Jump to content

Dexter

Advanced
  • Content count

    5,150
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    31

Dexter last won the day on November 8 2018

Dexter had the most liked content!

Community Reputation

2,727 Отлично

About Dexter

  • Rank

  • Birthday 17/09/1975

Recent Profile Visitors

2,692 profile views
  1. Иранский цемент на границе стоит 10000 (без пошлины) цемент дода стоит 40000, в Грузию дод продает за 28000, черт ногу сломает в этой сфере. Вчера посчитали если доду дать бесплатный газ и электричество то у него дороже выйдет чем иранский цемент.
  2. Это сейчас придерживают, но как кончатся деньги, а всё к этому сейчас идет, то винить будут не царя с дружками.
  3. вчера на это обвинение Гаго объяснил так, что в иранском цементе содержание гибса больше и мастерам легче работать с таким цементом (быстро схватывается) но вот крупные строители выбирают наш цемент.
  4. Самую дорогую землю купили за копейки а жителей выгнали, приняв тупой закон о гос нужде, например сейчас в Конде где тоже был принят этот тупой закон о гос нуждах аннулировали, и подрядчики сами покупают дома у жителе по рыночной цене.
  5. Этих если и сметут то только ультра радикалы типа Сасунцев, у РПА и РК ноль шансов вернутся, и тогда их скорей всего настигнет судьба Кадафи.
  6. Спорить в этом не буду, точно этих деталей не знаю, но вот что на Спайку завели дело из-за показаний грузинских таможенников уверен на сто.
  7. Лично знаю одного водителя который постоянно едет в Турцию на фуре, просто делает визу в Грузии. Точно не знаю как они оформляют груз, но наши грузовики на армянских номерах точно едут.
  8. Любая армянская компания спокойно через Грузию может заехать в Турцию и купить там что хочет и также через Грузию заехать к нам. Раньше был даже рейс Ереван-Стамбул и челноки спокойно работали. Не веришь мне спроси любого экспортера.
  9. Да не было никакой грузинской фирмы, Спайка сама закупает, например в Турции помидоры и через Грузию завозит в Армению, на грузинской таможне декларирует как положено и спокойно едет в Армению, не платя никаких пошлин в Грузии, а уже на нашей таможне эти помидоры декларирует как другой товар и без пошлин заходит в страну, дальше получает документы как армянские помидоры и спокойно едет в РФ, что тут сложного? Помню до ареста РК ты был не против революции, после ареста на 180 градусов поменял свое мнение, а так это только твое дело считать народ ослепленным а власть самозванцами...
  10. Твое дело верить или не верить, лично я уверен что без информации от грузинских таможенников не смогли бы предъявить обвинения. Глава КГД только мой, у тебя другой глава КГД? Кстати он не арестован.
  11. Было несколько передач на ТВ и там был вопрос, почему Спайке не предъявили эти 7 млрд с прошлогодними 2 млрдами, на что был ответ ждали документов из Грузии. Как по твоему наш КГД узнал что Спайка столько-то кг, каких продуктов и по каким ценам указал в грузинской таможне?
×