Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

Гуру, я не могу в точности вспомнить все, что читал за эти 2 недели. В любом случае я не хотел никого обидеть. Вполне может быть что выражения типа "сражались до конца" или "с последней гранатой  взорвал себе и врагов" не так запомнились мной, но что пару раз было написано, что у них кончились патроны, я это точно помню. Просто мне интересовал, выдают на посты достаточно патронов и на случай внезапной войны? И помню лет 5-6 назад один офицер жаловался, что были на постах без "цинка".

достаточно..

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Послушал до середины где-то, один был у нас, второй там. В целом нейтральненько. Интересно, что азыхантропы говорят, что мол вот Россия вернула Крым, а Карабах то де самое для нас, почему нам нельзя? Это так, для лучшего понимания.... психологии врага.... ну или что там у одноклеточных...

• OpenArmenia Club

ну вот, пару минут поискал и

http://news.am/arm/news/321594.html

Ай цавт танем. Иран пайтацрела воч те нра хамар вор патрон чи унецел.

«Ընկերների փամփուշտները վերջացել են, ասել է՝ գնացեք օգնություն բերեք, դիրքում մնացել է մենակ: Էդ ընթացքում վիրավորվել է, վիրավոր ժամանակ սպանված ընկերոջը փորձել է բերել խրամատ, արդեն իր փամփուշտերն էլ են վերջացած եղել, մի նռնակ է մնացած եղել մոտը: Երբ թշնամիները մոտեցել են, ցույց է տվել, թե ուզում է հանձնվել, իրեն էլ նրանց հետ նռնակով պայթեցրել է»

• OpenArmenia Club

«Ընկերների փամփուշտները վերջացել են, ասել է՝ գնացեք օգնություն բերեք, դիրքում մնացել է մենակ: Էդ ընթացքում վիրավորվել է, վիրավոր ժամանակ սպանված ընկերոջը փորձել է բերել խրամատ, արդեն իր փամփուշտերն էլ են վերջացած եղել, մի նռնակ է մնացած եղել մոտը: Երբ թշնամիները մոտեցել են, ցույց է տվել, թե ուզում է հանձնվել, իրեն էլ նրանց հետ նռնակով պայթեցրել է»

Երբ թշնամիները մոտեցել են, ցույց է տվել, թե ուզում է հանձնվել, իրեն էլ նրանց հետ նռնակով պայթեցրել է

http://www.aravot.am/2016/04/13/679277/

«Լույսը բացվեց, տեսա 3-ով էինք կռվում, տղաներն անշարժ պառկած էին» 

• OpenArmenia Club

http://www.aravot.am/2016/04/13/679277/

«Լույսը բացվեց, տեսա 3-ով էինք կռվում, տղաներն անշարժ պառկած էին» 

Gevorg jan, es chishtnasatz chem haskanum du inches uzum asatz lines.

Gevorg jan, es chishtnasatz chem haskanum du inches uzum asatz lines.

ես հետաքրքրվեցի, թե պոստերում ինչքան փամփուշտներ են եղել, որովհետև մի քանի անգամ կարդացել էի, որ փամփուշտները չեն հերիքել: Որպըս պատասխան իմ հասցեին մեղադրանքներ հնչեցին: Բայց մենակ էսօր նման 2 նոր հրապարակում է եղել, ահա երկրորդը, հենց նոր էի կարդում. http://armtimes.com/hy/read/83482

• OpenArmenia Club

ես հետաքրքրվեցի, թե պոստերում ինչքան փամփուշտներ են եղել, որովհետև մի քանի անգամ կարդացել էի, որ փամփուշտները չեն հերիքել: Որպըս պատասխան իմ հասցեին մեղադրանքներ հնչեցին: Բայց մենակ էսօր նման 2 նոր հրապարակում է եղել, ահա երկրորդը, հենց նոր էի կարդում. http://armtimes.com/hy/read/83482

De menqel etenk asum, 2 hodvatzumel pampushnere verjacelen mi patzarov. Erkar marten tvel. Isk nore inch inch patzarnerov chen karoxacel berel.
Voch te vor kicha exel. 

De menqel etenk asum, 2 hodvatzumel pampushnere verjacelen mi patzarov. Erkar marten tvel. Isk nore inch inch patzarnerov chen karoxacel berel.Voch te vor kicha exel. 

պարզ է, որ երկար մարտ են մղել: Պարզապես, իմ կարծիքով, կամ իմ ստացած տպավորություններով, պոստերին պետք է սրանից հետո ավելի շատ զինամթերք տալ: ՈՒ նա, ով որ որոշել է, թե ինչքան փամփուշտ պետք է լինի, սխալվել է:

• OpenArmenia Club

պարզ է, որ երկար մարտ են մղել: Պարզապես, իմ կարծիքով, կամ իմ ստացած տպավորություններով, պոստերին պետք է սրանից հետո ավելի շատ զինամթերք տալ: ՈՒ նա, ով որ որոշել է, թե ինչքան փամփուշտ պետք է լինի, սխալվել է:

De hetevutuner hastat kkataren eli.

• OpenArmenia Club

Мне сегодня еше попалась статья, где описано было, что после многочасового боя, наши в рукопашную пошли.
После того как выбили азеров с поста у пары трупов азеров не было огнестрельных ранений, были раны от саперской лопатки.

Чгитем ет тхеркин вонс эл гнахатем. 18-20 тарекан, анормали нман кривен твел. минцев веджи хазе.

Да э да .. Александр Матросов еще там был , грудью пошел дзот закрывать .

Ваик , тот кто пишет такие статьи , даже близко не стоял и даже никого не имеет из близких кто там стоял . И автор этой статьи пошел вместе с экспертами и убедился что шрамы от саперной лопаты ? ) Лично я считаю что такие байки унижают наших героев . И сделанный ими подвиг просто сводится к нулю . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

По видео которые поставили турки хорошо видно что солдаты погибли в окопах с оружием в руках, было видно что 2-3 человека погибло в блиндажах , судя по развороченности внутри от гранат. 

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян luc
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...