Перейти к содержанию

Dexter

Продвинутые
  • Публикаций

    5 092
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    31

Dexter стал победителем дня 8 ноября

Dexter имел наиболее популярный контент!

Репутация

2 691 Отлично

Информация о Dexter

  • Звание

  • День рождения 17.09.1975

Посетители профиля

2 517 просмотров профиля
  1. Земли в обмен на признание, это позиция очень многих, я такую позицию слышал не раз, даже от боевых офицеров арцахцев, за время службы на этих землях. Руководство Арцаха и Армении за последние 25 лет об этом говорили неоднократно. В любом случае если большинство арцахцев решит что они против признания с условием сдачи земель, то их мнение для меня будет важнее остального. Я уверен что никто не признает, а в этом случае сдача земель будет преступлением перед всем народом. А если кто-то подпишет и решит отдать земли, на просто обещания, то я уверен что он и одного дня не продержится. За эти полгода как Никол у власти не разу он не делал заявлений о сдаче, наоборот каждый раз говорит что он единолично не будет ничего решать, что решающее слово за арцахцами, откуда такие выводы что он сдаст?
  2. Из твоего поста видно что ты думаешь. Разве я сказал что ты сказал что ВСЕ шовинисты? Нет бельма, для меня нет разницы кто где родился, а Арцах для меня часть родины как Гюмри и Ереван. Надеюсь большинство арцахцев так не думают.
  3. Кто он такой чтоб сдавать земли и нафига ему это? Он и одного дня не продержится решив сдать земли. Нет шовинизма ни в столице ни в областях, и та мизерная часть которая есть и была всегда, ничего не решает. Как в 16 году все как один встали и поехали так и будет всегда, зря так думаешь...
  4. Я просто делаю вывод, смотря на сегодняшнее руководство и там не только Никол, он просто более осторожен чем его команда. У меня есть уверенность что на него ничего нет и просто так его не замнут под себя, а то что он часто говорит что курс не поменяет, это еще ничего не означает.
  5. лавели.. при чем тут азики? Соскочить означает быть самостоятельными и делать то что выгодно тебе и не оглядываться постоянно на страну которая мировой изгой. Самостоятельность это когда ты сам решаешь диаметр газовой трубы. Ты хоть читал газовый договор 13 года? Там четко написано что мы должны обеспечить их доход любой ценой, если завтра найдешь собственный газ ты не сможешь его даже добывать, чтобы их доход не упал, даже придется остановить АЭС и покупать у них электричество. И такие договора с ними во всем. И всё это ради того чтоб каждые несколько лет покупать вооружения чуть дешевле? На сегодняшний день не получится просто так соскочить, но процесс начался и к этому уже идем. Так что сильно не переживай все будет норм)))
  6. Что бы не выращивали в этом мире найдется более бедная страна с дешевой раб силой и с лучшими погодными условиями, и конкурировать с ними очень сложно будет, а пока большая часть нашей экономики и больше всех рабочих мест обеспечивает сельхоз нужны эти пошлины на ввоз.
  7. да все верно без развития фиг соскочим, просто многие считают что вообще не стоит соскочить, а наоборот для развития надо полностью стать частью этого ханства.
  8. наверное погодные условия и цена на газ, вот компания спайка выращивает по последним технологиям, но с турецкими вряд-ли справится.
  9. турецкие помидоры и китайские тряпки угробят местное производство на раз.
  10. Алкоголь не причем)) просто Рубен все время выступает против северного хана, а за такое не прощают)))
  11. это еще норм)) хуже когда жалуются что певца назначили главным архитектором))
  12. Нет, и там и там один и тот-же базальт, просто главное здание на много старше.
  13. это здание продолжение Матенадарана, отсюда и цвет. в левом углу на верхней фото главное здание
×