Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Ну и наконец,какого СС в Арцах припёрся  выслушывать мнения,мол готовы ли аборигены на сдачу территорий?Представь,что Путин приезжает в Крым,Калининградскую область,на Курилы и спрашивает,мол готовы ли они к сдаче?Мол нет нет,на меня никто не давит,а чисто с праздного любопытства я задаю сей вопрос.С такого же праздного любопытства вдруг среди Степанакертцев на улице проводят опрос.Потом СС,приедет в Кремль и скажет,мол шеф джан,народ пока не готов,но не вели казнить,дай время и я всё выполню как надо.И инфузории будут аплодировать мол СС такой гамбит разыграл.За один такой вопрос его морду надо было начистить в Арцахе.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
23 минуты назад, berg сказал:

По твоей логике 50 летний "полковник" имеет право убить сына героя?

Что хочет пусть делает сын полковника если считает что готов ответить за свой поступок . Честно говоря мне глубоко наплевать .

Все кто не хотел служить на передовой трусы

Берг, только два вопроса:

1. Прежде чем писать о трусости жителей Армении (в частности полковника милиции и его детей) ответь сам себе, где ты был в апреле?

2. Что ты знаешь об этом полковнике, что готов его ПОСМЕРТНО гнобить? Ты уверен, что его сын НЕ воевал и НЕ служил в армии?? Ты знаешь, что этот полковник заслужил звание не за боевые и прочие заслуги, благодаря которым НИКОМУ не страшно в любое время суток гулять по улицам Еревана?

12 минуты назад, Dexter сказал:

На 8.10 секунде хорошо сказал - ете Сержики члни, ов бди илни......Ес))) карч конкрет, конечно же он утрированно сказал,но он прав......есть в Армении честнее,компетентнее люди,чем этот вечно зажатый,по жизни комплексующая (человек мешающий обществу) личность.

По моему ещё в начале 90-х был  полковником,войну прошёл,если не ошибаюсь,не принял его за другого человека

• OpenArmenia Club
5 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Да, да... конечно... особенно Полицейское государство, которым щас является Армения...

Еще раз: ЛЮБОЕ государство невозможно без полиции. Все эти пятиминутки ненависти против естественных институтов любого государства только отвлекают внимание от реальных проблем. Дескать зачем бороться с кумовством, коррупцией и т.д. - ДАВАЙТЕ УНИЧТОЖИМ АРМЯНСКОЕ ГОСУДАРСТВО! Ну давайте заодно и армию распустим из-за случаев неуставных взаимоотношений и командирского беспредела. Или думаете угрозу Армении представляют только азербайджанская армия, а преступность в стране сама с собой рассосется?

58 минут назад, Тико сказал:

Вообще-то липовые обвинения, отбивание почек и т.д. - это уголовное преступление. А участник карабахской войны полковник Артур Ваноян просто находился на работе в рабочее время.

Тико,а ты думаешь отбивают почки и творят беспредел вне рабочее время?На отдыхе на пикнике?Ты вообще думаешь,когда пишешь?

20 минут назад, Solo сказал:

Офицер полиции Республики Армении достойно выполнял свой долг в той ситуации когда был обязан оборонять свой участок от людей,  вынужденно решившихся на этот отчаянный шаг из за многолетней преступной внутренней политики властей.

Вопрос с погибшим, конечно, очень сложный. Судя по всему, как обычно, первыми уходят лучшие. Можно только посочувствовать, что достойному человеку пришлось защищать недостойную власть. Соболезную его семье.

это пипец какой-то,в какой-то больнице врачиха по своей тупости довела до смерти пациентку,давайте уничтожим другого врача,они служат в конечном итоге режиму

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Тико,а ты думаешь отбивают почки и творят беспредел вне рабочее время?На отдыхе на пикнике?Ты вообще думаешь,когда пишешь?

Угу - давайте убьем Петю, потому что Вася плохой. Посмотрим как ты запоешь, когда тебя кто-то пристрелит потому, что на днях тоже такой вот прохожий в соседнем городе магазин ограбил. А ведь тоже, сука, прикидывался что гуляет.

• OpenArmenia Club

Cделайте паузу плиз ... Вы сами не замечаете как ваши разговоры опускаются до страшного примитива .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sigo сказал:

Ну и наконец,какого СС в Арцах припёрся  выслушывать мнения,мол готовы ли аборигены на сдачу территорий?Представь,что Путин приезжает в Крым,Калининградскую область,на Курилы и спрашивает,мол готовы ли они к сдаче?Мол нет нет,на меня никто не давит,а чисто с праздного любопытства я задаю сей вопрос.С такого же праздного любопытства вдруг среди Степанакертцев на улице проводят опрос.Потом СС,приедет в Кремль и скажет,мол шеф джан,народ пока не готов,но не вели казнить,дай время и я всё выполню как надо.И инфузории будут аплодировать мол СС такой гамбит разыграл.За один такой вопрос его морду надо было начистить в Арцахе.

Сиго, но ведь это вещи разного порядка. Если Серж реально приезжал это говорить и мало того говорил, то он БАРАН. Просто баран.

При всем моем НЕ уважении к нему, я сомневаюсь, что он так низко пал. Дело даже не в том, говорил он это или нет, а в том, что НОРМАЛЬНЫЙ руквоодитель имеет сто и один метод как узнать мнение, так и СФОРМИРОВАТЬ оное у населения.

Одновременно с этим хочу заявить, что если он вдруг это говорил на встрече, то БАРАН не только он, но и ВСЕ те, кто его выслушали и промолчали. Его 3,14здить как словами так и физически надо было ТУТ ЖЕ, не отходя от кассы (если все это правда). И я мало сомневаюсь, что так бы и было. По крайней мере, люди бы возмутились и выставили как минимум видео или аудио обвинение.

И вот по двум вышеперечисленным причинам я оооочень сильно сомневаюсь, что эта ситуация имела место быть. Кто-то умело НАГНЕТАЕТ слухами.

55 минут назад, Арарат сказал:

Сиго, но ведь это вещи разного порядка. Если Серж реально приезжал это говорить и мало того говорил, то он БАРАН. Просто баран.

При всем моем НЕ уважении к нему, я сомневаюсь, что он так низко пал.

Арарат,ты тоже на армянском не шпрэхаешь,или это видео не видел?Если шпрэхаешь,то перевиди Соло и другим не шпрэхающим.Нельсджан,а как кстати твоё отношение к такому опросу?

14 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

В Армении есть аналог или оригинал... Басманного суда... Кентрон Мараш, насколько знаю, называется... Он самый справедливый и честный... как и басманный...

А в Украине во времена Януковича был такой же суд ?

Нет, не было. И сейчас только только что то начинает проявляться. Но поверьте, я знаю почему Саша Белый так агрессивно себя вел с прокурором, там правда 100% на его стороне, но это не метод решения. Это капец полный. Только мытьем и катанием можно действительно менять систему, мое мнение, все остальное это наскоком. У вас есть отличный шанс создать сильную оппозицию и начать менять систему, эти ребята вам подарили этот шанс.

10 минут назад, Арарат сказал:

1. Прежде чем писать о трусости жителей Армении (в частности полковника милиции и его детей) ответь сам себе, где ты был в апреле?

2. Что ты знаешь об этом полковнике, что готов его ПОСМЕРТНО гнобить? Ты уверен, что его сын НЕ воевал и НЕ служил в армии?? Ты знаешь, что этот полковник заслужил звание не за боевые и прочие заслуги, благодаря которым НИКОМУ не страшно в любое время суток гулять по улицам Еревана?

Я 

11 минуту назад, Арарат сказал:

В Апреле я собирал налоги со своих клиентов  , ездил за своей любовницей делал хоровацы , попмогал безвозмездно своим знакомым устроить своего сына в мою часть ....да совсем изабыл на пару дней поехал в Арцах в командировку в Степ . Устраивает такой ответ ? А теперь докажи что это не правда 

24 минуты назад, Тико сказал:

Ущербная демагогия. Без полиции невозможно никакое государство, и Армения в том числе - она скатится в анархию и самосуды. Человек выполнял свой служебный долг. Не говоря уже о невозможности понять кто и почему нападает на полицейский отдел - а может это уголовные бандиты, которым нужно оружие? Люди, которые такое пишут, сами же и подрывают армянскую государственность.

Тико))), без какого количества полиции???..........вот в РФ численность полиции,ВВ и прочих нацгвардий,не говоря о казачках,что на гос. коште, т.е. на налогоплательщиках давно уже больше,чем численность армии и флота.Обсуждали недавно на росфоруме. Вольно невольно получается,что все САШП с НАТО-й гораздо меньшая угроза,чем внутренний враг - пятая колонна и иже с ними, по презрительным эпитетам ты в курсе как эту часть своего населения называют в печати с лёгкой руки самого ВВП.

Власть в Армении ещё более худшая копия российской,она гораздо гаже, наглее и отвратительнее.....

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Sigo сказал:

Арарат,ты тоже на армянском не шпрэхаешь,или это видео не видел?Если шпрэхаешь,то перевиди Соло и другим не шпрэхающим.Нельсджан,а как кстати твоё отношение к такому опросу?

Лучше ты переведи.

Но как я понял, Серж таки опрос проводил?

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    stephanie S Xenobarbital Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...