Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Ваэ сказал:

кто то на опыт прошлых поколений, но почему то вспомнил только о редисках, имел бы паштон и качественный секс упоминул бы Манделу, Мухику и т.д. :D

Редиску вспомнил Егиазарян за похожие слова о своей роли "выразителя народной воли".

p.s. Мандела и Мухика очень разные люди. Мандела был весьма богат (для своей страны), а Мухика -аскет.

Но в смысле "до чего довел страну" и с Манделой вполне можно было бы сравнить Никола, я так думаю.

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Удивлён сегодняшним уровнем общения на форуме. Либо люди тупеют, либо форум тупеет.

Мелкум спрашивает-дорогу строили для транзита в Иран, но я слышал, что она  приходит в упадок.

Московский-дорога отлично себя чувствует, ведь по ней не ездят фуры.

Спрашивается-легковушками идёт товарооборот с Ираном по этой дороге, или как? 

Упадок дороги и заключается в том, что она не используется по назначению.

А про 8% из 100% я и вовсе молчу... процент он же и есть пер сент, как можно писать 8% из 100%, одному только Х известно.

А ведь когда-то здесь шли не шуточные баталии, которые аж мило было читать.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
52 минуты назад, Good Boy сказал:

Удивлён сегодняшним уровнем общения на форуме. Либо люди тупеют, либо форум тупеет.

Мелкум спрашивает-дорогу строили для транзита в Иран, но я слышал, что она  приходит в упадок.

Московский-дорога отлично себя чувствует, ведь по ней не ездят фуры.

Спрашивается-легковушками идёт товарооборот с Ираном по этой дороге, или как? 

Упадок дороги и заключается в том, что она не используется по назначению.

А про 8% из 100% я и вовсе молчу... процент он же и есть пер сент, как можно писать 8% из 100%, одному только Х известно.

А ведь когда-то здесь шли не шуточные баталии, которые аж мило было читать.

среди самых тупых на этом форме тот который считает что все вокруг тупые, а он сам такой умный что может всем постоянно замечания делать. 

Интересно это врожденное или долгое общение  с тупыми и выскомерными ляхами делает людей такими тупыми и высокомерными ))))

Какое твое собачье дело, что мы с Мелкумом обсуждаем, мы дург понимаем без переводчиков с польского. 

3 минуты назад, moskovskiy сказал:

среди самых тупых на этом форме тот который считает что все вокруг тупые, а он сам такой умный что может всем постоянно замечания делать. 

Интересно это врожденное или долгое общение  с тупыми и выскомерными ляхами делает людей такими тупыми и высокомерными ))))

Какое твое собачье дело, что мы с Мелкумом обсуждаем . 

Оставьте поляков в покое, прекратите свои шовинисткие выпады.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Ленабу сказал:

))))))))))) кто их трогал то, только одного ))))

• OpenArmenia Club
7 minutes ago, moskovskiy said:

Какое твое собачье дело, что мы с Мелкумом обсуждаем, мы дург понимаем без переводчиков с польского. 

А называть людей бомжами за то что скажем в чем-то не согласны с Рубеном Вартаняном это верх ума и адекватности. 

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Mikasa сказал:

А называть людей бомжами за то что скажем в чем-то не согласны с Рубеном Вартаняном это верх ума и адекватности. 

Mikasa я ВАС тоже люблю )) 

• OpenArmenia Club
1 hour ago, melkum said:

Но ее полностью построили?  И если я не ошибаюсь, ее строили на кредитные деньги, и если дорога не работает, эффекта не дает, то это плохо.

Вы не ошибаетесь, у нас ВСЕ дороги строились на кредитные деньги и факт того что кредит найден преподносился всегда с помпой и салютом. Иначе не происходило.

2 minutes ago, moskovskiy said:

Mikasa я ВАС тоже люблю )) 

ЛюбИте, Московский, любИте ибо это весьма адекватно. )))

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

• OpenArmenia Club
22 hours ago, Гено said:

а кто он ?? не могу про него в армянских ресурсах найти ???

Гено ахпер ))) все хотел спросить ,,  у тебя  жирным текстом на автомате пишет ?  или сам так делаешь ?

Если сам делаешь . лучше не надо !!!.. а то такое чувство что Гено считает свои мысли чем то сверхвыдающимися на форуме ,

которые должны отличаться от остальных постов дабы  сие ценное не затерялось в ворохе обычной форумной писанины ... 

Говорю абсол.  без ехидства -  решать тебе ! ))

ПС. а еще дурной пример заразителен ))) Эду  вот помню грозился тоже на болд перейти ))

42 минуты назад, Ленабу сказал:

Это он не поляков, это он не любит армян "удаленного доступа" ))

А давайте , попросим Московского рассказать о своем периоде жизни в Москве

2 minutes ago, w i t o said:

Это он не поляков, это он не любит армян "удаленного доступа" ))

А давайте , попросим Московского рассказать о своем периоде жизни в Москве

только этого тут нам и не хватало)))

55 минут назад, moskovskiy сказал:

С уверенностью могу сказать, что глупость хуже намеренных действий, чему пример пост выше.
Данный пост является доказательством того, почему в Армении люди живут плохо, ибо плохо делают. Ведь бухгалтер не знает даже что означает "процент". Процент->pro centum/per cento>один из стан/на сто. Таким образом твой пост звучал следующим образом "8% из 100%" читается так: "8 из 100 из 100 из 100". Но ты конечно обойдёшь это стороной, ведь реформы в стране важнее. 

Ты ещё возможно не вырос до уровня, когда надо прежде всего заняться собой, нежели гласить глупости через пятый раз, совершенно случайно, попадая в десятку. Потому я прощаю тебе твою глупость и мой пульс не изменил своей чистоты. В глубине души ты хороший человек, просто глупый. Расти. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

1 час назад, moskovskiy сказал:

Давно хотел его в игнор лист поместить за ограниченность и хамство, но он иногда пишет интересные вещи про свою работу (маркетинг , насколько я понимаю). Так что просто не обращаю внимания на его отвлечения.

55 минут назад, wink сказал:

Гено ахпер ))) все хотел спросить ,,  у тебя  жирным текстом на автомате пишет ?  или сам так делаешь ?

Если сам делаешь . лучше не надо !!!.. а то такое чувство что Гено считает свои мысли чем то сверхвыдающимися на форуме ,

которые должны отличаться от остальных постов дабы  сие ценное не затерялось в ворохе обычной форумной писанины ... 

Говорю абсол.  без ехидства -  решать тебе ! ))

ПС. а еще дурной пример заразителен ))) Эду  вот помню грозился тоже на болд перейти ))

Какой ещё "болд"?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...