Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Ara55 сказал:

Они партизаны, война кончилась, а они продолжают пускать под откос поезда бегать с оружием.

Они не партизаны. Вот когда появятся партизаны, то эти ребята покажутся ангелами, даже для тех кто считает их сейчас террористами. 

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
25 минут назад, Ara55 сказал:

Советы тут ни при чем, при них в РФ с коррупцией было лучше чем на Кавказе, в Армении лучше чем в Грузии, а хуже всех было в АзССР.

Это и было проявлением  наших менталитетов.

Мишико не поменял менталитет у грузин, просто он ликвидировал возможности низовой коррупции в гос.аппарате.И это временно снизило уровень коррупции внизу. Если эти меры продолжатся достаточно долго - тогда и менталитет изменится, но это не скоро делается.

я извиняюсь, но Мишико ничего сам не делал. Мишико это креатура и выполнян инструкции. Ему профинансировали полицейкую реформу извне. Его заслуги там даже в этом 0.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sigo сказал:

Незнайко,это ты Зампану троллишь,или задержанных))

Не имею привычки)

Наоборот призываю сторонников ззаконности самим действовать в рамках закона

Суды в  Армении куплены и т.д.?

Есть международные инстанции

А не устраивать мордобой

Сашико, мне пора. Чтобы потом не говорил, что я (в отличае от некоторых) избегаю ответов на неудобные вопросы, перечитай последние страницы этой темы.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sashiko сказал:

я извиняюсь, но Мишико ничего сам не делал. Мишико это креатура и выполнян инструкции. Ему профинансировали полицейкую реформу извне. Его заслуги там даже в этом 0.

Я так понял , эти документы ты уже читал )))

Да по фиг кто это делал , чьи указания были .Результат есть , значит не в менталитете дело . Значит кто то просто должен взяться за это . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

1 час назад, гаврош сказал:

Обсуждение захвата стало рентгеном, который показал ху есть ху, многие показали себя с тех сторон, которые ранее не были так открыты. 

для меня, лакмусовой бумагой были российские поставки оружия азерам. причем, что совсем неудивительно, те кто в открытой и не очень форме оправдывал(это вообще за гранью....))) эти поставки, щас всячески пытаются очернить повстанцев.. воот

Только что, НезнайкО сказал:

Не имею привычки)

Наоборот призываю сторонников ззаконности самим действовать в рамках закона

Суды в  Армении куплены и т.д.?

Есть международные инстанции

А не устраивать мордобой

Да, сейчас та женщина наймет адвоката и 10 лет по судам ходить будет. 

Привычки нет, но получается у тебя)

• OpenArmenia Club
9 минут назад, Zampano сказал:

А кому как обяснить, что вместо 500 оцепленных метров от полка могли оцепить 2500, если это опасно? 

Зампано, а жителей этого радиуса куда девать? В радиусе 2500 метров поди тысяч 5 минимум жителей наберется..

24 минуты назад, Sigo сказал:

Сашико,до абсурдо можно довести всё.Точно так же,полицейский,отбивающий почки в кутузке,выполняет чей то приказ,а не из личного удовольствия.Он точно так же тебе возразит,мол он защитник твоих детей.

в смысле абсурда? Он советует полицейскому отказаться от выполнения приказа, потому что ему кажется ,что приказ аншнорк. И эти люди учат нас жить? Армению будут учить как жить?

Разговоры про менталитет - не работают. Все понимают, что на постсовке (и возможно, что везде в современном мире) механизмы "снизу" не работают.
Тут только власть меняет общество, а не наоборот. Особенно это касается маленьких стран, со слабой экономикой.

27 минут назад, Zampano сказал:

Саш джан, вообще горц чунес?))

ми аса э..в перерыве между работой, приходится сюда включаться..половина постов там пишу ,им отправляю))

Павел Манукян желает присутствовать на суде по вопросу избрания ему меры пресечения

14:14

28 Июля 2016

c461bfe0be540a54faae253eba6a0843.jpg?146

ЕРЕВАН, 28 июля. Новости-Армения. Член захватившей полк ППС вооруженной группировки "Сасна црер" Павел Манукян, получивший огнестрельное ранение в ногу в ночь на 27 июля, желает присутствовать на судебном процессе по вопросу избрания ему меры пресечения, сообщает телеканал "A1plus".

"Я не представляю, как он сможет присутствовать. Он в тяжелом состоянии, у него огнестрельные ранения обеих ног", - заявила адвокат Манукяна Инесса Петросян.

Сын Павла Манукяна - 22-летний Арам, отказался принять участие в судебном процессе. Ранее суд удовлетворил ходатайство об аресте Арама Манукяна на 2 месяца.

Петросян отметила, что дата заседания суда по делу Павла Манукяна пока неизвестна, добавив, что его можно будет перевести в "Больницу для осужденных" только после ареста. 

"Его можно перевести только в случае, если позволит состояние здоровья и будет обеспечена надлежащая медпомощь", - заявила адвокат.

Петросян подчеркнула, что Павел Манукян настроен по-боевому. "Он сказал - передайте моему народу, что я в такой же эмоциональном состоянии, я буду бороться и умру под ногами своего народа", - сказала она.

Группа вооруженных лиц, сторонников арестованного лидера радикального оппозиционного движения "Новая Армения" Жирайра Сефиляна, 17 июля захватила здание полка патрульно-постовой службы на окраине Еревана и несколько дней удерживала заложников. Во время нападения погиб полковник Артур Ваноян, с различными ранениями были госпитализированы шестеро - пятеро полицейских и один из нападавших.

Одно из основных требований вооруженной группы, захватившей здание полиции - освободить Сефиляна, арестованного около месяца назад по подозрению в незаконном хранении группой лиц оружия. --0--

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

1 минуту назад, Арарат сказал:

Зампано, а жителей этого радиуса куда девать? В радиусе 2500 метров поди тысяч 5 минимум жителей наберется..

o.O

Я сказал, что 2500 метров опасная зона? Если полиция так оценит, то и решение найдется.

Прошожему опасно, жителям нет))

29 минут назад, luc сказал:

Лав последний вопрос. Сасна Црер теперь террористы или не террористы? На этот вопрос хоть ответишь? :) 

смешной ты, бро))

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 1 анонимный, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    1 анонимный
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...