Jump to content

Dexter

Advanced
  • Content Count

    5523
  • Joined

  • Days Won

    38

Dexter last won the day on September 9

Dexter had the most liked content!

Community Reputation

2876 Отлично

About Dexter

  • Rank

  • Birthday 09/17/1975

Recent Profile Visitors

2758 profile views
  1. Всех он не переубедит, один раз он пошел к ним и не переубедил, к этому процессу подключились те кто остался за бортом после революции, не говоря уже о старых что также подключились, у большинства недовольных цель это новые выборы.
  2. Хуже всего будет если он начнет думать о своей карьере и о рейтинге и начнет принимать глупые решения. Один раз слабое правительство прислушалось к таким же экологам как теперешние, итоги все помнят.
  3. Новый риск пару лет как уже создан, и этот риск в сотни раз меньше риска АЭС. При самом худшем сценарии в Амулсаре максимум отравится пару сотен гектаров, воды Севана и Джермука не пострадают в любом случае. Таких рудников полно в развитых странах и спокойно они эксплуатируют.
  4. Даже многие местные специалисты противники говорят что водам Джермука и Севана ничего не будет. Также Элард пишет об этом в своем докладе. Экологи кричат что может быть землетрясение и бассейн с цианидом даст трещину, но в таком случае надо эвакуировать всех жителей городов из своих высоток, никто не даст гарантию что случится с этими зданиями, про АЭС они вообще молчат.
  5. Такие же горе экологи ради своего пиара в свое время закрыли АЭС что привело к массовым вырубкам лесов а уровень Севана упал на несколько метров, угробили всю экономику, довели страну до голода и холода, сейчас тоже самое хотят сделать. Если закрыть эти рудники и вредные предприятия то как тогда содержать армию, пенсионеров, учителей?? С/Х у нас не облагается налогом а наоборот ещё и субсидируется из бюджета. Все хотят чистой и безвредной экономики но до этого нам ещё очень далеко, а благодаря этим экологам никогда и не достигнем..
  6. Есть много всяких снятых роликов ужасов но золото там пока не добывают и цианид еще не привезли. Кто-то активно финансирует все эти ролики и людей которые там сидят у дорог, никогда не поверю что целый год без финансирования можно дежурить и жить в горах.
  7. Кто сказал что засрали? Все говорят что засрут. Вот пластиковые бутылки Джермука реально засрали всю страну, но никто не говорит закройте завод или разливайте в стеклянную тару..
  8. они ещё не начали работать, только строили фабрику.
  9. Пусть работают под жестким контролем экологов и местных жителей, будут нарушать можно закрыть без последствий, сейчас закрыть без последствий не получится.
  10. Станция тогда работала нормально и работали два блока, после закрытия с первого блока отрезали кусок парогенератора, кто-то из России просто захотел уточнить в каком состоянии метал, этим целый блок вывели из строя окончательно, для того чтобы открыть второй блок пришлось потратить огромные деньги. По прихоти тогдашних экологов мы оказались в полной жопе и сейчас также будет если их слушать...
  11. Из-за закрытия АЭС вся страна сидела в темноте и холоде, сотни тысяч из-за этого покинули страну, экономика вся рухнула, и вы сейчас говорите что это было нормально??
  12. Если по мнению экологов рудник в Амулсаре может привести к рождению детей инвалидов а при землетрясении цианид уйдет в почву и тп, и по этому они требуют закрыть рудник, то почему они не требуют закрыть другие опасные рудники и АЭС? Например в Сотке рядом с Севаном уже 50 лет взрывают а в Арарате пользуются цианидом, на АЭС скапливается более опасное вещество чем этот цианид, почему они так упорно хотят закрыть только Амулсар? Экологи и местные жители и все кто против Амулсара должны были перекрыть дороги пару лет тому назад, до того как там начались работы, сейчас закрытие будет иметь последствие на всю экономику но многим на это плевать. Например в 2020 надо закрыть на 1 млрд кредитов и таких денег нет в бюджете, мы должны взять ещё один кредит чтоб закрыть, после того как мы кинем крупного инвестора нам кредит под нормальные проценты никто не даст, не говоря что на 99% арбитраж будет на стороне Лидиана, и придется закрыть сотни млн.
  13. Да просто говорят, но дороги не закрывают как в Амулсаре. Надо было не допускать изначально а не после стольких затрат.
  14. Никуда не вывозят и всё это скапливается, даже новый бассейн построили 20 лет назад, на деньги европейцев, потратив 25 млн. и скоро придется ещё один построить.
  15. Я жил пару лет в Мецаморе и знаю что городок возник вместе с АЭС. Если экологи и тысячи других активистов говорят что Амулсар испортит Севан, так почему они также не говорят что АЭС может испортить всю страну? Какая им разница, они же волнуются о всей стране, так что если они такие честные должны требовать закрытия АЭС. Что касается местных жителях вокруг Амулсара, то многие из них продавали свои земли Лидиану, и ни кто их не заставлял, принимали подарки в виде отремонтированных школ, садиков и дорог. Несколько лет молчали когда компания вкладывала деньги а сейчас говорят нам пох закрывайте и всё, а что будет дальше на какие деньги попадем их не интересует. В любом случае кинуть Лидиан на деньги не получиться все эти деньги придется вернуть, и если закрывают пусть тогда местные жители вернут всё то что они получили от этой компании, пусть выкупают свои земли за ту же сумму что и продали, пусть выплатят за ремонт садиков и школ.
×
×
  • Create New...