Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, luc сказал:

я не об обёртке, а о содержимом.

Арарат приближен к Президенту и присутствует на его терках, ты судя по всему кореш Министра ВД. Ну выкладывай тогда все подробности. Я , например, о содержимом тоже не знаю.

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club

Сашико, вот эти слова " Иногда лучше думать,чем жевать" ты зачем написал?

10 минут назад, НезнайкО сказал:

у отдающих приказ тоже есть вышестоящие приказывальщики

Так мы дойдем до кремля и вашингтона

Суть я изложил, в их понятиии аресты это способ запугать и пока у них получается

Да и с юр точки зрения у них картбланш

Это опасная зона, стрельба захват заложников и т.д. нечего тут тусить и т.д.

Еще раз повторю главное, то  что потом отпускают 

Хотя естествеено я не приветствую такое 

Но Dura lex, sed lex

Незнайко, хорош тот работник, который выполняет работу так, что вышестоящее руководство просто не вникает в то с какими трудностями он сталкивался, когда ее выполнял. Ну это если о теориях Кремля и Вашингтона. А если за такими приказами мадам Сижу лезет, то либо это плохо выполненная работа (оторванность от реалии, о которой я писала), либо пожар идет по расписанию (план такой). От сюда и вопрос: зачем сталкивают лбами?

Запугивание привело к тому же митингу в итоге на том же месте, что хорошо получилось мне не понятно, понятно что больше не довольствия появилось.

Зона должна быть оцеплена, так что бы в не ее никому не угрожала опасность. Ну вот аресты проходили в не оцепленной зоны, в чем карт-бланш тут?

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Zampano сказал:

Опасное место не допускают просто людей. А такое задержание просто незаконно.

А запугать -да. Это и есть самый настоящий террор в исполнении полиции и СНБ

Значит с адвокатом в суд

23 минуты назад, НезнайкО сказал:

Я бы не допустил, чтоб моя близкая пожилая женщина, тусовалась в таких местах и подвергала себя риску

А комментарий был бы таким же

Нравится нам или нет, но вода мокрая а небо голубое

Что-ж, я спросил, ты ответил.

А вот у меня далеко не всегда получалось сделать так, чтобы близкая мне пожилая женщина (моя мама), делала то, что я говорю. Поэтому наверное когда я смотрю на это видео или другое с задержанием молоденьких девочек,, я представляю себя на месте их сыновей или отцов. Отсюда и возмущение моё вполне логичное кстати хотя бы потому, что с бабушками или девочками общаются деликатнее. Даже если ты пёс

4 минуты назад, Zampano сказал:

Опасное место не допускают просто людей. А такое задержание просто незаконно.

А запугать -да. Это и есть самый настоящий террор в исполнении полиции и СНБ

А как они могут "не допускать туда людей", если вы задержание нарушителей "допуска в опасное место" называете террором ?

Вопрос конечно риторический.

Ваше рассуждение - это классическое связывание рук сил правопорядка.

Только что, Арарат сказал:

Сашико, вот эти слова " Иногда лучше думать,чем жевать" ты зачем написал?

потому что он написал глупость и сказал,что разжевывать в не хочет. Я подумал,может быть между обдумыванием и жеванием есть взаимосвязь.

53 минуты назад, НезнайкО сказал:

Значит с адвокатом в суд

Незнайко,это ты Зампану троллишь,или задержанных))

4 минуты назад, luc сказал:

Вопрос вообще-то был направлен Сашико, но спасибо за ответ. Посмотрим, что Сашико скажет.

Хочешь спровоцировать , понимаю.

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ленабу сказал:

Незнайко, хорош тот работник, который выполняет работу так, что вышестоящее руководство просто не вникает в то с какими трудностями он сталкивался, когда ее выполнял. Ну это если о теориях Кремля и Вашингтона. А если за такими приказами мадам Сижу лезет, то либо это плохо выполненная работа (оторванность от реалии, о которой я писала), либо пожар идет по расписанию (план такой). От сюда и вопрос: зачем сталкивают лбами?

Запугивание привело к тому же митингу в итоге на том же месте, что хорошо получилось мне не понятно, понятно что больше не довольствия появилось.

Зона должна быть оцеплена, так что бы в не ее никому не угрожала опасность. Ну вот аресты проходили в не оцепленной зоны, в чем карт-бланш тут?

вы это повторяете уже как мантру

Кто кого сталкивает лбами?

Результат виден и я его уже озвучил, полиция пока своего добилась

Народу меньше и агрессии тоже

4 минуты назад, Sashiko сказал:

А ты сам посмотри вопросы и реши ответил ты или нет.

аресты нигде в мире не служили для успокоения людей. Ну или если знаешь такую страну назови. Эти люди туда пришли не в поиске успокоения и соответственно полиция их не успокаивает. Вопрос - зачем задаешь такие вопросы и переводишь стрелки?

Ты смысл моих постов понял?

Смысл в том, что НУЖНО ли власти решение кризиса и деэскалация? Если ДА, НУЖНО, то являются ли аресты решением проблемы в сторону деэскалации? В моих постах нет ответов, там вопрос.

Отвечая я твой вопрос - является ли арест методом успокоения где-то в мире? Конечно нет, не является. И это никак не противоречит моему вопросу выше. У тебя ещё есть вопросы?:) 

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Sashiko сказал:

потому что он написал глупость и сказал,что разжевывать в не хочет. Я подумал,может быть между обдумыванием и жеванием есть взаимосвязь.

ну если и тебя уже накрывают эмоции, то дело совсем худо...

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Мегреци сказал:

Что-ж, я спросил, ты ответил.

А вот у меня далеко не всегда получалось сделать так, чтобы близкая мне пожилая женщина (моя мама), делала то, что я говорю. Поэтому наверное когда я смотрю на это видео или другое с задержанием молоденьких девочек,, я представляю себя на месте их сыновей или отцов. Отсюда и возмущение моё вполне логичное кстати хотя бы потому, что с бабушками или девочками общаются деликатнее. Даже если ты пёс

Со стороны кто то прочтет

И подумает, что я одобряю задержания мама бабушек и тетушек

1 минуту назад, Ara55 сказал:

А как они могут "не допускать туда людей", если вы задержание нарушителей "допуска в опасное место" называете террором ?

Вопрос конечно риторический.

Ваше рассуждение - это классическое связывание рук сил правопорядка.

А кому как обяснить, что вместо 500 оцепленных метров от полка могли оцепить 2500, если это опасно? 

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость
    mshput
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...