждается? Или назначал?

ну ты как будто первый день на форуме

сами придумывают проблему и потом начинают обсуждать

7 часов назад, Dexter сказал:

первое виде 14 год, второе 17 год, там полно таких видео с разных годов, и почему он не должен работать обычным советником, что тут такого??

эти ребята годами боролись на улицах и рисковали своей свободой, когда Пандухт спокойно сидел за спиной власти... так что нельзя говорить что их назначили по блату или как родственника..

он боксер что ли?

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

5 minutes ago, Dexter said:

И еще один момент напоследок. Не тешьте себя ложными иллюзиями о том, что, дескать, вы победили режим. Никого вы не побеждали. Надо быть полным идиотом, чтобы в это поверить. Госпереворот (а не революция, кстати — учите матчасть) оказался удачным лишь потому, что прежняя власть отказалась применять силу и проливать вашу кровь. Хотя, если честно, надо было. Не будь этого, с вашим театром абсурда было бы покончено в один миг.

https://pandukht.livejournal.com/1585264.html

Хотелось бы услышать комментарии поклонников ушедшего режима по поводу этого высказывания кобры, у которой вырвали ядовитый зуб.

• Admin
5 часов назад, Sigo сказал:

Я не знаю,про него слышу только тут,когда его опусы тут выставляют.Деградация у него была задолго до революционных событий.

я его в  FB читаю, и то если кто то из моих знакомых расшарит его пост

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

15 минут назад, SUM сказал:

он боксер что ли?

Не знаю боксер или нет но точно знаю что уличные протесты дело не простое, например к тебе вечером могут прийти толпа суты гохаканов и будут гнать понятия)) что нельзя идти против власти...  например Геворга Сафаряна арестовали за то что якобы ударил мента,  но на зоне  так называемые авторитеты с него спросили и предъявили что он выступал против хороших парней которые кормят зону, они тогда имели ввиду немца Рубо, и у Геворга были проблемы на зоне..  

• OpenArmenia Club
5 hours ago, Larasha said:

O да ладно вам...Азеров он кроет. А польза от этого практическая какая?

Насчёт пользы-мользы не знаю, но интересно практически то что сегодня те кто вчера кроил азеров и так выставлял свой патриотизм сегодня озлобились на новую власть. Примеры набираются: и на этом форуме и в инете. Вот Бизимдироглы вдруг выдал пару злобных пожеланий и просто пропал как отсюда так и из ФБ, Пандухт, и некоторые ещё. Не знаю с чем это связано.

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

Внимательно послушайте его.Затрагивает тему нападения в Бердзоре на колонну Сефиляна.

11 минут назад, Mikasa сказал:

Насчёт пользы-мользы не знаю, но интересно практически то что сегодня те кто вчера кроил азеров и так выставлял свой патриотизм сегодня озлобились на новую власть. Примеры набираются: и на этом форуме и в инете. Вот Бизимдироглы вдруг выдал пару злобных пожеланий и просто пропал как отсюда так и из ФБ, Пандухт, и некоторые ещё. Не знаю с чем это связано.

Деньга спонсорские, прикрились манвелом.Далее будет не лучше.И это хорошо.Дармоедов от власти  надо отправить в ТЛ..

В политплощадке в РА  все глаголят , вопят, с умя сходят.

Этих коррупционеров начали сажать, в основном, а " Сасна Црер"  еще сидят!

58 минут назад, Толерант сказал:

В политплощадке в РА  все глаголят , вопят, с умя сходят.

Этих коррупционеров начали сажать, в основном, а " Сасна Црер"  еще сидят!

На днях Никол встречался с родственниками погибших полицейских,видимо готовится выпуск всех

Только что, Sigo сказал:

На днях Никол встречался с родственниками погибших полицейских,видимо готовится выпуск всех

Варужан мой однокласник и достойный человек.

Они не хотели того, что сержомраз им навязал.

Будем ждать Примирения!

1 час назад, Толерант сказал:

Толерант,смотри сейчас тут бокс.Двое наших будут

http://tivix.co/92-boec-tv.html

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    stephanie S vanski
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...