Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

пора перестать бравировать участием в арцахской войне, на сегодня сложно найти семью, где кто-то не участвовал или не стоял на границе или сейчас не стоит

Ми аса э Анна джан.

Почему то если воевал,то все дозволено.У нас от мало до велика воевали,даже мой брать,в ту пору 15и летний пацан, в окопах юность провел.

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Ми аса э Анна джан.

Почему то если воевал,то все дозволено.У нас от мало до велика воевали,даже мой брать,в ту пору 15и летний пацан, в окопах юность провел.

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Берг джан, эта тема много раз обсуждалась. К сожалению. Но, повторюсь. Есть амбиции, есть имидж , а есть факты. Перед пулями стоял тогда весь народ, лучшая его часть. Разве этим кого то удивишь? Слава богу он не погиб и даже не ранен... 

А вот, то что координируемое им движение 24 апреля ( это ж только додуматься надо) , когда весь мир , блин, от мало до велика поднял эмблему незабудки , они пытается огранизовать антиправительсвтенные митинги. Какие тут могут быть вопросы о честности? Это элементарно проплачено. И не видеть этого вот действительно глупо.

Как он появился на митинге , сразу пошёл напряг. 

Успех джан я имел ввиду Бейрут 80х . Насчёт протестов 24-го я тоже был против. Но согласился никакие незабудки невосполнят то что сделали все 3 продажных режима. В том числе и энерго  производители и доствщики и  рудники .

От того что половина Российской Думы нацепит незабудки продавать  современное  оружие  нашим врагам она не перестанет . И вся эта коррупция и  шмаррупция в Армении  это дитё России и не  в малой степени турции а  отток населения всего лишь одно из следствий гос. предательства. Которое с каждым часом набирает в оборотах.

То  что Жиро не рисовался  ни в Арцахе да и сейчас и 24 не собирался   . Просто довели ребят своим лицемерием . вот и хотели идти  голова неголова . 

• OpenArmenia Club

Только Сефилян воевал)))) А почему он сейчас не воюет, если человек военный?  Война ещё не закончилась.

Если начнется полномасштабная война, он будет в числе первых добровольцев.

это касается всех

иранц особенно большинство из них прикываются под это

раз воевал ираунк унем аменинч анем

А вот форму наденут и будут разезжать по Еревану на джипах Мук и  его родня  для "истории" 

Если я буду знать, что они быстро раздадут оружие и поведут массы на штурм, то я это только приветствую. Хотя бы за смелость. Но они подставят этих молодых, только за то чтоб и кое кто помахал пальцем на  Армянские власти. Их побьют и увезут в отделения, а многим испортят биографию. на этом дело и закончится.

• OpenArmenia Club

вот и я тоже думаю - если сменять власть, то надо сменять власть с соответствующей подготовкой, пускать в ход оружие, подкуп силовиков и тыды, а так- что происходит я не пойму.

Не могу найти раздел "Экономика"...

Если я буду знать, что они быстро раздадут оружие и поведут массы на штурм, то я это только приветствую. Хотя бы за смелость. Но они подставят этих молодых, только за то чтоб и кое кто помахал пальцем на  Армянские власти. Их побьют и увезут в отделения, а многим испортят биографию. на этом дело и закончится.

Согласен. А если они раздадут оружие то будут преступники тоже ибо полиция это тоже наши дети. Честно говоря "истерика" Вовы даже  принесла уважение к нему в моих глазах. Политический аспект ставить вполне  резонно , но  в контексте экономических проблем от которых власть не отмажется. Радикализации  противостояния -Нет .  Это опасно и это стоит жизни людей.

• Advanced

so?

На основе предполагаемого события, дать порулить, пока не убило?

Согласен. А если они раздадут оружие то будут преступники тоже ибо полиция это тоже наши дети. Честно говоря "истерика" Вовы даже  принесло уважение к нему в моих глазах. Политически аспект ставить вполне правильно но  в контексте экономических проблем от которых власть не отмажется. Радикализация противостояния -Нет .  Это опасно и это стоит жизни людей.

• OpenArmenia Club

столько полицейских ... это сейчас есть кому преступников отлавливать?

Не могу найти раздел "Экономика"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 6 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

6 гостей
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...