Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Sigo сказал:

Сашикоооо)))Леночка сама тут прислушивается,бо опыта борьбы украинцев по сравнению с армянами,как малышу до деда.Хехч Нельсджан,как бы тебе не попасть в хитроумные сети Леночки.

Э-э-э, я польщена вообще словами Сашико. Ну прям в чем сила, брат? Оказывается во мне, столько внимание моей персоне уделяют, вон Датчик периодически подвергает меня пристальному вниманию, теперь Сашико.  Если честно, то да, много почерпнула на этом форуме у многих и у Ара55 тоже например. Но есть и что самой сказать. Ну я это, чем больше знаний приобретаю, тем больше понимаю что есть к чему еще стремиться.

11 минуту назад, Sigo сказал:

Такой добряк и без кольца на пальце.Вызывает подозрение:connie_tap:

Добряк, добряк. Ну мне так кажется, просто у Незнайко есть четкие правила сложившиеся для него в главный критерий взаимоотношений и еще не нашлась та единственная которая в них вписывается. Он папой каким хорошим станет, капец, замучает всех гордостью и безмерной любовью.

П.С. Незнайко, я уже спряталась в шкафу…

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, Ara55 сказал:

Не в этом дело.

Люк хочет получить мнение , а потом обыграть его типа "а кто ты такой, что судишь их", как это позволил себе Мегреци в отношении меня.

Так они борются с инакомыслием наши борцы с совком.

Нет не угадал )))

• OpenArmenia Club
24 минуты назад, Sigo сказал:

Такой добряк и без кольца на пальце.Вызывает подозрение:connie_tap:

По этому и добряк))

Ибо не обезображен браком)

Не надо было ей выкручивать бабушке руки, теперь пусть не обижается что стала звездой интернета.

1-321.jpg

У вас почти 14000 сообщений и я не получаю зарплату за нахождение на этом форуме чтобы перечитывать все это. И вы знаете что это правда. Вы и Сашико набросились на меня требуя доказательств как будто я нахожусь в уголовном суде. Пришлось давать ссылку на решение фед суда Южного Округа штата Нью Йорк признавшего факт вымогательства взятки Варданом Айвазяном, после чего вы поприжали хвосты. Но потом пролистали методичку и начали разглагольствовать о коррумпированности американского суда. Или этого то же не было?

Йобaнa pycня

• OpenArmenia Club

эт а мер макардакы эли, таким макаром хотим построить правовое передовое демократическое общество - увидели женщин в погонах и пошла срачильня-понеслась по кочкам по холмам 

Не могу найти раздел "Экономика"...

54 минуты назад, annajan сказал:

эт а мер макардакы эли, таким макаром хотим построить правовое передовое демократическое общество - увидели женщин в погонах и пошла срачильня-понеслась по кочкам по холмам 

Инч ват макардака?Лучше бы пристрелили что ли как собаку?

Փաստաբան․ Ենիգոմշյանի ձերբակալությունը անօրինական է

Ալեք Ենիգոմշյան

Ալեք Ենիգոմշյան

•  

•  

Ազգային անվտանգության ծառայության մեկուսարանում գտնվող հիմնադիր խորհրդարանի անդամ Ալեք Ենիգոմշյանն ու նրա փաստաբան Նիկոլայ Բաղդասարյանը հայտարարում են, որ նախաքննական մարմինը ապօրինի է ձերբակալել նրան։

«Ձերբակալումը կատարվել է անօրինական: Ձերբակալության մասին կազմված արձանագրությունը, ձերբակալությունը անօրինական է: Եթե մարդուն չեն պարզաբանել իր իրավունքները, պարտականությունները․․․ Ինքը չի ստացել էդ թուղթը: Ինքը կարում ա լսի, բայց ինքը պիտի ստանա թուղթը, ծանոթանա։ Չեն կատարել էդ օրենքի պահանջը: Ըստ օրենքի և մեր Սահմանադրության ամբողջ համարվում ա անօրինական», - հայտարարեց փաստաբան Բաղդասարյանը:

Ալեք Ենիգոմշյանը կասկածվում է «Սասնա ծռեր» զինված խմբին օժանդակելու մեջ։ Բաղդասարյանի փոխանցմամբ՝ նա անհիմն է համարում այդ կասկածները․ - «Չի էլ հասկանում ինչ ա արել: Ինքը ասում ա՝ ինձ բացատրեք ես ի՞նչ եմ արել, կոնկրետ ի՞նչ գործողություն եմ կատարել․․․ Թեպետ այդ նյութերը ինձ չի էլ տրամադրվել, ես ենթադրում եմ, որ կան ձայնագրություններ»:

Երեկ Ազատության հրապարակից բերման ենթարկված, ապա ազգային Անվտանգության ծառայության կողմից ձերբակալված Ենիգոմշյանը, ինչպես նշեց Բաղդասարյանը մեկուսարանից դուրս գալուց հետո, պահվում է մի վայրում, որտեղ բացակայում են տեսողության հետ խնդիրներ ունեցող մարդկանց համար անհրաժեշտ պայմանները․ - «Հաշվի առնելով իր հաշմանդամ լինելու հանգամանքը, չեն կարողացել, և նման դեպք չունենալով Հայաստանում․․․ Էն պայմանները, որոնք հասու են ոչ հաշմանդամին, հաշմանդամի համար էդ պայմանները հասու չեն»:

Փաստաբանը պնդում է նաև, որ Ենիգոմշյանը զրկված է իր ձերբակալության վերաբերյալ փաստաթղթերի հետ ծանոթանալուց։ ԱԱԾ-ն փորձել է նրա համար բրայլի այբուբենին ծանոթ անձ բերել, բայց ընթացքում պարզվել է, որ այդ մարդը ևս տեսողության հետ կապված խնդիրներ ունի․ - «Անձը, որ հրավիրվել էր այդ քննչական գործողությանը, որպեսզի ինքը ծանոթանա, փոխանցի Ենիգոմշյանին, ինքը նույնպես կույր էր: Իրանք չեն հասկացել, որ էդ մարդը, որը պիտի կարդա էդ տեքստը, էդ լեզվով տպի և փոխանցի, ինքը նույնպես չէր կարում կարդար»:

http://www.azatutyun.am/a/27886264.html

1 минуту назад, annajan сказал:

мер макардака нормала, эт Воваи макрдакна цацр  вор эс типи востиканера хавакел.

2 часа назад, НезнайкО сказал:

вы это повторяете уже как мантру

Кто кого сталкивает лбами?

Результат виден и я его уже озвучил, полиция пока своего добилась

Народу меньше и агрессии тоже

Незнайко, я вот о чем, этого конечно можно не замечать, но факт остается фактом, что даже видно на форуме. На данный момент у людей появилось фе к милиции. Это можно не замечать, этому можно возражать для того что бы не замечать, но если объективно посмотреть, то это лучше не накалять, а решать проблему. Ну не выход из положения доказывать что все норм.

CocEN0QXgAAf1du.jpg

Один из пленных врачей) сидит спокойно в тапках, курит и улыбается

Этот постер митингующие собираются распечатать для сегодняшнего шествия

• OpenArmenia Club
1 час назад, Sigo сказал:

Тико,посмотри этот сюжет и скажи,нападающие это формальные террористы или реальные?Далее,какой способ борьбы против таких оппонентов ты бы предложил?

П.С.Автопробег ни формально,ни неформально законов не нарушал.

Сиго, я ответил, но мой пост потерялся (форум запоминает в кеше что угодно, но только не то, что действительно нужно). Вкратце: да, по сути это был государственный террор и злостное нарушение законов. Но поскольку автопробег преследовал политическую цель с непонятными для меня КОНЕЧНЫМИ целями, лично я буду против вооруженного сопротивления полиции. А вот если бы, к примеру, они ехали быть наблюдателями на выборах или осуществлять еще какой-то контроль за соблюдением законов, и встретили такой прием - я бы одобрил любой способ вооруженного отпора, вплоть до революции и гражданской войны. В том-то и дело, что пока требования оппозиции не достигли того конструктивного уровня, ради которого можно проливать кровь.

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ленабу сказал:

CocEN0QXgAAf1du.jpg

Один из пленных врачей) сидит спокойно в тапках, курит и улыбается

С полицейскими обращались скорее всего не хуже. Они кажется даже подружились (шведский синдром наоборот) - отпустив последних двух высокопоставленных полицейских, кто-то из тех ребят сказал: "Наш генерал хороший человек, надеюсь он теперь наведет порядок с коррупцией".

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...