Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

На мой взгляд.. небольшой щелчкек по носу Николу нужен.. выборы мэра идеальное место и время.. учитывая то что сильных противников у власти нет, было бы неплохо если бы выборы закончились без явного фаворита.. тогда наступит время отрезвления, переоценки и поиска путей.. власть сама взяла очень высокую планку поставив знак равенства между собою и словом «народ». Теперь нужно соответствовать. А это означает, что даже 80% голосов могут быть восприняты как поражение (тем более учитывая психологическое состояние Никола, удар он держать не умеет). 

Вообщем, процентов 30-40 если на выборах получат и сделают коалицию с парой-тройкой других сил, то на мой взгляд это намного более позитивно скажется на власти, чем 70%..

это если смотреть дальше чем май конечно..

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
25 minutes ago, Гуру said:

На мой взгляд.. небольшой щелчкек по носу Николу нужен.. выборы мэра идеальное место и время.. учитывая то что сильных противников у власти нет, было бы неплохо если бы выборы закончились без явного фаворита.. тогда наступит время отрезвления, переоценки и поиска путей.. власть сама взяла очень высокую планку поставив знак равенства между собою и словом «народ». Теперь нужно соответствовать. А это означает, что даже 80% голосов могут быть восприняты как поражение (тем более учитывая психологическое состояние Никола, удар он держать не умеет). 

Вообщем, процентов 30-40 если на выборах получат и сделают коалицию с парой-тройкой других сил, то на мой взгляд это намного более позитивно скажется на власти, чем 70%..

это если смотреть дальше чем май конечно..

Чем ниже получит представитель Пашиняна, тем больше будет доверие к варчапету. Ниже, я не говорю о 10%. Скажем, если выиграют с 35-45%. Стране нужны выборы, а не фейк. И народ ждет именно этого. 

6 минут назад, Yamb сказал:

Чем ниже получит представитель Пашиняна, тем больше будет доверие к варчапету. Ниже, я не говорю о 10%. Скажем, если выиграют с 35-45%. Стране нужны выборы, а не фейк. И народ ждет именно этого. 

Это мы с вами считаем , что низкие проценты пойдут только на пользу. Но это значения не имеет к сожалению. Значение имеет как считат сам Пашинян, как считает его окружение. К сожалению пока я вижу, что низкие проценты на выборах будут ими восприняты вполне предсказуемо, а именно как угроза. Причём мнимая угроза, ибо идейных врагов на этих выборах у них нет.

• OpenArmenia Club

:D

Предприниматель из Танзании откроет ферму по разведению крокодилов в Армении: инвестиции $11,5 млн. 

Уже арендовано 15 гектаров земли в общине Даштаван Араратской области. 

Инициатор осуществляет аналогичные проекты в нескольких странах, он также заинтересован в производстве крокодиловой кожи. Для посетителей фермы будут созданы условия для досуга - аттракционы, точки питания и многое другое.

qLKozlyuHCY.jpg

В Гюмри, при финансировании ЕС, открылись первые в Армении инклюзивное кафе и пекарня “Aregak”.

Персонал заведения полностью сформирован из молодых людей с физическими ограничениями. 

На открытии присутствовал посол ЕС в Армении, который извинился перед Ереваном и назвал Гюмри самым европейским городом Армении.

XO__FmHUYn8.jpg

sGL7CubFLl4.jpg

dOJlYjy_9RU.jpg

0jT9-b4MyZk.jpg

Итальянская компания "CARMAC Group" совместно с ООО "Ваба" открыли в Ванадзоре завод по производству антиградовых сеток.

Все оборудование - из Италии. 

Будут производить три типа антиградовых сеток – для виноградных садов, для интенсивных, традиционных садов.

RTgeL-H9Oyc.jpg

0IIKssSolog.jpg

SdKVhZ92IEk.jpg

В Армении единовременное пособие при рождении второго ребенка утроилось: 150 тысяч драмов вместо 50.

RgmY6HIdZE0.jpg

• OpenArmenia Club
5 hours ago, Гуру said:

Фейк и монтаж. Примитивный до ужаса. Спутник вчера делал опровержение и выложил оригинальную запись этого интервью. 

Теперь встречный вопрос кто изготовил этот фейк, на кого он рассчитан и с какой целью распространяется?

А можно ссылку на оригинал?

Աշխարհը մերն է, աշխարհը մերն է:

Հայաստանի ամեն մի հայ

Աշխարհի տերն է:

7 минут назад, Mikasa сказал:

А можно ссылку на оригинал?

https://m.ru.armeniasputnik.am/politics/20180913/14442053/perestrelka-vokrug-karabaha-nedopustima-sarkisyan-o-skandalnom-videomontazhe.html

в конце статьи монтаж и оригинальный кусок из которого резали

6 hours ago, Гуру said:

Фейк и монтаж. Примитивный до ужаса. Спутник вчера делал опровержение и выложил оригинальную запись этого интервью. 

Теперь встречный вопрос кто изготовил этот фейк, на кого он рассчитан и с какой целью распространяется?

Блин, действительно монтаж - не сказал бы, что такой уж примитивный. Те, кто такие ролики изготовляют, конечно, от ольгинцев ничем не отличаются. Тут я согласен с оценкой Арама Саркисяна.

Хотел бы попросить модераторов убрать и сам ролик и ссылки на него, и извиняюсь, что я тоже повёлся на него.

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Мегреци сказал:

Эду, вот тут говорят о некомпетентности в экономических вопросах Пашиняна. Я почему-то вспомнил экономиста предприятия в России где я работал. Похоже её язык понимала только главбух, ну и может быть её зам - единственный мужик в бухгалтерском курятнике. Остальные все, включая директора просили её говорить на человеческом языке. И ничего, работала неплохо контора...

А почему только в некомпетентности как экономиста обвиняют? Там ведь ай-ай ещё сколько можно навесить! От медицины до энергетики !

А может быть он и не обязан всё это знать ? Может его задача руководить всем этим составом, чтобы был результат?. Если так, то я уж совсем не понимаю людей которые начали критиковать Пашиняна в тот день когда поселковый комсорг отказался от трона армянского.

Чтобы было понятно приведу пример на себе:

Я техник. Моя работа - контролировать и корректировать работу других техников работающих на нас по всей Франции.

Мой начальник - баба ничего не понимающая в моей профессии. И это нормально. Она администратор - координатор. Я - профессионал. Если я не справляюсь со своей профессиональной обязанностью, она меня убирает. Если она не справляется со своей обязанностью координатора - убирают её. Дайте время .

совершенно не изменился. только малость постарел.

• OpenArmenia Club
10 часов назад, Sashiko сказал:

интересно,что еще полгода назад оппоненты любой эволюционный путь,требующий времени гневно отвергали ибо, Армении могло не стать..сейчас время появилось, как я погляжу и все процессы и угрозы вокруг по ахперакан просьбе новых властей Армении тоже приостановились..посидели они и решили,давай по братски дадим армянам время чего уж тут

Не хотел отвечать, но придется, ибо есть таки не только писатели на форуме, но и читатели.

Этим постом совершенно не верно, с полнейшим не пониманием или намеренным извращением истолковываются слова людей призывавших к свержению властей.

никто не отметал эволюцию как таковую. Точно так же как не отметал и революцию.

Эти два направления развития общества ВЗАИМОСВЯЗАНЫ.

Эволюция призвана ПРИСПОСАБЛИВАТЬСЯ к ИЗМЕНИВШИМСЯ условиям жизни. Плавное изменение общества в соответствии с требуемыми закона (создаваемыми властями). Если законы позволяют быть на гребне волны проходимцам, ворам, бандитам и пр., то общество ЭВОЛЮЦИОНИРУЕТ именно в этом направлении. А потом будет само себя убеждать в том, что нуууу например коррупция - это благо для народа. И что ... нууу... например надо дать каждому по огнестрелу.

Если же те условия жизни, которые ВЫСТРОЕНЫ властями НЕ устраивают население, то следует МЕНЯТЬ власть, а не тупо ждать какой то эволюции к создаваемым властями ПОРОЧНОЙ среде.  РЕВОЛЮЦИЯ дала шанс ИЗМЕНИТЬ среду обитания. Дальше те, кто призывал к РЕВОЛЮЦИИ призывает не тупо ждать эволюционных изменений В СТАРОЙ И ПОРОЧНОЙ СРЕДЕ СОЗДАННОЙ ПРЕЖНИМИ ВЛАСТЯМИ, а дать время на создание НОВЫХ ПРАВИЛ ИГРЫ. По мановению палочки это НЕ сделать.

ps. Что касается меня, то я считаю, что для НОВЫХ властей прошло ДОСТАТОЧНО времени, чтобы власти НАЧАЛИ делать первые шаги в изменении "среды обитания" народа. И моя критика основывается именно на том, что новые власти НЕ МЕНЯЮТ ничего в области реформ, а пользуются СТАРЫМИ правилами, тем самым нивелируя всю революцию и делая её бесцельной. Те профессионалы, которые есть в Армении и сидят по закоулкам в ожидании непонятно чего.. то ли фиаско Никола, как личности, то ли возврата старых ... я могу им с уверенностью заявить, что ОНИ САМЫЕ НАСТОЯЩИЕ ПРЕСТУПНИКИ, топящие нет, не Никола и не революцию. Они топят Армению. И ... это в нашей истории было Не единожды. увы. Я бы их назвал Васаками.

2 часа назад, luc сказал:

Блин, действительно монтаж - не сказал бы, что такой уж примитивный. Те, кто такие ролики изготовляют, конечно, от ольгинцев ничем не отличаются. Тут я согласен с оценкой Арама Саркисяна.

Хотел бы попросить модераторов убрать и сам ролик и ссылки на него, и извиняюсь, что я тоже повёлся на него.

В полной версии также Серж говорит что готов был отдать земли, только дополнил что взамен будет референдум о статусе, и то когда будет не говорит. Не такой уж и грубый фейк, и так все понимали что отдает в замен на референдум. Здесь весь спор, сначала референдум потом сдача или наоборот и если сначала сдача то кто будет гарантом безопасности, скорей всего миротворцы РФ, и поэтому наверное азеры отказались.  Все эти разговоры пошли после того как Никола начали обвинять в сдаче земель, в то время когда он даже ни разу не участвовал в переговорах.

• OpenArmenia Club
8 часов назад, Гуру сказал:

На мой взгляд.. небольшой щелчкек по носу Николу нужен..

я бы ему и большой пендель уже отпустил. так, пока отрезвляющий.

12 часов назад, kanaker сказал:

Ну по твоему ответу вывод такой, отдать деньги Карапетяну, но наладить жесткий контроль, шоб не спер.  А ведь такая опция была, согласись Никол на заведование силовым блоком, и оставив экономику Карапетяну.  Но чудотворец уперся и захотел полной власти.  

Значит признаешь что Карен может и украсть:D 

На фига отдавать контроль за деньгами воришке а потом 24 часа следить что тот не украл? 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Dexter сказал:

Значит признаешь что Карен может и украсть:D 

На фига отдавать контроль за деньгами воришке а потом 24 часа следить что тот не украл? 

систему в ЛЮБОМ случае надо создавать такую, чтобы там НЕ было возможности украсть. Ну или чтобы украсть было стремно. Человек слаб и одна из заповедей "не укради" имеет тысячелетнюю историю.

НЕЛЬЗЯ создавать систему под личность. Надо создавать систему универсальную. И здесь без контрольных и подконтрольных моментов не обойтись.

Главное - неизбежность наказания. НИ ДЛЯ КОГО.

Никол пока только на этом коньке. Но этого очень и очень мало и совершенно НЕ достаточно.

В 14.09.2018 в 11:16, moskovskiy сказал:

Еще одно доказательство того, что декораций (РПА на ГД) особо ничего не поменялось во власти. 

Без альтернативные выборы. Вместо Немца - Ванецян. Вместо далеких от футбола членов РПА, далекие от футбола члены ГД. 

Причем выборы без алтернативные. 

20 часов назад, Sashiko сказал:

Вот я и дождался ухода Немца,но удовлетворения это не принесло((((

Даже отставкой немца не довольны:D

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...