Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

а что он тебе конкретно обещал ?

я могу, конечно, ответить, но давай лучше прекратим, 

я могу, конечно, ответить, но давай лучше прекратим, 

давай. только вот не надо было здесь заводить сию АОДовскую

или какую-то там опозиционую шарманку.

точная инфо из нашего ПВО. Только что наши ихний самолет сбили. В гадруте.

Сиго , вне темы больше не общаемся .Теперь вернись на наш вчерашний  разговор о постах , почему так случилось .Посмотри ролик на этой странице , как пацаненок сбил вертушки и чем .Несмотря на официоз , что говорили наши пво )). Вот таковы личные индивидуальные качества солдата .На его месте мог бы быть кто то  другой , поступил бы иначе и ракета влетела бы в блиндаж .

Нельсджан,ты лучше меня,дилетанта не трож.Парень конечно молодец,если бы у него был кирпич,то он и кирпичом бы зашвырнул в вертолёт.Меня всегда интересуют факты.Через какое время после начала боёв парень сбил гранатомётом вертолёт?Если это в течение получаса-часа,это одно,а если дольше,то где спец подразделения с соответствующей техникой для сбивания опознанных летательных аппаратов?

Просто нельзя в основу войны брать героизм и прочую кустарную смекалку.Для этого предназначены спецы с соответствующими средствами.У меня в памяти постоянно крутятся героические российские десантники,которые 3 дня обороняли от многократно превосходящих чеченцев высоту.Все телезрители умилённо смахивали слезу.Но ни у кого не возникло мысли,что не за 3 дня,а за полдня можно было всю армию начиная с дальнего востока бросить в чечню и проутюжив всё залить солью,чтобы там никто и ничто не выросло.Эл не говорю о помощи десантникам.Нельсджан,пойми правильно,я  рад за парнишку и за всех нас,но мне гораздо приятнее ничего не слышать про героизм,а больше слышать про профессионализм.Так как то жертв наших будет меньше и мне абсолютно наплевать сколько там азеров полегло.Мне кажется  что вот эта героическая риторика не для нашего народа.Такая риторика мне кажется ничего в плане нашего духа не добавит.Есим,угаки ес бесамб дзеви дзевакануцюн чем сирум.Индз имацох мардик ербек индз чен говум воч ми депкум,себе будет дороже.

П.С.Всйо,эл мимо темы чем хосум.Ми хат индз кар твек.

Можно ли думать, что фото и видео, где человеку отсекли голову на 100% с данной войны, что жертва-армянин, а палачи азики, и что ни к чему не придраться?

Собираюсь распространить это по соответсвующим пресс-ресурсам, но надо точно знать, что это не из Сирии или еще откуда-то.

Опознан ли данный армянский солдат?

https://vk.com/tipichnye_ezidi

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

точная инфо из нашего ПВО. Только что наши ихний самолет сбили. В гадруте.

Уже и авиация в ход пошла.

Значит все идет так,как я и думал.

авиация была и первым утром.. Вдоль границы летали.. После первых сбитий атакавать не рискнули..

• OpenArmenia Club

Усё

Серж Саргсян: Армения и Нагорный Карабах выступают за прекращение военных действий

https://russian.rt.com/article/157096

зачем выставлять здесь сие азероское бахвальство ?! Наврод, неужели вы не чистаете ветку ?

Здесь уже вс написали по этому нашему герою. Ну, зачем еще сюда постить сию заразу ?! Ара

дэ верчы твэк эли ! Ерика ыстэ берек транц сайтери луреры ! Ладно бы, здесь не было никакой

инфы, но повторяю, по этому нашему погибшему парню (и не только на этом армянском сайте)

уже была в необходимая информация !

Азики попали по полнои. Незнают как с честью выйти из сложившейся ситуации. Их долбят по полной программе.

• OpenArmenia Club

Усё

Серж Саргсян: Армения и Нагорный Карабах выступают за прекращение военных действий

https://russian.rt.com/article/157096

Совсем не факт. Дежурное заявление типа мы за мир.

Կապիտան Ուրֆանյանը իր անձնակազմի հետ միասին երկար մարտի է բռնվել հակառակորդի հետ: Հակառակորդի գերազանցող ուժերի ճնշման տակ անձնակազմին հետ ուղարկելով միայնակ շարունակել է մարտը, խոցելով մեկ տանկ և մոտ մեկ տասնյակ թշնամու զինվոր: Վերջում մի քանի նռնակներ նետելով չի թողել իրեն շրջապատեն ու վերջին նռնակով իր հետ միասին պայթեցրել է մոտեցողներին: Փառք մեր հերոսներին:

http://www.1in.am/1882648.html

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...