Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Политические и экономические реформы

SUM

Рекомендованные сообщения

• Ответы 11,9k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
42 минуты назад, luc сказал:

Экономические, судебно-правовые, законодательные... Какие реформы?

все. поэтапно. хоть что-нибудь было сделано?

или будем ждать все дальше и дальше оттягиваемых выборов?

• OpenArmenia Club
37 минут назад, Sigo сказал:

Араат проснулся и заново завёл шарманку.

Ай Арарат джан,вообще то реформы проводит законодательная власть,а исполнительная её исполняет.

здорово. т.е. законодательная власть плохая и будет плохой еще до мая следующего года. а может и еще дальше. а может и не сменится вовсе.

и  Пашиняну ничего иного не остается, как развивать страну согласно старых норм и  законов, периодически радуя нас очередным уголовным делом?

не все реформы требуют новых законов.

56 минут назад, Арарат сказал:

все. поэтапно. хоть что-нибудь было сделано?

или будем ждать все дальше и дальше оттягиваемых выборов?

Арарат,ты плохо понимаешь или не читаешь?Дождись этапа выборов,а потом требуй реформы.Ответь на вопрос,какая ветвь власти проводит реформы?

• OpenArmenia Club
3 часа назад, luc сказал:

ОБЪЕКТИВНО, плиз, скажи - согласен или не согласен:

Роберт Кочарян и Серж Саргсян были легитимными избранными народом президентами Республики Армения.

Не знаю. И ты не знаешь, и судья тоже не знает. Было большинство За или Против мы не знаем и никогда не узнаем. Это если о том за кого голосовало большинство. Если о нарушениях на выборах, где степень допустимости? Это раз. Второе, - где их нет, нарушений? Даже проигрывающая сторона может легко организовать массовые нарушения, якобы другой стороной,  и потом орать об этом на площадях.    

Цитата

Я искренне верю, что времена, когда судьи в Армении принимали политические решения на основе "звонка сверху" уже давно и безвозвратно (слава Богу) прошли .......... Поэтому я не сомневаюсь, что судья принимал решения сам.

Патетику и пафос опустил выделив главное. Ты искренне веришь и потому не сомневаешься. Прекрасный довод.  Во-первых, разумно сомневаться всегда и во всём. Во - вторых, судьи принимали решения, как правило, не только по звонку сверху, но и согласно расценкам установленным по каждой статье. Проще говоря, если на человеке надета мантия и он сидит в зале суда это ещё не значит, что он судья. В нашей стране можно смело 99% всех судей определить как уголовных преступников. Очень сильно сомневаюсь, что в столь грязном и мутном болоте могла бы выжить хоть одна радужная форель. Это я про судью. Логично если хочешь провести честное объективное расследование, делать это нужно с честными и объективными людьми. И самое главное. В событиях 1 марта вина Никола доказана и им признана. Пусть сам себя теперь заключит в камеру. Организация массовых беспорядков - это тебе не флажками на площади махать, а беспорядки были нешуточные.  

56 минут назад, Арарат сказал:

здорово. т.е. законодательная власть плохая и будет плохой еще до мая следующего года. а может и еще дальше. а может и не сменится вовсе.

и  Пашиняну ничего иного не остается, как развивать страну согласно старых норм и  законов, периодически радуя нас очередным уголовным делом?

не все реформы требуют новых законов.

Пожалуйста,приведи пример реформ,которую Пашинян может провести без законодательной власти и я соглашусь с тобой.Насчёт уголовных дел ты предлагаешь приостановить их,или ввести лимит на возбуждение уголовных дел?Или не допускать журналистов ко всему,что связано с уголовными делами?

1 час назад, Эду сказал:

Патетику и пафос опустил выделив главное. Ты искренне веришь и потому не сомневаешься. Прекрасный довод.  Во-первых, разумно сомневаться всегда и во всём. Во - вторых, судьи принимали решения, как правило, не только по звонку сверху, но и согласно расценкам установленным по каждой статье. Проще говоря, если на человеке надета мантия и он сидит в зале суда это ещё не значит, что он судья. В нашей стране можно смело 99% всех судей определить как уголовных преступников. Очень сильно сомневаюсь, что в столь грязном и мутном болоте могла бы выжить хоть одна радужная форель. Это я про судью. Логично если хочешь провести честное объективное расследование, делать это нужно с честными и объективными людьми.

Эду тут в конце беседы есть ответ на твой вопрос.Можешь послушать человека.А ввобще я бы рекомендовал тебе послушать всю передачу

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Насчёт уголовных дел ты предлагаешь приостановить их,или ввести лимит на возбуждение уголовных дел?Или не допускать журналистов ко всему,что связано с уголовными делами?

да при чем здесь лимит? Речь не об этом, а о топтании фактически на месте. причем, согласно ресторанно гастрономических приемов. С подачей блюд поэтапно и оттягиванием десерта. Создается впечатление, что все сидят и дожевывая последнее блюдо, с восторгом и нетерпением ждут очередного.  И повар оправдывает их ожидания аккурат в нужный момент подавая на пережевывание очередной кулинарный шедевр. Не могу избавиться от ощущения шоу.

В целом, я не возражаю от этого, но рано или поздно пипл обожрется всеми этими изысками и уткнется в бытовую реальность. Долго это продолжаться НЕ может. Нужны ощутимые изменения в повседневной жизни людей.

Цитата

Пожалуйста,приведи пример реформ,которую Пашинян может провести без законодательной власти и я соглашусь с тобой.

Не специалист, но думаю, что для реформирования организации обслуживания населения или внутреннего регламента работы полицейских или принципа оценки эффективности работы ведомств и пр, законодатели не нужнЫ.

• OpenArmenia Club

Сиго, ты пишешь, что мол НС Армении не шевелится. А какие законопроекты были предложены исполнительной властью?

Ну хорошо, НЕ исполнительной властью, а однопартийцами Пашиняна в НС?

Что такого было предложено из реформ, что было ЗАБЛОКИРОВАНО в НС соратниками воров и проходимцев?

57 минут назад, Арарат сказал:

да при чем здесь лимит? Речь не об этом, а о топтании фактически на месте. причем, согласно ресторанно гастрономических приемов. С подачей блюд поэтапно и оттягиванием десерта. Создается впечатление, что все сидят и дожевывая последнее блюдо, с восторгом и нетерпением ждут очередного.  И повар оправдывает их ожидания аккурат в нужный момент подавая на пережевывание очередной кулинарный шедевр. Не могу избавиться от ощущения шоу.

В целом, я не возражаю от этого, но рано или поздно пипл обожрется всеми этими изысками и уткнется в бытовую реальность. Долго это продолжаться НЕ может. Нужны ощутимые изменения в повседневной жизни людей.

Не специалист, но думаю, что для реформирования организации обслуживания населения или внутреннего регламента работы полицейских или принципа оценки эффективности работы ведомств и пр, законодатели не нужнЫ.

Арарат,а у тебя не складывается ощущение,что предыдущие власти творили такой беспредел,что хоть вешайся?А насчёт меню,на то оно и меню,чтобы каждый выбирал то,что ему по вкусу ибо одним блюдом всем не угодишь.Когда хватали мелочь,то возмущались и брали на слабо,мол куйле вы нам тут кильку подбрасывайте,нам подавай щуку.Дали щуку,вы опять недовольны,мол что то как по нотам получается,мол градус повышают,мол как то подозрительно товарисчи.А может вы пережрали господа наблюдатели,и вам пора проветриться?Вам так не кажется?Зрелище видите ли им надоело.Посмотрел бы я на твою реакцию,если бы у тебя были погибшие близкие,а следствие тянуло бы резину 10 лет,ни виноватых нет,ни ответственных....есть тысячи свидетелей,но пох. их свидетельства.И тут приходит к власти человек при котором следствие оживает.Следствие привлекает к ответственности не мелких рыбёшек,а самы верх.Ты бы наверное пел совсем другие песни.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Sigo сказал:

Эду тут в конце беседы есть ответ на твой вопрос.Можешь послушать человека.А ввобще я бы рекомендовал тебе послушать всю передачу

Не, Сиго, у меня проблема. Разговорный понимать понимаю, но такой тяжело улавливать нюансы и сущность фраз. Так что ссорян

38 minutes ago, Мегреци said:

Интересная ситуация получается,,, Страна под их управлением ушла в минус 7 млрд (долга), а у этого всю жизнь работающего на госдолжностях только официально + 4млрд. Объясняю Страна - это миллионы армян которые доверили когда-то ему свои судьбы. Нехрен с ними цацкаться и идти по путям многолетних судебных процессов. Надо делать всё возможное чтобы ворованные деньги вернулись в казну в кратчайшие сроки.

Их участие в войне за Арцах ( кстати неплохо было бы для оценки обнародовать подробности этого участия ), не давало им право убивать саму Армению

Говорят когда враг стоял у стен Константинополя там были разные партии и они занимались дебатами о высоких материях будущего города пока предатели не открыли калитку в город. И конечно там решались прежде всего интересы и выгоды местной олигархии. Сейчас как  Византия так и олигархи "византийские" в жопе истории. Это для любителей позвиздеть о правах и отношению к робо  сержо и левоно подобным тварям 

56 минут назад, Эду сказал:

Не, Сиго, у меня проблема. Разговорный понимать понимаю, но такой тяжело улавливать нюансы и сущность фраз. Так что ссорян

Эду джан,вот в этом и твоя беда.Я же тут не одно видео поставил,где ведуться дебаты на эту тему.Там есть все ответы на твой вопрос и насчёт работников следствия,и насчёт кто где и как нарушил конституцию.В передачах участвуют следователи тех времён,как им чинили препятствия,как оказывалось давление......так же и адвокаты потерпевших,отец убитого,проводящий своё расследование,как его тороллили ....

А в последнем ролике в конце человек говорит,что в нынешней следственной группе,а так ж среди судей ,да в любой сфере остались работники,которые честно исполняли свои обязанности,но при прежней власти их работе препятствовали разными методами,кого то грозились уволить,кого то увольняли,кого то пугали уголовным дело,кого то переводили на другую работу.....А сейчас у них нет никаких препятствий вести это дело.Условно говоря,допустим судья,который дал санкцию на арест Кочаряна,сделал бы то же самое при Серже,но тогда просто этого судью не поставили бы на это дело,а поставили бы покладистого.

1 час назад, Арарат сказал:

Сиго, ты пишешь, что мол НС Армении не шевелится. А какие законопроекты были предложены исполнительной властью?

Ну хорошо, НЕ исполнительной властью, а однопартийцами Пашиняна в НС?

Что такого было предложено из реформ, что было ЗАБЛОКИРОВАНО в НС соратниками воров и проходимцев?

Арарат,я что тебе Друзь что ли,чтобы на все твои вопросы отвечать?Заходи в Ютуб,там есть на любой твой интересующий вопрос ролик.Будь то работа нац собрания,будь то работа кабинета министров,где обсуждается тот или иной вопрос,или мнения экспертов по поводу ареста Кочаряна.Если в лом самому искать,то тут выставляют ролики,изволь смотреть.Если язык не понимаешь,увы ничем помочь не могу.Могу лишь сожалеть.

2 минуты назад, berg сказал:

Это для любителей позвиздеть о правах и отношению к робо  подобным тварям 

И никто не хочет ответить на вопрос, откуда у подобных тварей эти миллиарды, когда страна имеет госдолг в 7 млрд? И это при том, что 3/4 нации проживающие за рубежом активно посылали все эти 25 лет деньги своим близким в объёме превышающим объём экспорта страны

Кто должен отдавать десятилетиями этот долг ? -  тот-же народ которого обокрали и в прошлом и на многие годы вперёд. У кого-то блядь язык поворачивается их защищать? В этих миллиардах спизженные пенсии моих родителей...

Вот служебная биография нашего "героя":

Цитата

Уверен, скоро мы услышим о цифрах превышающих официальные 4 млрд. Это он что, за 10 лет после своего президенства наколотил эти миллиарды? Гений предпринимательства сука ...

Остальные "игроки высшей лиги" на очереди...

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...