Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Зона соприкосновения - год 2016.

Rub

Рекомендованные сообщения

А я наоборот  против таких репортажей . Все эти фейсбуки переполнены чушью , разными байками , фотки с других мест , речь о другом событие .Каждый автор от себя  что либо добавляет . Именно из за такого количества трепла , люди уже перестают верить даже правде .Какой репортаж , зачем снимать тех кто эту машину пригнал ? Разве война закончилась ?  Вот если бы все было в меру и были сухие факты , то и лишних вопросов было бы меньше . Народ хочет смотреть кино )) , но это совсем отличается . Уже на фейсбуке не смог сдержаться и обратился к нашим СМИ.На фига по каждому убитому солдату писать  , что уничтожил 3 танка противника а потом погиб сам . Зачем сочинять все это ?? Героизм был и его нужно описать так как было , небольшой раскрас приветствуется , но не до такой степени 

А я и не жду рассказа непосредственных участников захвата УРАЛА. Даже нескольких фотографий с передним номером было бы достаточно.

• Ответы 4,9k
  • Создано
  • Последний ответ

А я и не жду рассказа непосредственных участников захвата УРАЛА. Даже нескольких фотографий с передним номером было бы достаточно.

ну а как с передним номером заехать в Арцах????

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Есть участки, где это можно сделать. 
И еще я думаю, что многое проишодит в связи с актуализацией Нахичеванского корридора для Ирана. Силы и внимание Турции будут отвлекаться курдами. Внимание материкового Азикистана - силами НКР. Вопрос Нахичевана будет рашатся или по "мирному или военным путем. Это реальность.
И вот в свете этого становится понятным упорство России в поддержке Азикистана. России хочет "сидеть" на учетвке этой коммуникации Иран - Черное Море. Это вплне понятно и логичйно. Друге дело, что это невыгодно нам и США. Но нам невыгоднее:0 поэтому за это должны поборотся мы. Чем больше мы продвинемся в НКР, тем меньше крови потребуется для Нахичевана. Думаю сеичас решается вопрос  пребывания России в Армении.
Сейчас вся надежда только на нас самих. И из этого ндо ис ходить

не пали ребят.. Нет сказать пустой был, даже топливо на свои залили, да аккумулятор с собой принесли..

И не успели колёса накачать,так на дисках и приехали.Искаканиц вор,эс жоговурдэ сериала узум тесни.Дом-2 события на поле боя онлайн.

И еще я думаю, что многое проишодит в связи с актуализацией Нахичеванского корридора для Ирана. Силы и внимание Турции будут отвлекаться курдами. Внимание материкового Азикистана - силами НКР. Вопрос Нахичевана будет рашатся или по "мирному или военным путем. Это реальность.
И вот в свете этого становится понятным упорство России в поддержке Азикистана. России хочет "сидеть" на учетвке этой коммуникации Иран - Черное Море. Это вплне понятно и логичйно. Друге дело, что это невыгодно нам и США. Но нам невыгоднее:0 поэтому за это должны поборотся мы. Чем больше мы продвинемся в НКР, тем меньше крови потребуется для Нахичевана. Думаю сеичас решается вопрос  пребывания России в Армении.

Редко соглашаюсь с Мравом, но тут респект тебе. Наверно, ты прав. 

• OpenArmenia Club

Ребятам , двоим , которые сбили вертолеты и фоготчику который 5 танков уничтожил , подарили машины ))

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Ребятам , двоим , которые сбили вертолеты и фоготчику который 5 танков уничтожил , подарили машины ))

А где сбили второй вертолет и что с ним?

они пишут что получил повреждения но удалось посадить.

• OpenArmenia Club

Не второй а первый . На севере в первые же часы агрессии .Ну тот сбил солдат пво как и полагается . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

Сегодня я уже написал один невнятный пост, но это была подготовка. На данный момент наибольшее количество сообщений на форуме посвящено реакции России на эти последние события. Потихоньку все начали понимать реальное положении вещей и цену всем "союзникам" по различным блокам и союзам. И скажу, что это прекрасно. У нас на форуме тысячи раз обсуждалось, что будет при ограниченной войне в Карабахе без прямого вмешательства Армении, примерно такой сценарий и проглядывался изначально, поэтому меня удивляет реакция на действия России. Сотни раз говорил и еще раз скажу, безопасность Армении и Арцаха, только в наших руках, рад что многие просто сняли розовые очки. Еще раз все убедились в лицемерии российской политики, как по поводу продажи оружие, но еще более возмущает перевод стрелок на Турцию, при этом слегка упоминая, что орудием и исполнителем политики Турции по дестабилизации ситуации, является Азербайджан, то есть по сути страна работающая по сути супротив политики России и обслуживающей интересы враждебной на данный момент страны, разве не фарс? Так заврались, что сами себе уже давно противоречат и тем самым уже напрямую становятся в число тех сил, которые по всей видимости, знали и дали добро на проведение подобной операции. Но все слишком очевидно, чтоб быть до конца правдой, но окончательные ответы можно будет дать по будущему развитию событий. Нам же в этой ситуации необходимо быть готовыми ко всем сценариям, в том числе и самым неблагоприятным, хотя я уверен, что все закончиться нашими приобретениями, но сегодня весь вопрос стоит, какой ценой все это будет сделано. 

У армян благосостояние определяется наличием машины. Думаю пора завязывать эту практику.

Таким ребятам нужно дарить квартиры, а они по возвращению домой женятся, и подарят армянскому народу будущих героев.

Каким я вижу наши действия. Брать посты азиков. Неважно под каким соусом. Втихоря, как акцию возмездий и т.д. Продвигатх посты вперед в направлении Горадиза и Мартакерта. В направлении Мартакерта - чтобы увеличить буферную зону. В направлении Горадиза - За будущий контроль его. 
Параллельно строить эту кольцевую дорогу. 
и как коммуникация в по оси Иран - Черное море.

Да , то что до сих пор нету прямой дороги на Мартакерт это конечно...... экономика была бы лучше

Про геномусор ширванский.

Паша Мамедов (Илисуйский) 

"Эти земли не принадлежат вам, даже вашим отцам не принадлежали. Разве стоит погибать за чужую землю?", - обратился Мамедов(стандартеназик) к армянам.

Помимо этого, за каждого сдавшегося солдата он предложил $10000, а за офицера - $15000. 

Он заверил, что сдавшимся будет предоставлена гарантия безопасности со стороны Азербайджанского "государства".

Р.С.

Тупой все таки турчатка.

Коварные дашнаки числом 2 900 000 пошли сдаваться Мамедикову !

Азиколох был разорен!

Карфазен разрушен!

Есть люди в которых живет Бог, есть люди в которых живет дьявол, а есть люди в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

• Nelsjan закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...