Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Акт самосожжения совершил гражданин на митинге в центре Еревана

Москва. 30 июля. INTERFAX.RU - Акт самосожжения совершил один из участников акции протеста в центре Еревана, сообщает корреспондент "Интерфакса".

Мужчина средник лет облил себя бензином и поджег на проспекте Баграмяна близ резиденции президента Армении.

Участникам акции удалось потушить огонь, мужчина получил ожоги.

Ранее полиция Армении сконцентрировала силы на подходах к проспекту Баграмяна в Ереване, где располагается резиденция президента республики, здания парламента и ряда посольств.

Как сообщает корреспондент "Интерфакса", вышедшие на шествие по центру Еревана в знак поддержки вооруженной группировки, захватившей полицейское здание, демонстранты приняли решение дойти до резиденции президента.

Проспект Баграмяна перекрыт полицией.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
В 30.07.2016 at 08:16, luc сказал:

Так Аннаджан, 10 дней назад у Вас, помню, было совсем другое ощущение, сегодня - другое... путаете Вы нас всё время ))

если Вам нужны всегда одинаковые ощущения, независимо от того, что происходит вокруг, Вам надо в другое учреждение))) 

Не могу найти раздел "Экономика"...

• OpenArmenia Club
16 часов назад, Sigo сказал:

Это говно наверное по себе других судит.

он озвучил то, что у многих в голове, и не надо про то, что такое не имеет место быть, имеет и еще как

«Կնստեք, երբ ես եմ Ձեզ ասում». դատավորը՝ Ա. Ենիգոմշյանին

Сядете, когда я Вам скажу»: судья – А. Енигомшяну

Недавно завершилось заседание об избрании ареста в качестве меры пресечения в отношении Алека Енигомшяна, которое вел судья административных районов Кентрон и Норк-Мараш Месроп Макян. Об этом сообщает его адвокат Николай Багдасарян.

«Судебное заседание было особенным также в плане поведения судьи М. Макяна,  у меня сложилось впечатление, что Алек Енигомшян совершил преступление по отношению к нему и судья нашел удобный момент, чтобы наказать его. Представление Макяна: «Встаньте, Вам говорю», «Сядете, когда я Вам скажу» (к сожалению, не могу передать интонацию судьи) в отношении человека с инвалидностью абсолютно не вмещается в образ беспристрастного судьи. В результате судебного заседания, он решил арестовать Енигомшяна на два месяца», – сообщает адвокат.

IMG_20160731_080503_019.jpg

IMG_20160731_080425_042.jpg

IMG_20160731_080503_019.jpg

IMG_20160731_080425_042.jpg

IMG_20160731_080503_019.jpg.64e27f235b20

IMG_20160731_080425_042.jpg.a037606e190a

Ամենայն պատասխանատվությամբ տեղեկացնում ենք` ոստիկանը մեր կրակոցից չի սպանվել. Վարուժան Ավետիսյան

http://www.1in.am/1970410.html

Всем сторонникам нынешних реалий .Которые так беспокоятся о  этой системе которая будет разрушена . Посмотрите на судью т на подсудимого. Если завтра как здесь некоторые выразились толпа или как говорю я ннарод расстреляет его за преступления и взяточничество  мне не будет нисколечки жалко .Если толпа будет линчевать его и его семью вспомнит ли он о справедливости которую он запродал которую он изнасилоаал?.Каждому свое ! Алек герой !

Президент отвечает на письмо Танкяна  - 27 Фев 2013

Это – государство, Серж. Об этом мы очень долго мечтали. Это наше с тобой государство. Это государство маленького Сержа и прелестных детей семьи Ованнисянов. Наших детей и внуков. У нас есть рай – Родина, и мы обязаны построить прочное государство. Вместе, Серж. Сегодняшние мины станут стихийным бедствием для наших сыновей, станут Bellum omnium contra omnes или войной всех против всех. И уже подросший ребенок спросит: “Куда ты предлагаешь идти, когда посыплются бомбы?” Серж, что мы ответим ему? Что несколько лет назад мы были романтиками или не понимали этого? Таков будет ответ? Он не поверит нам, Серж. Он прочтет это письмо и обязательно скажет: “Ты видел все это впереди, но почему тогда пошел этим путем?” Это не наш путь. В этом вопросе мы с тобой придерживаемся одного мнения. Да, настало время перемен. И никто не может быть превыше закона. Мы последовательно разрушим фальшь, лицемерие и вражду, и с чистой совестью заявим: “Свобода, мы свободны!”. Чтобы с гордостью позвать всех назад. Чтобы могли смотреть в глаза и ответить маленькому Сержу и его поколению. Для этого мне нужна твоя помощь, помощь всех – от Глендейла до Степанакерта, от Мельбурна до Москвы. Я верю в нашу совместную победу.

если коррелировать все это.. то можно попытаться подумать что все это дело рук американцев и именно они уломали Алиева на апрельское наступление взамен на то что не прикроют его активы, чтобы дискредитировать Москву и Сержа в глазах общественности. теперь вот это

2 минуты назад, Romeo11 сказал:

если коррелировать все это.. то можно попытаться подумать что все это дело рук американцев и именно они уломали Алиева на апрельское наступление взамен на то что не прикроют его активы, чтобы дискредитировать Москву и Сержа в глазах общественности. теперь вот это

Есть логика. Но даже если это так, разве у армян есть другой выход? Нетрудно предугадать, что будет с численностью и экономикой Армении через пару десятков лет если не убрать эту насквозь коррумпированную систему у руля Армении. Они подведут Армению к пропасти.

• OpenArmenia Club

прочитала последние страницы, ничего нового для себя не нашла, просто еще раз разозлилась на манипуляции словом "народ".

Дорогие форумчане, кто такой народ?

Я-народ? Полиция -народ? Армия- народ? Митингующие-народ? Члены правительства- народ? Те, кто наблюдает за всем из дома и не участвует в разборках - народ? Сашик и Ко- народ? Те, кто Сашика ненавидят- народ? Служащие госаппарата со своими семьями- народ?

Ответ один - все вышеперечисленные и еще тележка - народ. 

Очень прошу постараться избавиться от чисто и исключительно совковой манеры называть народом только и только бедную-несчастную негодующую массу. 

Во всем мире никто не использует слово народ в контексте каких-либо разборок. Говорят - "люди" (пипл), называют группы или говорят "сторонники тех-то или кого-то", группы, когда речь о госрешениях, говорят - нация. 

А "против народа пошел, холуй эдакий!" - чисто совковый рашский подход. 

Только что, annajan сказал:

прочитала последние страницы, ничего нового для себя не нашла, просто еще раз разозлилась на манипуляции словом "народ".

Я-народ? Полиция -народ? Армия- народ? Митингующие-народ? Члены правительства- народ? Те, кто наблюдает за всем из дома и не участвует в разборках - народ? Сашик и Ко- народ? Те, кто Сашика ненавидят- народ? Служащие госаппарата со своими семьями- народ?

Очень прошу постараться избавиться от чисто и исключительно совковой манеры называть народом только и только бедную-несчастную негодующую массу. 

Во всем мире никто не использует слово народ в контексте каких-либо разборок. Говорят - "люди" (пипл), называют группы или говорят "сторонники тех-то или кого-то", группы, когда речь о госрешениях, говорят - нация. 

Те кто имеют возможность улучшить жизнь народа в целом и должны это делать в силу взятых на себя обязательств, но не делают этого выпадают из народа. 

• OpenArmenia Club
6 часов назад, Мегреци сказал:

Возможно и такое. Ну тогда засунем всей нацией языки в жопу, и не будем как обычно, во всем мире к месту или не к месту подчёркивать свою национальность.

Эфир отключили. Я пойду спать. Всем желаю спокойной ночи

я уже несколько лет как говорю, что, если мы массово не научимся решать проблемы, а не убегать от них (эмиграция- побег от проблем в чистом виде), это будет означать, что мы- армяне не достойны иметь свое государство на этой земле. И чур не плакать потом через 100 лет.

2 минуты назад, annajan сказал:

Так исходя из среднего возраста участников форума, здесь все совки. Включая тебя (извини, что напоминаю о твоём возрасте)

А что тебя так задело Анютик? То, что под словом народ не включены образно Сашик и Ко ?

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, гаврош сказал:

Те кто имеют возможность улучшить жизнь народа в целом и должны это делать в силу взятых на себя обязательств, но не делают этого выпадают из народа. 

чью конкретно улучшить жить и как, что подразумевается под "улучшить"? 

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Абрикос
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...