Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Армянское общество 2016,5

Рекомендованные сообщения

дайте другую ссыль на стрим,эта не открывается

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Ответы 8,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Вор асем, касем эли тарс асец Толерантн..

Дрси тхерки похерн  горц кберен жоховрдин.

Арден теснум эк тэ инч эн анум ?

Эт апаканерн чен бери вочинч!

Каркут кга , беркн кпчана!.

Мозг у сварщиков и камазистов молится на бога града, только бы  вложится в не нужную картошку-памидор,что сгниет у Ларса  на ВГД после обвала  одной большой глыбы.

Ферштейн?

Эти олигрофены (олигархрени) работают на потребление (купи-продай), а надо работать на Технологиях, чем славился наш люд.

2 минуты назад, Тико сказал:

Я уже сказал какая - НОВАЯ, возникшая на базе гражданской инициативы, которая ставит своей единственной целью принятие всех этих законов. Свою программу она могла бы дополнить обещанием сформировать кабинет министров из профессиональных топ-менеджеров армянской национальности, которые родились и выросли на Западе (по предварительной договоренности с ними).

Выборы есть - просто нет стимула на них ходить, следить за честностью подсчета голосов, и голосовать за какую-то конкретную партию.

Никол Пашинян тебя устраивает ? 

приезжай на выборы и агитируй , посмотрим что получится 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Ленабу сказал:

Да, все бы ничего, но вот я недавно читала декларацию одного нашего депутата, так львиную долю доходов, он выиграл в лотерею. Активисты взяли на карандаш, ждут следующей его декларации о доходах, будут смотреть какой он везунчик.

Хорошее замечание - я дополню эту программу запретом на участие чиновников и членов их семей в азартных играх, лотереях, тотализаторах и т.п.:mail1:

Я не вышел бы на улицу. Почему? Их требование-освободить конкретных людей.( "Крепкий орешек" напомнило).

Не с произволом  системы бороться, а освободить узников произвола.

Первое ощущение от происходящего- как далеки они от народа.

2 минуты назад, w i t o сказал:

Я не вышел бы на улицу. Почему? Их требование-освободить конкретных людей.( "Крепкий орешек" напомнило).

они вообще-то отставки президента тоже требуют.

о

1 минуту назад, w i t o сказал:

они требуют также отставку сс и формирование правительство доверия 

а тебе выходить не нужно 

9 минут назад, Тико сказал:

Я уже сказал какая - НОВАЯ, возникшая на базе гражданской инициативы, которая ставит своей единственной целью принятие всех этих законов. Свою программу она могла бы дополнить обещанием сформировать кабинет министров из профессиональных топ-менеджеров армянской национальности, которые родились и выросли на Западе (по предварительной договоренности с ними).

Выборы есть - просто нет стимула на них ходить, следить за честностью подсчета голосов, и голосовать за какую-то конкретную партию.

Это не реальность. Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями (с)

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, MAV сказал:

Никол Пашинян тебя устраивает ? 

приезжай на выборы и агитируй , посмотрим что получится 

Нет, не устраивает. Меня устраивает как минимум тысяча таких пашинянов со спортивными ребятами, которые переломают кости любому гражданскому, который попытается их запугать, избить и т.д. (предварительно сняв на камеру его противоправные действия). Я уже говорил, что считаю допустимым хоть революцию или военный переворот - если у их организаторов будет такая программа, а сопротивление властей не позволит добиться её реализации легитимными способами.

комп не открывает видео,комете что происходит

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Сейчас самое время Сержику сказать что эти пару гектаров в Эребуни не имеют стратегического значения, а полицейских участков у нас еще много, и дать приказ своим ментам разойтись по домам))

2 минуты назад, Yamb сказал:

Это не реальность. Так выпьем же за то, чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями (с)

В этом мире все не реально

1 минуту назад, Тико сказал:

Нет, не устраивает. Меня устраивает как минимум тысяча таких пашинянов со спортивными ребятами, которые переломают кости любому гражданскому, который попытается их запугать, избить и т.д. (предварительно сняв на камеру его противоправные действия). Я уже говорил, что считаю допустимым хоть революцию или военный переворот - если у их организаторов будет такая программа, а сопротивление властей не позволит добиться её реализации легитимными способами.

как хорошо что тебя здесь нет , ты бы угробил любое начинание 

19 минут назад, Датчик сказал:

не к месту.

а вчера ваш юмор в турецкой папке был к месту?

гюлме гоншуна, гелер.. башына

Какой то ты странный азербайджанец, ей аллаху......лязгисян?

• Гость закрыл тему
  • Гость открыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...