Перейти к содержанию

Dexter

Продвинутые
  • Публикаций

    4 990
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    29

Dexter стал победителем дня 11 сентября

Dexter имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 618

Информация о Dexter

  • Звание

  • День рождения 17.09.1975

Посетители профиля

2 297 просмотров профиля
  1. поверь если был бы не нашим, то в любом случай тебя ни кто не оскорблял здесь, но раз наш то еще лучше))
  2. я уже не уверен что он не наш, скорей всего наш.
  3. Я уверен окажись на месте Сержа честным путем 95% не погрязло в коррупции, а работали бы ради имени и чтобы войти в историю, но если тебя назначают президентом что бы ты был их гарантом и прикрывал все их преступления то конечно будешь таким же. Практически во всех странах народ ищет путей обмануть государство, не платить налоги или уменьшить их. Если например граждане США будут уверены что их голос ничего не решает так же будут брать взятки за свой голос. Короче говоря все зависит от власти, какая власть такие и порядки, гцохнер у гохцохнер будут всегда, главное чтобы это не было системой. По мне наше общество больше всего хочет справедливости, а на царей на самом деле плевать, отсюда и такой рейтинг у Никола и ни кто не хочет времен Сержа чтобы продать свой голос и давать взяток.
  4. По твоему у нас власть воровала потому что наш народ состоит из воров и коррупционеров?)) Наше общество не лучше и не хуже других, а эти все сказки про плохое общество, просто отмазка вороватых властей.
  5. один из многих объектов Гаго, не знаю именно под что, но как сказала Наира сейчас это офис партии.
  6. Нет, Тони Монтана ( человек со шрамом) и дон Корлеоне (крестный отец) уверен большинство из этого штаба не смогут ответить кто такой Марлон Брандо и Аль Пачино))
  7. для статистов без разницы, они считают сколько помидоров, винограда или картошки произвели, а консервы считают как производство.
  8. в любом случае этим данным не доверяю, так как хрен кто нибудь точно может посчитать, когда в этой сфере 100 тысяч частников выращивают урожай. тем более когда эта сфера не платит налогов.
  9. вот что нашел Сельское хозяйство Армении в 2016 году составило 1.7 млрд. долл., занимало 109е место в мире и было на уровне сельского хозяйства Хорватии (1.7 млрд. долл.), сельского хозяйства Зимбабве (1.6 млрд. долл.). Доля сельского хозяйства Армении в мире составила 0.053%. Сельское хозяйство на душу населения в Армении в 2016 году составляло 576.2 долларов, занимало 37е место в мире и было на уровне сельского хозяйства на душу населения в Швеции (600.6 долларов), сельского хозяйства на душу населения в Коста Рике (597.0 долларов), сельского хозяйства на душу населения на Коморах (596.5 долларов), сельского хозяйства на душу населения в Ирландии (596.4 долларов), сельского хозяйства на душу населения в Греции (595.7 долларов), сельского хозяйства на душу населения в Гренаде (591.8 долларов), сельского хозяйства на душу населения в Италии (587.5 долларов), сельского хозяйства на душу населения в Гайане (586.9 долларов), сельского хозяйства на душу населения на Мальдивах (580.5 долларов), сельского хозяйства на душу населения в Фиджи (578.7 долларов), сельского хозяйства на душу населения на Ангилье (573.2 долларов), сельского хозяйства на душу населения на Маршаловых островах (570.8 долларов), сельского хозяйства на душу населения в Южной Корее (554.3 долларов), сельского хозяйства на душу населения в США (551.2 долларов), сельского хозяйства на душу населения на Таити (549.9 долларов), сельского хозяйства на душу населения в Словакии (548.1 долларов), сельского хозяйства на душу населения в Чили (542.4 долларов), сельского хозяйства на душу населения в Эквадоре (541.5 долларов), сельского хозяйства на душу населения во Франции (540.1 долларов), сельского хозяйства на душу населения в Саудовской Аравии (536.0 долларов). Сельское хозяйство на душу населения в Армении было больше, чем сельское хозяйство на душу населения в мире (422.2 долларов) на 154.0 долларов. http://be5.biz/makroekonomika/agriculture/am.html
  10. на подкуп вряд-ли Гаго рискнет, у него другая фишка, открывает много штабов и набирает много работников и платит им зарплату. 25-30% это не мало.
  11. надо забор перед парламентом тоже убрать и будет еще один хороший парк в городе.
×