Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Митинг в Ереване в связи с подорожанием электричества

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

с 1 марта вообще сравнивать нельзя
Не могу найти раздел "Экономика"...

• Ответы 3,3k
  • Создано
  • Последний ответ

с 1 марта вообще сравнивать нельзя

Я вам один умный вещь скажу, но только вы не обижайтесь.

Была такая же тёплая обстановка. Даже круче.

• OpenArmenia Club

xD

налог на осадки 

Под роликом один палец вниз. Владимир Гаспарян тоже пользуется интернетом:D

• OpenArmenia Club

Была такая же тёплая обстановка. Даже круче.

да какое там? помню атаку на магазин Роберто, да и одно то, что во главе стоял этот одноглазы и как он все это дело вел и потом слинял... ну не надо... 

никак в толк не возьму, какое дело манде из Санкт-Петербурга, что творится в стране, к которой она отношения не имеет.

Փակել են Երեւան-Ապարան ճանապարհը՝ պահանջելով չեղարկել հոսանքի թանկացման որոշումը
12:54, 28.06.2015
Տարածաշրջան:Հայաստան

Թեմա: Քաղաքականություն

default.jpg

Արագածոտնի մարզի գյուղերի մի քանի տասնյակ բնակիչներ հուլիսի 28-ին փակել են Երեւան-Ապարան ճանապարհը՝ պահանջելով չեղյալ համարել էլեկտրաէներգիայի սակագնի բարձրացման որոշումը։

NEWS.am-ի թղթակից բնակիչները հայտնեցին, որ փակել են Շենավան-Հացավան խաչմերուկը եւ թույլ չեն տալիս մեքենաներին անցնել։ «Սա նախազգուշական ակցիա է, եթե մեր պահանջները չկատարվեն, մենք այնպես կփակենք ճանապարհը, որ կաթվածահար կլինի ամբողջ մայրուղին»,-ասացին բնակիչները։

Այս պահին ոստիկանությունը բանակցում է ցուցարարների հետ՝ փորձելով համոզել եւ բացել ճանապարհը։

Նշենք, որ Բաղրամյան պողոտայում արդեն 7  օրն է, շարունակվում է բողոքի ակցիան։

Հիշեցնենք, որ էլեկտրաէներգիայի թանկացման որոշումը չեղյալ հայտարարելու պահանջով Բաղրամյան փողոցում սկսված նստացույցի 6–րդ օրը` հունիսի 27–ին, նախագահ Սերժ Սարգսյանն խորհրդակցություն է անցկացրել հանրապետության տնտեսական քաղաքականության պատասխանատուների հետ, որի ընթացքում հայտարարել է, որ մինչեւ ՀԷՑ–ի կողմից էլեկտրաէներգիայի թանկացման հայտի հիմնավորվածությունը ստուգող` միջազգային աուդիտի եզրակացության կազմումը կառավարությունն իր վրա կվերցնի սակագնի բարձրացման ամբողջ բեռը` վճարելով 6,93 դրամը։

Եթե աուդիտի արդյունքում հաստատվի թանկացման հիմնավորվածությունը, այդ պահից սպառողները կսկսեն վճարել նոր սակագնով, եթե այն անհիմն ճանաչվի, ապա կառավարությունը քայլեր կձեռնարկի Բաշխիչ ցանցերից ավելի վճարված գումարը հետ գանձելու եւ թերացած պաշտոնատար անձանց պատասխանատվության կանչելու համար: Բացասական եզրակացության դեպքում, ըստ նախագահի, հնարավոր է ՀԷՑ սեփականատիրոջ փոփոխություն` չբացառելով նաեւ այն պետությանը վերադարձնելու և մրցակցային կառավարման հանձնելու տարբերակը:

Նշենք, որ հունիսի 23-ի երեկոյան ժամը 19:00-ից քաղաքացիները հավաքվել են Բաղրամյան պողոտայում, փակել այն եւ պահանջում են կասեցնել էլեկտրաէներգիայի սակագնի 6,93 դրամով բարձրացման ՀԾԿՀ-ի հունիսի 17-ին կայացրած որոշումը:

да какое там? помню атаку на магазин Роберто, да и одно то, что во главе стоял этот одноглазы и как он все это дело вел и потом слинял... ну не надо... 

Под роликом один палец вниз. Владимир Гаспарян тоже пользуется интернетом:D

:aikido:#electricvova#stapveq# а под этим роликом двое лайкнули.Серж тоже пользуется интернетом :fuck:

Русские меня задолбали своей ватностью. в фейсбукее. Ара,мард тенц зомби клини, ес зарманум ем.

Говоришь: "А ,собственно, какое ваше дело, что у нас твориться? Вы что беспокоитесь так?

Сразу замолкают и чуть позже тоже самое. Особенно их бесит раздача печенья на митинге. В этом они узревают опасность своей  государственности. Вместо того,  чтоб обратить взор в свою глубинку ( да и не только в глубинку) , где свирепствует пьянство, блядство и разбой.... и  первое место в мире по брошенным детям.

Русские меня задолбали своей ватностью. в фейсбукее. Ара,мард тенц зомби клини, ес зарманум ем.

Говоришь: "А ,собственно, какое ваше дело, что у нас твориться? Вы что беспокоитесь так?

Сразу замолкают и чуть позже тоже самое. Особенно их бесит раздача печенья на митинге. В этом они узревают опасность своей  государственности. 

10374456_1011860075521608_84579314028868

надо сказать им что печеньки московские :beee:

10374456_1011860075521608_84579314028868

надо сказать им что печеньки московские :beee:

• OpenArmenia Club

я так и знала, что он и есть тот самые едок печенег)))

боц а петк анел- купить московские печеньки и раздать митингующим и сфоткать это)) 

я так и знала, что он и есть тот самые едок печенег)))

боц а петк анел- купить московские печеньки и раздать митингующим и сфоткать это)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...