Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

Только что, annajan сказал:

не не напишу- я так считаю на самом деле, просто не помню пост. 

Теперь покажите, где что с чем противоречит. ИГИЛ- не зло?

Добавлю ещё монетку в копилку))

ИГИЛ -это просто аббревиатура,он разношёрстен, к его становлению приложили руку и США и РФ)) и другие игроки.Это игра больших дяденек,а по мне,армянка, гражданка РА смешно выглядит с таким прямолинейным пророссийским утверждением,.......методичка детектед))

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
2 минуты назад, Bondi сказал:

Ну почему сразу лакеем? Как раз наоборот первыми уедут самые квалифицированные. 

К сожалению это не моя фантазия. Мир живет по законам конкуренции. Население это ресурс. Не зря во всех развитых странах идет привлечение иммигрантов в том или ином виде. 

Развитыми страны стали не по воле одного и даже группы лиц. 

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, annajan сказал:

Нельс, мирОпе. Я где-то привела список ВСЕХ ошибок Сержа и ты не увидет тех, что ты считаешь ошибками?

Вопрос был конкретный- ответ тоже.

И кто из нас занимается самообманом?

Тогда напиши хоть одну заслугу , ну что никто кроме него не смог бы сделать .Тогда увидишь сколько ошибок и сколько заслуг .Я же тоже не раз писал , что вижу прогресс в чем то , но это не его заслуга , это просто заслуга времени 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, MAV сказал:

нужно как путин - влезать во все нюансы и править страной в ручном режиме ?

нет, я лично против такого типа управления

я за формирование системы, при которой личности будет отведена наименьшая роль

Не могу найти раздел "Экономика"...

2 часа назад, annajan сказал:

Мук не станет президентом. Именно потому, что он назначенец. А президент- не назначенец по своей сути.

Анна джан,если ты на работе отвлекаешься всего на 4 минуты,чтобы отписать пост,лучше не отвлекайся.А теперь по твоему наспех написаному посту.Серж,такой же назначенец как и Мук.Его вначале назначили премьером,а оттуда назначили президентом.Только будь добра,не говори только что его избрали.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Тогда напиши хоть одну заслугу , ну что никто кроме него не смог бы сделать .Тогда увидишь сколько ошибок и сколько заслуг .Я же тоже не раз писал , что вижу прогресс в чем то , но это не его заслуга , это просто заслуга времени 

а, так значит позитивы все же есть - но он тут ни при чем, а негативы - исключительно его вина.

Красава))

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Добавлю ещё монетку в копилку))

ИГИЛ -это просто аббревиатура,он разношёрстен, к его становлению приложили руку и США и РФ)) и другие игроки.Это игра больших дяденек,а по мне,армянка, гражданка РА смешно выглядит с таким прямолинейным пророссийским утверждением,.......методичка детектед))

я против ислама как такового. Да, я рассистка. Поэтому ИГИЛ для меня зло. Про руки дяденек знаю и писала об этом мильоны раз. Если вы не читали, это не значит, что не писала. 

Методичка детектед - можно сказать всем подряд. бан асир тоже 

• OpenArmenia Club
Только что, annajan сказал:

а, так значит позитивы все же есть - но он тут ни при чем, а негативы - исключительно его вина.

Красава))

Именно так !  Связывай один позитив конкретно с его инициативой , тогда убедишь .

Негативы не все его вина , а большинство .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
Только что, Nelsjan сказал:

Именно так !  Связывай один позитив конкретно с его инициативой , тогда убедишь .

Негативы не все его вина , а большинство .

ок, пойдем от твоего. Серж-сука. Убили его. Дальше. Твои действия.

6 минут назад, annajan сказал:

правительство доверия если будет - это и будет итоговое правительство

теперь вопрос как выбрать правительство доверия

очень просто - выбирается авторитетный человек и он его формирует (временное)правительство доверия , далее выборы 

6 минут назад, Эду сказал:

Развитыми страны стали не по воле одного и даже группы лиц. 

Тут надо смотреть на каждую страну предметно. Но речь сейчас не об этом. Я говорил лишь о том, что все люди действуют примерно одинаково и ищут лучшей доли для себя. Этого нельзя не учитывать управляя государством (точно также как и управляя бизнесом)

1 час назад, annajan сказал:

ну почему, я жду контраргументов. Причем я же ясно сказала -у  меня нет пока сформированного отношения к этому назначению.

Отборать у Хачатряна- уже хорошо. Будет прецедент для других. Остальное посмотрим.

Великолепно!!!Высший классс!!!Т.е. в случае с Хачатряном можно,а с Сержем нет.Анна,пиши исчо.:JC_ghey:

• OpenArmenia Club
Только что, MAV сказал:

очень просто - выбирается авторитетный человек и он его формирует (временное)правительство доверия , далее выборы 

как выбирается этот авторитетный человек? 

1 минуту назад, annajan сказал:

я против ислама как такового. Да, я рассистка. Поэтому ИГИЛ для меня зло. Про руки дяденек знаю и писала об этом мильоны раз. Если вы не читали, это не значит, что не писала. 

Методичка детектед - можно сказать всем подряд. бан асир тоже 

Пардон,но с первой до последней буквы в лучшем случае безответственная нелепость, бред))

Думаю, через полгода опять мамой клясться не рискнёте за этот пост.......пишем и стираем из памяти........не определился пока, то ли - прелесть какая женщина, то ли - ужас какая мадам)))

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Великолепно!!!Высший классс!!!Т.е. в случае с Хачатряном можно,а с Сержем нет.Анна,пиши исчо.:JC_ghey:

Серж президент и как бы то ни было прошел через выборы и любой новый тоже должен будет быть выбран

а Хачатрян-назначенец. Назначили - убрали

есть еще способ убрать сержа и его осудить - найти силу, которая это сможет сделать при поддержке народа и через гражданскую войну при необходимости, чтобы вопросов ни у кого не возникло и самой не стать драконом. Есть такие?

• Гость закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

4 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...