Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

Только что, Dexter сказал:

когда Пандухт спокойно сидел за спиной власти

:D

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
Только что, Ara55 сказал:

:D

Разве не так?? единственное что он видел это ЖЖЧ и ЕЕЧ, но ни как не хотел видеть что страну просто грабят безбожно....

Пристроить на работу и назначить на работу(должность) - разные вещи. Кому не понятно,  задавайте дополнительные вопросы, отвечу.

11 минут назад, Dexter сказал:

Разве не так?? единственное что он видел это ЖЖЧ и ЕЕЧ, но ни как не хотел видеть что страну просто грабят безбожно....

Нет, не так.

Он видел и видит более глубокие причины явлений.

Я уже писал, что "дракон" обретающийся в страстях человеческих никуда не ушел. Как этого не понимали прежние руководители, так и не понимают (пока) и новые.

Вот вы тут удивляетесь как может хорошая черта в человеке (здесь любовь к ближнему, к родственнику, к друзьям) обратиться злом.

А ведь это еще не худшая из страстей.

Решение же лежит на поверхности. Надо не воевать с человеческим, а суметь использовать его во благо. Думать надо , смотреть как другие смогли, вдумчиво использовать чужой опыт ...

• OpenArmenia Club
27 минут назад, Dexter сказал:

сейчас что все родственники Никола должны сидеть без работы что бы не раздражать Пандухта и некоторых форумчан? 

А что кроме поста советника министра или там депутата какого нить завалящего, в Армении нет больше работ?

ps. Меня Никол НЕ раздражает. И его назначенцы - тем более. Я говорю о том, что думаю. А думаю я то, что родственников назначать НЕЛЬЗЯ. на стодесятьтысяч родственников найдется ооочень малая толика тех, кто будет работать так, что за него не будет стыдно.

Я смотрю на опыт свой (на своей работе)  и на опыт той же России матушки, где сука не родственники, так друзья загребли под себя всю Россию. А теперь их детки еще подрастать начали...

Если я ошибаюсь - так тому и быть. Время покажет.

47 минут назад, Арарат сказал:

...@Dexter

Родственников и друзей НЕЛЬЗЯ тащить во власть. Даже если они ну пипец какие профи. Это аксиома.

Впрочем, время покажет, а пока бум ждать хоть каких то реформ.

В принципе, и это правило знает массу исключений, но они работают, если властелин достиг lvl "сталин", "чингисхан", "цезарь" и т.п., когда за "неэффективность" или нелояльность любого дружка-родственника пустит в расход.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sarkis сказал:

В принципе, и это правило знает массу исключений, но они работают, если властелин достиг lvl "сталин", "чингисхан", "цезарь" и т.п., когда за "неэффективность" или нелояльность любого дружка-родственника пустит в расход.

Исключения есть в любом правиле. Чингизхан или Сталин - это одно из множества исключений. Правда ОСНОВНОЕ.

Поэтому я и написал, что среди АРМЯН мало тех, кто способен руководить родственниками или друзьями.

• OpenArmenia Club
53 минуты назад, Арарат сказал:

А что кроме поста советника министра или там депутата какого нить завалящего, в Армении нет больше работ?

ps. Меня Никол НЕ раздражает. И его назначенцы - тем более. Я говорю о том, что думаю. А думаю я то, что родственников назначать НЕЛЬЗЯ. на стодесятьтысяч родственников найдется ооочень малая толика тех, кто будет работать так, что за него не будет стыдно.

Я смотрю на опыт свой (на своей работе)  и на опыт той же России матушки, где сука не родственники, так друзья загребли под себя всю Россию. А теперь их детки еще подрастать начали...

Один каким бы он ни был, нигде и ничего не добьётся без команды. Николу нужна команда, которой бы он доверял. Естественно, будешь доверять тем кто был рядом с тобой все трудные годы. А это, как правило, родственники и друзья. Давайте не забывать, что он временный, переходный премьер. 

2 часа назад, Арарат сказал:

Арарат,как сильно колеблящегосяму юзеру ещё раз напишу свои мысли из вчерашнего дня.

Все эти вормэрмэрогнерэ(для Ростовских армян перевожу у жопозудящих) со дня прихода Никола к власти очень чутко относятся к запятым в законах,где  под силу закона попадают Манвелы,Шмайсы....мэры Масиса,и сами делают акцент,что закон и мораль это разные категории(имея ввиду тушонки и сгущёнки),обвиняя власть ,что мол они моральными категориями давят на закон.Но тут же забывают про закон,когда это касается Пашиняна и его команды.Пашинян ни одного чиновника не назначил в обход закона.Тут вормэрмэрогнерэ начинают на мораль давить,мол всюду своих родственников бла бла бла,в том числе давая ложную информацию,будто мать Ванецяна Маргарита назначена.....Я вчера написал,но никто не обратил внимания,а именно:мать Ванецяна зовут не Маргарита и это я знаю 100 процентов.Но какой то пиз...юк Пандухт,от своих ложных вбросов не пострадает.

On 25/05/2018 at 16:09, Sigo said:

Говорят Пандухта из восканапата выкинули. Кто знает, так это или не так. На колько я знаю, тут есть поклонники восканапата. Они должны точно знать.

58 минут назад, Larasha сказал:

Говорят Пандухта из восканапата выкинули. Кто знает, так это или не так. На колько я знаю, тут есть поклонники восканапата. Они должны точно знать.

Я не знаю,про него слышу только тут,когда его опусы тут выставляют.Деградация у него была задолго до революционных событий.

2 minutes ago, Sigo said:

Я не знаю,про него слышу только тут,когда его опусы тут выставляют.Деградация у него была задолго до революционных событий.

Я знаю, что он всегда был напыщенным идиотом. А сейчас ядом брызжет, потому как от кормушки отлучили. А он ни на что другое неспособен.

57 минут назад, Larasha сказал:

Я знаю, что он всегда был напыщенным идиотом. А сейчас ядом брызжет, потому как от кормушки отлучили. А он ни на что другое неспособен.

Типичный приспособленец,который на начальном этапе себя позиционировал как супер пупер патриот.

9 минут назад, Larasha сказал:

потому как от кормушки отлучили

Что за кормушка ?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...